Опубликовано 20 Октябрь, 2011 - 14:20

Всем доброго времени суток. Дорогие девушки. Меня зовут Ксения...я химик-генетик, проще говоря биотехнолог. Прочитав отзывы об этом "Чудесном" зелье, решила оставить отзыв дабы помочь (возможно) вам, или просвятить вас. Формидрон безусловно шикарный антисептик, который применяют при крайне опасных поражениях кожи. (клин клином вышибают) т.е. яд выдворяют ядом.
Формидрон. антисептик, действющим веществом которого является самый обычный формальдегид...который как всем (надеюсь) известно получают окислением метанола. (Все знают что такое метанол?!) а теперь представьте степень ядрености формальдегида? пусть даже разбавленного в соотношении 1 к 9. Окей. едем дальше. Сейчас я вам расскажу свойства формальдегида. Надо первым делом сказать что формальдегид действует на генетический материал, половые органы, нервную систему, костную ткань (разрушает кости), вследствие отравления формальдегидом выпадают волосы, умирают живые клетки ( а умершие клетки выделяют трупный яд, который содержит метанол...а попавший в организмм кислород его окислит...поэтому концетрация формальдегида будет со временем увеличиваться) а...забыла. начинаются разрушения всех витаминов ... у вас будут расслаиваться ногти, разрушаться зубы. вы станете нервными или (в зависимости от организма) чрезмерно пассивными.
Смертельная доза формальдегида составляет 5-10 грамм...на концентрацию 35% в данном средстве его 10 % но поверьте...со временем благодаря вышеописаному процессу увеличения концентрации он достигнет 35% .. думайте сами, дорогие девушки!.
дело за вами.
но не удивляйтесь если родите малыша без рук ног или же с сильнейшим поражением нервной системы. Сухие подмышки наверняка важнее.
кстати. покойников бальзамируют лошадиной дозой формальдегида плюс еще некоторые препараты убивающие живое Smile имейте ввиду.
Ksenне рекомендует
Читать все отзывы 69
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.10.2011
спасибо за отзыв с научной точки зрения!+ Тут пороешься еще и не такие "добрые" советы вычитаешь... Laughing out loud
20.10.2011
спасибо за такое интересное и убедительное мнение)
20.10.2011
если честно я была в шоке...искала в инете вид выпуска формидрона, и наткнулась на ссылку на одном из любимых сайтов (этот сайт мне очень помогает) . если честно офигела. кстати...насколько мне известно есть средство против потливости на основе того же формальдегида..."Формагель" на 100 грамм около 35 грамм формалина ....х.з но по моему такими штучками не шутят....зарегестрирован конечно официально но я бы его не советовала...там метилцеллюлоза присутствует..
20.10.2011
спасибо девушки за комментарии и плюсы!)
если ставите минус объясняйте хотя бы почему....
21.10.2011
КТО ПОСТАВИЛ МИНУСЫ? Идиоты не иначе! Если бы могла, поставила бы Вам хоть штук бы 20 плюсов. Недавно я совершенно случайно наткнулась на этом сайте на отзывы о "Формидроне", все представленные отзывы были положительные! Ну кроме одного. Почитала состав этого средства и просто ужаснулась ЧТО на себя мажут. Буквально за последние несколько дней написали отзывы люди, "имеющие счастье" профессионально работать с "Формидроном". Но я как представлю сколько людей успело последовать "добрым советам", у меня просто волосы дыбом встают!
28.10.2011
Спасибо за адекватный коммент, я на днях вспоминала о нем и даже была мысль купить (((
а что Вы думаете по поводу Драй Драя, просто у меня гипергидроз и мне необходимы именно такие очень сильные средства, Драй Драем пользуюсь больше года
29.10.2011
да я вам так скажу...любое средство химия...но Драй Драй направлен на постепенное уменьшение работы потовых желёз...вот вы говорите что пользуетесь им уже год..если в принципе не видите положительной динамики, то не возлагайте больших надежд на это средство....если вас сильно мучает потливость может стоит разориться пару раз и сходить к косметологу и сделать курс инъекций блокирующих потовые железы? это конечно тоже не шибко то полезно,но там для вас специально на основе анализов составят пропорции веществ... но я могу вас понять как девушка...неприятно светить сырыми подмышками..хотя у меня и нет такой проблемы..я не пользуюсь дезодарантами никакими, впрочем и не знаю что такое мокрые подмышки...никогда не потею ..))
