Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 14:15

Привет!
В середине января получила очередную посылку с [ссылка] . Шла она долго и, честно говоря, я уже не помнила что в ней. Открываю, а там куча свёртков))))). Сижу, разворачиваю, радуюсь ))))). Добралась до предпоследнего свёрточка, а там картонка с флакончиком. Читаю: травяной стик с маслом чайного дерева. Понятно – для лица. Смотрю состав, а там, мама дорогая, спирт на первом месте.
Кожа у меня комби – жирная + сухая или чувствительная (точно не знаю, но она вечно блестит и вся в шелушинках). Хотя за последние полгода дела с шелушениями стали получше (пила это), а в последние несколько недель вообще про них не вспоминаю (нашла своё умывание). В общем, только избавилась от шелушек и, на тебе, пришёл этот кошмар на спирту. Естественно я его забросила, недоумевая, НУ КАК Я МОГЛА ЭТО ЗАКАЗАТЬ?!
Через пару дней, изучив состав поподробнее, решила попробовать. К моему удивлению СОВЕРШЕННО НЕ СУШИТ КОЖУ, ведь в составе куча масел. Покраснения быстро проходят, пару дней и от прыщика нет и следа )))). Наношу точечно на проблемное место утром и вечером, предварительно очистив кожу. Единственный минус – быстро заканчивается, т.к. часто выделяется много средства и каплей стекает вниз (((. Надо быть аккуратной.
Само средство пахнет спиртом, не маслянистое, если случайно попадёт на губы, конечно же, щиплет. Находится в стеклянном флакончике, сверху ролик, объем 7,7 мл. На 100% натуральное, не содержит парабенов и фталатов, не тестируется на животных (если кому важно).
Состав: SD спирт 40-Б (от желтой кукурузы), масло цветков календулы, масло семян бурачника, масло тысячелистника, экстракт семян петрушки, экстракт коры ивы, лимонное масло, масло укропа, вода, масло чайного дерева, масло можжевельника, эвкалиптовое масло.
Цена $7.98 = около 250 руб.
Ну, вроде всё сказала. До свидания )))!!!
P.S. Думала буду первой, а оказалось здесь уже есть восторженный отзыв )))).
Ссылка
Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Природный антисептик
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Юлия Э.рекомендует
средство супер! Love только дорого и не экономично Sexy
с покупочками! Wink +++
inna_keils, спасибо Sexy . Ага, цену бы ему поменьше. Smile
Состав средства интересный Smile
С удачной покупкой Вас, Юлия Smile. +
06.02.2013
Спасибо, СъЮ. Состав отличный, хотя поначалу испугал )))).
хороший лосьон+
06.02.2013
+++ Ну и пусть не очень экономичное; главное, что есть эффект!
"Шла она долго и, честно говоря, я уже не помнила что в ней" - у меня так же было с предпоследней посылочкой Big smile
Интересный лосьончик Smile
07.02.2013
Катя, спасибо Smile . Насчёт не экономичности я тут сейчас прикинула, что когда он закончится, как раз месяц пройдёт. Раньше я гель Клензит 15 мл покупала по цене примерно 300 (+ -) хватало его мне на месяц, так он кожу сушил сильно. Наносила я гель тоже точечно, так что этот лосьон получается и по деньгам дешевле, и не сушит (большой +). Вот только заказывать его надо заранее (.
07.02.2013
Iruna, Кукла Маша, спасибо Sexy . Лосьон и в прям отличный Wink .
07.02.2013
Здорово, что есть эффект от этого средства! +
07.02.2013
Kisa_Markiza, спасибо Smile да, хорошо что эффективное, а то бы потратила 250 рублей в пустую)))
+.Хорошая ошибка. Smile
08.02.2013
Светлана Юрьевна Smile ага, удачная Laughing out loud .
09.02.2013
по моему,товары с Айхерба плохими не бывают Big smile ++++
10.02.2013
Цена не дорогая, пойду присмотрю..
+С покупками Wink
10.02.2013
+ Приятно, что покупка оказалась удачной!
хорошо, ЧТО ПОНРАВИЛСЯ..
+ Я бы попробовала!
Юлия, эмоциональный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
11.02.2013
Спасибо Всем за добрые слова Sexy !
11.02.2013
долго пыталась понять, что за лосьон такой с роликом и для чего! Похож на духи Smile +)
интересное средство Smile +
+ Удачная ошибка получалась Smile
16.02.2013
+ хорошее, с посылочкой! Party
классное средство Love
получила очередную посылку с [ссылка] . Шла она долго и, честно говоря, я уже не помнила что в ней. Открываю, а там куча свёртков))))). Сижу, разворачиваю, радуюсь ))))). Big smile думаю, всем россиянам знакомы эти чувства Big smile
Юляшка, как хорошо, что лосьон тебя не огорчил, а наоборот, понравился и подружился с кожей )))) Love Star
17.02.2013
Яна, спасибо большое Sexy ! Сейчас сижу в ожидании очередной посылочки (с кружкой). Надеюсь целая придёт Smile
17.02.2013
Не зря заказали!!! Здорово, что понравилось, тоже возьму на заметку!
Спасибо Всем большое Smile Sexy и спасибо за плюсики Innocent
18.02.2013