Купила несколько банок экзотики и сильно пожалела. Куда девать оставшиеся банки - не знаю. Консервы явно не в моем вкусе, от слова "совсем".
К составу и производителю претензий нет, данная торговая марка выпускает очень достойные продукты, из классического ассортимента у них мне нравится все:
Данный продукт по составу, как обычно, натуральный, безо всяких безобразий:
У банки нет ключа, но для меня это не минус упаковки, я в том возрасте, в котором человек еще умеет и любит пользоваться старой советской открывалкой, так что у меня проблем не возникает))
Рыба внутри достаточно крупными кусочками, уложена плотно, масло на вкус очень хорошее, густое, не соленое:
Но вот вкус...Чтобы употреблять камбалу в консервированном виде, наверное, нужно ее просто любить. Рыба жесткая, не такая, как привычная сайра, например, в масле.
У рыбки есть ярко-выраженный привкус чего-то морского и водорослевого, масло этот привкус не перебивает и рыбы приготовлена прям совсем "натюрель". Получается в итоге жестко и как-то слишком натурально. Плюс у камбалы огромные кости, которые совершенно невозможно размять вилкой, они жесткие, их много и их нужно предварительно выбирать из банки.
Мне не понравилось совершенно, мы не доели даже первую банку. Я совершенно не любитель такой рыбы и формат консервов ее не спас, а только еще больше выразил морской привкус. Для меня это не то, что я могу проглотить. Не спорю, что вкус на любителя, но кто предпочитает классические вкусы консервированной рыбы - лучше не экспериментировать.