29.10.2011
Искренне Вам завидую, а Драй Драй мне помогает, я без него вобще своей жизни не представляю, пользуюсь 1-2 раза в неделю, но если перестать пользоваться, то всё вернется, он блокирует потовые железы, но временно
спасибо вам!!!
09.10.2012
хм..а за что минусы?!
12.12.2012
мне им порекомендовали обувь обрабатывать. что скажете на этот счет?
27.03.2013
my_sunny, обрабатывайте спокойно, из обуви он выветрится заберя с собой неприятный запах. если беспокоит сырость в обуви можете спирта налить) (ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕТ КЛЕЕВЫХ ШВОВ В ОБУВИ!) Спирт высохнет и подсушит обувь
29.06.2013
Спасибо за отзыв.
А можно вопрос? Что Вы думаете насчет квасцов жженых? Слышала (но не берусь утверждать, я в этом деле профан), что они и новомодные кристаллы - по сути одно и то же. Насколько вредно по-вашему такое средство от пота?
Спасибо.
13.01.2015
не подскажете мнение о димексиде? я купила, но очень ссыкотно мазать на себя (купила как проводник для лидокаина, а не на голову!).
про формидрон впервые слышу, но формальдегид знаком.. блин я даже лаки с ним стороной обхожу, а они подмышки мажут, ужас.
07.05.2015
Ksen, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, на сколько опасно вдыхать пары этого средства???? Я незная о его вреде (протирая балетку, которую обоссала кошка, тварь меховая(((( ). Чтобы понять уходит запах или нет - вдохнула так что у меня перехватило дыхание как будто я сейчас задохнусь(((( А потом прочитала отзыв - Nasja, и меня охватил панический ужас(((( Как это повлияет теперь на мое здоровье?????
16.08.2015
Девушки, не ведитесь на дутый "авторитет" Ksen! Формидрон - препарат спорный и с ним надо осторожно, но Ksen написала ничем не подтвержденную ахинею. Осторожно с формидроном, но - и осторожно с доверием кому попало! Выводы у Ksen - без ссылок на источники. Ни один известный мне химик или биолог не написал бы в таком стиле и с такими ошибками правописания. Думайте кому доверять... Похоже написала просто чтобы привлечь внимание.
1vengo 1, я уже писала эту историю в комментарии к другому отзыву на "Формидон", но ради Вас повторюсь.
У меня подруга работала в магазине "Секонд-Хенд", а чем обрабатывают вещи в Европе и Америке, перед тем как отправить их к нам? Формальдегидом. И прибывают они сюда в герметичных мешках по 100 кг, открываешь такой мешок и тебя накрывает облаком этой дряни. Зарплата была отличная но... Одна девушка страдала от выкидышей, другая заработала меланому, третья экзему. А подруга до сих пор не может вылечить эрозию глазного яблока. А я ходила туда подрабатывать по пятницам и тоже умудрилась эрозию заработать.
Молодые мы тогда были, глупые. О вреде не задумывались, платят хорошо и ладно. Только потом, нам объяснили от чего это всё. А ведь девушку, молодую и красивую, что умерла от меланомы, не вернёшь.....
Какие ещё доказательства Вам нужны? Ссылки на статьи? Гугл в помощь, в интернете их полно.
18.07.2017
Скажите,а обрабатывать обувь от грибка раз в месяц можно? Балкона нет,он выветривается из квартиры?
Другие отзывы
Читать все отзывы 69
Смотрите также
  • 04.02.2016 - 09:20
    51
    Мое преображение проблемной кожи за 1,5 недели! История о том, как мне удалось избавится от ужасных "подкожников", черных точек и постакне (советы по правильному применению, реальные фото "до" и "после")!
    Одним из самых бюджетных вариантов для лечения гнойничковых высыпаний и прыщей на коже является салициловая кислота. С этим способом знакомы многие. но не многие знают как правильно нужно применять салициловую кислоту, чтобы достичь желаемый результат, без последствий. Описание.
