Опубликовано 16 Сентябрь, 2024 - 06:59

Вступительное слово.

Намедни, посетила ярмарку мастеров, нет, не себя показать, а на людей посмотреть, и встретился, там, на моем пути, совершенно, невероятной красоты, зомбо-зайка. Мне, надо, в сто пятый раз, признать, монстрическая эстетика не близка, но зайчики, в частности, игрушечные, импонируют с младенческих лет, а потому, загорелась идей связать своего зомбо-зайца, потому, что цена на готовое изделие, как не трудно догадаться, была, ну, не сказать, чтоб космической, но солидной.

В процессе выбора рукодельного маршрута, попался на глаза набор от бренда "Радужные петельки". Порадовало, что упаковка, так сказать, практичная, ибо, лично у меня, с готовыми наборами, по этой части, всегда проблемы, потому как, остатки пряжи, крючки, маркеры, и прочие иголки, ещё можно как-то израсходовать, а вот коробку не везде приладишь.

К слову, на этот раз, инструкция попалась внятная, и даже с картинками, что, очень хорошо, потому, что, я человек, в вязальных вопросах, неопытный, вследствие этого, малокреативный, и, временами, нервный, а так, хоть, какой-то, ориентир есть.

В целом, пряжа была, путанная-запутанная, но с этой неприятностью, можно было, легко справиться, а, ну, и, маркер сломался. В остальном, пряжи, хоть и впритык, но хватило, крючок выдержал наполнитель влез. Жаль только, что цвет нельзя было выбрать, впрочем, ведь, при наличии схемы, можно целое стадо связать, согласно своему вкусу.

Достоинства
  • Понятная инструкция
  • Симпатичная игрушка
Недостатки
  • Попалась спутанная пряжа
Марфа Лавррекомендует