Наконец-то в нашем небольшом городе появился этот интересный сервис доставки, который я непременно решила испытать.
Заказ сделала из Metro - мой любимый магазин, где по скидкам покупать очень выгодно, и есть товары, которых нет в других магазинах.
И мне понравилось! Поделюсь преимуществами:
- фиксированная цена доставки, а не какой-то процент с покупки, как это было в другом сервисе доставки, которым я пользовалась раньше. Моя доставка обошлась мне в 98 рублей, учитывая что магазин находится довольно далеко, и на бензин ушло бы больше, да и по времени у нас поход в Metro занимал от 2 часов вместе с дорогой
Конечно, подозреваю, что цена доставки в дальнейшем возрастет, пока же сервис еще на стадии «раскрутки» и такие условия не могут не радовать
- сортировка товаров по пакетам в зависимости от категории. Я заказала 20 разнотипных товаров и мне принесли их аж в 10 пакетах! Мясо отдельно, сыпучие продукты отдельно, заморозка, молочка тоже. Вот прям приятно удивили! Пакеты, кстати, бесплатные, фирменные «Сбермаркет».
- в моем заказе была говяжья печень. И заметив, что она собрана за 2 часа до доставки я переживала - ведь она же вся оттает, а мне ребенка ею кормить. Сервис порадовал и здесь, мясо и замороженные овощи привезли в специальных пакетах, удерживающих холод (не знаю, как правильно называются), в общем печень ничуть не оттаяла, как и замороженные овощи, которые при посещении metro у нас всегда приезжали уже оттаявшими.
Так что замороженные товары можно смело заказывать на Сбермаркет.
- мое следующее опасение также развеяли. Я так сказать наудачу заказала помидоры черри, редко когда их можно найти не сильно мягкими, даже в том же metro. Может, конечно, повезло, но мне привезли прям свежачок.
Отдельно отметила бы приложение, где удобно сделать заказ и все скидки вынесены в отдельную категорию. Также показывает статус заказа - на сборке, в пути. Можно выбрать опцию, что делать сборщику если нужного товара нет- позвонить, заменить или просто убрать из заказа. В моем случае нескольких товаров не было и сумма заказа уменьшилась.
Курьер заранее позвонил, был в фирменной одежде (прямо редкость для нашей провинции)), в маске.
В общем сервис оставил приятные впечатления и я рекомендую всем им воспользоваться- это реальная экономия денег и времени!
Кстати, об экономии. После заказа мне выдали промокод, которым я могу поделиться с другими. По нему вы получите скидку на первый заказ. Промокод указывается при оформлении заказа в специальном поле, после чего сумма должна уменьшиться на 250 рублей.
Действует, даже если все товары будут куплены по акциям, как это было у меня.