Опубликовано 2 Июль, 2013 - 16:23

Покупала в: магазине [ссылка] (гневный отзыв) ; прямая ссылка на шампунь

Цена: 29 грн (3,6$)

Объем: 350 ml

Запах: из бутылки: приятный, нежный. немного напоминает запах фруктов (типа как в мультивитаминном соке). Когда наносишь на волосы запах меняется, становится резче и химозней, но сильно не раздражает.

Консистенция: шампунь жидкий, серо-фиолетового цвета.

Развернутое мнение: шампунь предназначен для светловолосых (седых или блондинок), но меня, шатенку, в погоне за благородным холодным оттенком волос, это не остановило.

Вообще, моя цель добиться оттенка холодный темно-русый (или еще пойдет темно-русый пепельный, или "темный блонд") и путь прошла уже не короткий:

1) раньше я была черной

2) потом делала смывку черной краски

3) потом ряд неудачных

4) и удачных покрасок

5) но даже удачный цвет после нескольких мытьев головы смывается до теплого цвета, золотисто рыжего, и именно для того, что бы предотвращать появление рыжего оттенка я и использую данный шампунь Kallos Silver.

6) и пользуясь этим шампунем, теперь после нескольких мытьев головы я не ярко рыжая, а более и менее в нормальным оттенке, близким к тому, что хотелось бы, хотя золотистый подтон и имеется (это видно на фото 6б), но все равно волосы сохраняют холодный оттенок после покраски и этот золотистый появляется лишь при определенном освещении, на фото со вспышкой и т.д.

Вот в принципе я и рассказала в пункте 6) для чего мне, шатенке такой шампунь — он помогает сохранить холодный оттенок волос, не прибегая к частым покраскам. Если у вас такая же проблема как у меня, пишите в ЛС, могу дать еще некоторые советы, как вывести этот мерзкий рыжий Smile

Способ использования: на упаковке все написано не по нашему, но в тексте мелькает 5-10 minutes.вот я на 10 минут и наношу раз в неделю, а остальные разы по несколько минут. Так же чередую этот шампунь с другими, более питательными, что бы сильно не иссушать мои измученные волосы. Шампунь пенится хорошо, но расход все равно немаленький, что бы более менее равномерно нанести его на волосы.

Буду ли брать еще? Да(если буду заказ в магазине делать)! За такую цену 350 мл шампуня — просто сказка!

P.S.: кстати, о этой шампуньке узнала опять таки из отзывов inna_kelis, спасибо ей за полезные отзывы Smile

ekbodrрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.07.2013
Вот это вещь безумно нужная. Тоже то ли темно-русая, то ли просто русая, и тоже с дурацким золотисто-рыжим подтоном - спасибо паре неудачных окрашиваний. Некоторое время удается выводить фиолетовкой, а потом словно волосы привыкают оО Не знаю уже, куда бежать. Надо заказать этот, попробовать. Цвет, правда, удивил. Такого еще не видела - обычно фиолетовые были.)
02.07.2013
Волосы красивыеее! тоже есть такая проблемка, возьму в закладки!спасибо!
02.07.2013
а я читаю и думаю..ты ж вроде брюнетка,мож я что пропустила)) результат хорош! но дорогая у тебя много своего рыжего пигмента и вряд ли ты его полностью подавишь..
02.07.2013
Девоньки, спасибо за внимание к отзыву! Smile
S_Lookki, хех ну была брюнеткой, сейчас вот в темный русый пепельный крашусь, но он темнее на моих волосах проявляется (и я так полагаю могу назвать себя шатенкой с таким цветом?).
На счет рыжего подтона - с чего взяла? Cool я уже не помню когда последний раз свой родной цвет волос видела, но в детстве была чуть ли не блондинкой Big smile ктасти в этом отзыве по отросшим корням можно посмотреть родной цвет, вроде немного рыжего? (серьезно спрашиваю, а то я в делах парикмахерский не сильно мастер) Grade
02.07.2013
не,не..не в родном цвете волос дело) у меня свой цвет волос - пепельный темно-русый) а при окрашивании очень много рыжего пигмента вылазит,этот пигмент внутри структуры.
Цвет волос определяется содержанием в них двух пигментов — эумеланина и феомеланина. Последний имеет красноватый оттенок и, в отличие от тёмного и зернистого меланина, его молекулы не образуют гранул (распределены диффузно). Если синтезируется большое количество меланина, красноватые оттенки феомеланина почти не видны, и «получаются» тёмные волосы. Если меланина немного, а феомеланин есть, то волосы, наоборот, приобретают красноватые оттенки. Если же меланина немного, а феомеланина нет, то волосы имеют светло-серые и светло-пепельные тона
При окрашивание идет разрушение пигментации волос, и как раз тут и видно сколько у тебя феомеланина))
03.07.2013
"не,не..не в родном цвете волос дело) у меня свой цвет волос - пепельный темно-русый) а при окрашивании очень много рыжего пигмента вылазит,этот пигмент внутри структуры."
аа, если так, то тогда согласна на все 100% рыжего было ооочень много по началу, с каждой покраской в пепельный он разрушается, если можно так выразиться. мне кажется пепельный его больше всего "съедает".. интересно, после скольки покрасок этот рыжий вымоется? или это анреал? Big smile
03.07.2013
красивые волосы!!! Love мне понравился цвет на 5й и 6й фотках Love
а шампунь-то универсальным оказался... не только для блонда подходит Smile
отличный результат
03.07.2013
ну конечно визуально его погасить реально,на время..но это будет постоянная борьба) но смотрю ты и так уже многое прошла)
09.07.2013
У меня такая же проблема-рыжина Tired
Я брюнетка,раньше была блондинкой,потом решила покраситься в тёмный,затем были эксперименты с коричневой хной,а теперь я отращиваю родной цвет волос,чтобы состричь весь этот "светофор".
Тоже недавно заказала фиолетовый шампунь для блондинок "Джойко",чтобы убрать этот рыжий оттенок.Надеюсь поможет Smile
10.07.2013
6а и 6б просто восторг Love , хочу такие волосы.
Спасибо за полезный отзыв.
10.07.2013
на 6 фотках цвет прям супер! Smile а я раньше красилась хной, теперь ничем закрасить не могу Big smile
И цена приятная Love
17.12.2013
вы меня сильно заинтересовали.. за такую цену да находка
11.10.2014
Я ОБОЖАЮ Эту фирму. надо и этот попробовать !
06.09.2015
Полезная информация)) сама планирую уходить от рыжего цвета и вот такая штука мне определенно пригодится. Пы.сы. на последнем фото - цвет волос очень ОЧЕНЬ красивый)
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также