  • 02.02.2018 - 12:16
    112
    Протаргол при аденоидах у детей. А так же при насморке у взрослых. 🤧Подробный отзыв и много личного опыта. Инструкция. ⭐️
    Приветствую всех заглянувших!   Вниманию модераторов, вся информация только из личного опыта! То, что взяла из интернета убрано в цитату.   Насморк и аденоиды довольно часто беспокоят всех обитателей мегаполисов. Но, как рассказывал мне знакомый ЛОР, дети из деревень таким почти не страдают.
  • 17.07.2018 - 05:29
    75
    Паста Теймурова от потливости ног и грибка ⚖ Коварство - "ее второе имя"
    Паста Теймурова - копеечное аптечное средство, которое применяют от потливости и грибка. Цена вопроса - чуть больше 50 руб., но не спешите бежать в аптеку... Подойдет ли Вам такое средство? Я использую лишь потому, что некуда деваться...
  • Бура в глицерине-Самое лучшее средство при лечении молочницы! (все расскажу и покажу)
    В первых строках моего отзыва сразу хочу предупредить,что отзыв этот не является призывом к действию и лечение должно быть согласовано с лечащим врачом.В этом отзыве я лишь делюсь мнением о препарате,который использовала когда-то сама и который помогает моим знакомым.
  • 31.10.2017 - 10:08
    64
    Как осветлить постакне и пигментные пятна с помощью перекиси водорода. Масса применений и всегда такой замечательный результат! Фото "до" и "после".
    Привет!   Перекись водорода - старое, доброе средство, проверенное годами, которое наверняка есть в каждой аптечке.   Этот антисептик - первая помощь при повреждениях кожи.
  • 15.10.2014 - 20:20
    7
    Хорошо отбелите кожу, но...
    Я любитель идеально белой кожи, как у куклы. И недавно наткнулась в интернете маску из гидроперита. Почитав отзывы решила её не делать, но на следующий день узнала о конкурсе красоты, и решилась. Сбегав в аптеку и купив чудо-таблетки немедленно начала колдовать.
  • 10.10.2016 - 10:25
    65
    Труднодоступная МАРГАНЦОВКА: мои способы лечения гайморита, хронического тонзиллита, отравления, грибка стоп и фурункулеза. Подробно КАК ПРАВИЛЬНО РАЗВОДИТЬ для каждого случая, чтобы избежать побочных действий
    В моей аптечке есть такой препарат, который я берегу как зеницу ока. А всё потому, что в наше время его практически невозможно достать. Речь идет о старом-добром препарате, таком популярном в советское время и таком труднодоступном в наши дни - перманганат калия или попросту марганцовка.
  • 09.10.2018 - 00:56
    Йод VS грибок ногтей! Йод победил
    Йод знакомая с детства баночка желтой жидкости со специфическим запахом. Есть в каждой аптечке. Может, кому пригодится мой опыт. Мне он помог. Никогда бы не подумала, что могу столкнуться с ногтевым грибком.
  • 09.11.2016 - 12:34
    70
    Два способа применения БОРНОЙ кислоты: при отите и рецепт эффективной БОЛТУШКИ ОТ ПРЫЩЕЙ наглядно в фото ДО/ПОСЛЕ
    Борная кислота - это одно из самых необходимых атрибутов любой аптечки. А после прочтения моего отзыва вы в этом убедитесь. Спиртовой раствор борной кислоты - отличный бюджетный антисептик, который может бороться с воспалениями на лице как в одиночку, так и в виде "болтушки", рецептом которой я…
Популярные отзывы
  • 05.10.2020 - 19:41
    29
    Аризонский бульдог - презерватив, который довел меня до оргазма... 😱 Отзыв 18+. Показываю фото без упаковки.
    Хорошего дня! Сегодня мой отзыв будет очень пикантный и откровенный. Я такие просто обожаю. О презервативах я пишу довольно часто, но сегодня отзыв будет необычный. не удивлюсь, что такие презервативы вы раньше не встречали.
