ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на - ТЫ‼️
Сегодня я хотела бы рассказать о спрее с кератином от Dr.Sante, который обещает нам восстановить структуру волоса и сделать их более здоровыми и красивыми! Ранее я уже пользовалась продуктами данного производителя и могу с гордостью сказать, что все они из категории "вау", с данным спреем я встречаюсь впервые и расскажу о нем от А до Я.
Если Вас заинтересовал заголовок отзыва, то это не кликбейт, это реальная история, если Вы больше хотите почитать о том, как бороться за свои права, знать на что закрыть можно, а на что - нет, то советую к прочтению данный отзыв.
облегчение расчесывания, придание эластичности, укрепление, придание блеска, разглаживание, защита от внешних факторов, восстановление
🌱ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •продукт пришел ко мне в белом вытянутом тюбике, на котором имеется голубоватая этикетка с названием, логотипом бренда, кратким описанием на лицевой стороне:
•более подробная и развернутая информация уже представлена на оборотней стороне внешней упаковки, там можно ознакомиться с составом, способом использования, почитать пару слов о производителе, объеме и тд:
•у тюбика хороший дозатор и его фиксация. Дозатор распыляет необходимое количество продукта, а также - не плюется и не заедает:
🌱СОСТАВ: в принципе неплохой, производитель не заверяет о том, что это 100% натуральное средство, в составе присутствуют стандартные составляющие для подобных продуктов:
на первом месте числится коллаген, аргинин и тд. Вообще, при использовании продуктов данного производителя можно не бояться побочных реакций и последствий, ведь все максимально открыто и развернуто!
🌱ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
цвет: прозрачный
аромат: приятный, косметический, на волосах может остаться
консистенция: жидкая, как вода
🌱МОИ ВОЛОСЫ: достаточно проблемные, у корней - очень жирные (мою голову ежедневно утром), по длине и на кончиках - сухие. Есть секущиеся кончики, чрезмерная пушистость, часто волосы электризуются и тд. Ранее были осветленные и милированные, сейчас пытаюсь отрастить свой родной цвет.
🌱ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: спрей я не использую каждый день после мытья, потому что мои волосы переодически испытывают перепит и это ничуть не лучше сухости волос...поэтому, с подобными продуктами лучше сильно не заигрываться. Примерно 2 раза в неделю на предварительно вымытые и влажные волосы я распыляю содержимое тюбика (примерно 3-4 пшыка на всю длину волос, у меня волосы до лопаток), не смываю, далее - перехожу к сушке феном.
🌱ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: во первых, спрей обладает термозащитными свойствами, сушка феном при его использовании абсолютно безопасна. Во вторых, спрей отлично увлажняет и питает волосы, буквально уже с первого раза заметны мягкие послушные волосы, но все же продукт имеет свойство проникать в глубь волоса, поэтому, не забывайте об использовании ШГО, а то вместо мягкости волос можно получить "сопли". В третьих, продукт очень экономичный, я думаю, что одного такого тюбика мне хватит как минимум на пол года использования! Также не советую наносить спрей на корни - может появиться неприятная сальность. Мне понравился данный спрей для тусклых и ломких волос на 100 %, он не утяжеляет волосы и не склеивает их. Волосы распущены, легко расчесываются, нет неприятного чувство и дискомфорта после нанесения продукта. Волосы мягкие до кончиков, прямые, "пушок" разглаживается. Что касается восстановления структуры волос, то производитель не лукавит, так как их ломкость была немного снижена, думаю, что при более частом использовании можно вообще предотвратить ее на все 100%.
Подводя итог, хочется сказать, что продукт сам по себе очень даже неплохой! Особенно учитывая тот факт, что он из бюджетного сегмента. К покупке рекомендую однозначно: очень хороший, относительно натуральный, экономичный, а самое главное - рабочий продукт, который справляется со всеми заявленными производителем обещаниями и никого не сможет оставить равнодушным!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️