Задели за живое!
В данном случае за хорошее, поэтому и хочется оставить отзыв команде СДР, так сказать от души! Май 2020, Ленинградская обл., поселок Рощино. Делали станцию биологической очистки Вектор-6. Сами знаете, как сейчас сложно выбирать товары/услуги.
Бешеное изобилие, глаза разбегаются, а знакомых, которые могли бы кого-то посоветовать, у нас не было. Позвонили в самую раскрученную контору. Приехали, осмотрели участок, измерили и ушли считать. По факту выставления сметы я поняла, что раскрученная контора захотела порядком и нас раскрутить.
Заоблачный ценник ждал нас аккурат на выходе всех этих серьезных расчетов и при этом они собирались рыть землю вручную без спец. техники. Мол фишка их такая. Ну-ну, я бы посмотрела на их конечную смету, когда они каменные глыбы вручную бы стали доставать из-под земли. У нас оказался безумно сложный и проблемный глинистый участок с валунами.
Низкий подвал – это вообще отдельная песня. Туда исключительно пузом на картофанах пролезать надо для подводки трубы в дом. Не говорю уже о двойном проваливающемся поле и еще кучи проблем. Дом у нас раритетный, финны еще строили и явно в русско-финскую войну не предполагали, что мы тут через 80 лет, как белые люди, по туалетам будем ходить, в душах мыться и стираться в машинках. Не думали об этом они конкретно!
Строили дом так, что ни одна крыса не пролезет, что уж про трубы говорить. И, безусловно учитывая весь геморрой с нашим жильем, компания СДР у меня вызвала нереально огромное уважение и почтение. СДР - вторая контора, к которой мы обратились. Во-первых, рассчитали адекватную смету и самое главное в процессе СЛОЖНЕЙШИХ работ ее не подняли. Во-вторых, команда молодых русских ребят сделали все на совесть. Делали 2 дня, каждый раз до глубокой ночи (примерно до 3х часов утра с 12-ти дня!). Их даже холод и дождь не останавливал.
Мат, претензии? Что вы! Ребята ни единого недовольства не выразили. А изначально закладывался всего один день на работы. И заметьте, экскаватор приезжал, а не ручками копали, как первые «профи» хотели. В-третьих, через 2 месяца, думали, что вода под домом скапливается из-за проблем с коленами. Вызвали тех же ребят, приехали, снова подлезли в этот жуткий подвал.
Все сфоткали, пояснили. Оказалось, что это проблема неровной почвы и просто надо сделать грамотный водоотвод от дома. А с трубами все шикарно, даже пыль сухая на них была. Никаких доплат, претензий, скрытых платежей – все четко. Очень радостно, что ребята работают на результат и имидж.
Команда вся очень приятная - от менеджера до работников. Вот именно такой подход в работе делает маленькие компании большими лидерами рынка. Пишу от чистейшего сердца. Отзыв не заказной. Сама работаю с клиентами и очень ценю клиентоориентированность, которую с огнем не сыщешь!
Успехов Вам ребята!