  • 13.10.2020 - 22:05
    3
    Ещё один необычный презерватив, с которым я побывала на седьмом небе.😱😍 Откровенный отзыв 18+
    Хорошего дня! Недавно я писала отзыв на необычный презерватив "Аризонский бульдог" и он вызвал огромный ажиотаж. Поэтому я решила поделиться еще одним отзывом о необычном контрацептиве. Вообще, я очень люблю интим и всё, что с ним связано.
  • 07.09.2020 - 19:22
    37
    Юнона Био-Т Ag (с серебром)🙀 Отзыв спустя 4 года ношения. Как происходит аборт спиралью❗️
    Приветствую.Помню как пришла через девять месяцев после родов к врачу, она меня спрашивает: «Как предохраняетесь?» Я: «Презервативами». Она: «Что ж ты так мужика мучаешь? Поставим спираль?» Я конечно согласилась. Уже была к этому морально готова. А почему нет?
  • 26.09.2020 - 18:40
    44
    Возмущению моему нет предела: купив данный тест я проспонсировала пролайф! Тест не подвёл, но покупать продукцию данного бренда я больше не стану.
    Всем здравствуйте. Хоть в моей жизни не было ни одного полового акта без защиты, я периодически покупаю различные тесты на беременность, чтобы просто контролировать ситуацию. В моей жизни случались моменты, когда контрацепция подводила и мне приходилось принимать Эскапел .
  • 26.08.2020 - 20:37
    13
    Презервативы XL для мужчин с внушительным достоинством!😉 18+
    Хорошего дня! Я всегда относилась очень серьезно к вопросам защищенного полового акта. Во-первых, я всегда знала, что у меня никогда не будет незапланированного ребенка. Я хотела сама захотеть его родить, а не стать мамой из-за того, что так получилось.
  • 12.09.2020 - 16:24
    12
    Стильная и качественная коляска особенных деток для поездок и не только (но всё-таки неоправданно дорого)
    Однажды настал момент, когда мы поняли, что наша ангельская девочка уже выросла из обычных детских колясок. Тем более, что наш ортопед пришел в лёгкое негодование, почему мы не пользуемся специализированной коляской ведь дочери в ней будет явно удобнее, да и вреда позвоночнику и внутренним органам…
  • 08.10.2020 - 09:16
    10
    Хлоргексидин после сложнейшего удаления зуба... И, как оказалось, это очень доступное и многофункциональное средство. Хлоргексидин или Мирамистин, в чем разница, что лучше?
    Здравствуйте! Вообще лекарства я не очень люблю, при первом чихе не бегу к аптечке, и стараюсь при возможности обходиться без них. Но, естественно, бывают ситуации, когда без лечения не обойтись... Недавно удалила зуб... Это было сложнейшее удаление, операция длилась 3 с половиной часа...
  • 27.07.2020 - 20:16
    8
    Разобрала кофеин-бензоат натрия по молекулам. В итоге, это средство должно быть в сумочке у каждой девушки.
    Здравствуйте, уважаемые читатели. Современные реалии нашего мира предполагают бешеный ритм и постоянное напряжение. Учитывая все негативные факторы нашей повседневной жизни, постоянные стрессы и неоправданные трудовые нагрузки, наше здоровье начинает давать сбои.
  • 22.08.2020 - 16:27
    25
    Цена свободы слишком высока, но эти тампоны оправдывают каждый потраченный на них рубль. Все, что я хотела узнать об этих тампонах - теперь рассказываю и вам!
    Приветствую всех заинтересовавшихся моим отзывом! В качестве средства гигиены я предпочитаю исключительно тампоны. Для меня они абсолютно удобны и комфортны в применении, а учитывая интенсивность выделений и степень впитываемости можно совершенно полностью исключить риск протекания и различные…
  • 31.07.2020 - 23:17
    8
    Трипы в царство Морфея. Познакомилась с ним в университете при приступах ПА и депрессии. Сейчас помогает держать себя в руках при приступах ненависти к окружающему миру, однако побочка в виде эффекта "кирпичом по башке" отбила все желание его принимать.
    Всем привет. Сегодня хотелось бы поделиться довольно откровенной и сложной для меня темой, надеюсь мой отзыв поможет кому-то в тяжелой ситуации. Я не пропагандирую принятие лекарств самостоятельно, тем более фенибута, который является ноотропным препаратом.