Привет, мои солнышки!
Пирожные картошка одни из моих любимых, особенно если хорошо сделаны. Я нечасто себе их позволяю из-за любви к сорту и своей s.
У Александрова в большинстве своем мне нравятся сырки и десерты. Поэтому и картошку я взяла особо не сопротивляясь. Да и творог в составе на первом месте.
Упаковка яркая, мимо такой не пройдешь.
Внутри коробочки золотистая упаковка, внутри которого и есть десерт. Рвется бумага легко, искать ножницы смысла нет.
Состав достаточно неплох. Я как любитель творога в восторге, тем более, что творог в сырках от Александрова просто отличный.
творог, шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сахар-песок, сливочное масло, галеты (мука пшеничная в/с, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль, разрыхлители: гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия; регулятор кислотности: молочная кислота, антиокислитель: пиросульфит натрия), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза)), какао-порошок, ароматизатор.
Сырок по размеру стандартный. Покрыт плотным слоем молочного шоколада. Он сладкий, но в охотку отлично заходит с чаем.
Шоколад не крошится, зато может отходить целыми пластинками.
Внутри много мелкозернистого творога приличной жирности в перемешку с хорошим какао.
Сладко, даже иногда приторно, поэтому обязательно запивать. Желательно горячим чаем.
В начинке есть что-то напоминающее крошки от юбилейного печенья. Вкус не портят, а наоборот делают его более десертным чем творожным.
Сырок жирноват и я такое каждый день есть не смогу, но на самом деле вкусно.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!
Обнимаю!
Ваша Иришка!