Опубликовано 6 Февраль, 2013 - 14:15
Заказала по ошибке и не жалею!!! Фото.
Достоинства
- Не сушит кожу
- Природный антисептик
Недостатки
- Быстро заканчивается
Юлия Э.рекомендует
+++ Ну и пусть не очень экономичное; главное, что есть эффект!
"Шла она долго и, честно говоря, я уже не помнила что в ней" - у меня так же было с предпоследней посылочкой
Катя, спасибо . Насчёт не экономичности я тут сейчас прикинула, что когда он закончится, как раз месяц пройдёт. Раньше я гель Клензит 15 мл покупала по цене примерно 300 (+ -) хватало его мне на месяц, так он кожу сушил сильно. Наносила я гель тоже точечно, так что этот лосьон получается и по деньгам дешевле, и не сушит (большой +). Вот только заказывать его надо заранее (.
Kisa_Markiza, спасибо да, хорошо что эффективное, а то бы потратила 250 рублей в пустую)))
Юлия, эмоциональный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Удачных приобретений!
долго пыталась понять, что за лосьон такой с роликом и для чего! Похож на духи +)
получила очередную посылку с [ссылка] . Шла она долго и, честно говоря, я уже не помнила что в ней. Открываю, а там куча свёртков))))). Сижу, разворачиваю, радуюсь ))))). думаю, всем россиянам знакомы эти чувства
Юляшка, как хорошо, что лосьон тебя не огорчил, а наоборот, понравился и подружился с кожей ))))
Яна, спасибо большое ! Сейчас сижу в ожидании очередной посылочки (с кружкой). Надеюсь целая придёт
Ещё 26 комментариев