Как и многие родители часто видим с ребёнком рекламу сов Dormeo. Ребёнку 2 годика и он очень радуется, когда видит их по телевизору. Решила подарить на 1 сентября в честь начала посещения детского садика. Выбрала сову 3 в 1 с пледов: папа. Нашла вроде как официального продавца, оригинальных сов (TS), через WB. Кстати когда искала, увидела много явных подделок, точнее как говорится "закосов" под оригинал, и более менее похожие и совсем не имеющих сходство. Сделала заказ и тут начались мои хождения. 1 сова была отличная, но вокруг глаза был брак в виде клея или остатка от нашивки, может обложенного. Из за жёсткости, ребёнок мог поцарапать лицо, лежа на сове, потому решила сдать и заказать новую. Вторая сова была рваная по шву в нескольких местах. Пришлось заново перезаказывать. Третья сова оказалась хорошего качества, но с кривым и плохо пришитым галстуком. Решила оставить, потому как это был самый приличный вариант и ходить на пункт выдачи надоело. Еще кстати глаз был с зацепкой, но ножницы все исправили. И так о сове. Игрушка красочная, правда мягкая и приятная. Глазки блестят. Есть этикетка с датой выпуска (у меня это июнь 2021г, тоесть год назад), номером, ну и естественно рекламой. Плед большой, мягкий, качество на 4- из 5, у меня на загибе до строчки немного расползся. Самое ужасное это засовывать плед в сову, нужно приноровиться, дырочка маленькая, поэтому не очень удобно. На молнии в целях безопасности отсутствует язычок, что очень хорошо, но не очень удобно. Я покупала прошлогодний пошив, со скидкой, за цену дороже 1600 рублей, не купила бы. Думаю со временем по швам разойдётся. Форму без пледа сова держит за счет синтепона внутри. В том, что купила оригинал уверена, как и в том, что много брака. Советую тщательно проверять при покупке. В целом покупкой довольна.