Опубликовано 26 Январь, 2018 - 20:48

Ребятки, дорогие мои доктора клиники Доктор Вет на Подшипниковом 9! Большое всем спасибо!!! Привели в клинику нашего дворянского пса Федю с большой проблемой. У него все время текли обильно слезы из одного глаза и часто моргал и пытался что-то лапой с глазом сделать. Сначала я пыталась справиться с этим сама, не думала, что все так серьезно. Но все мои промывания ничего не дали, глаз как беспокоил, так и продолжал беспокоить. Поняла, что сама не справлюсь и пришла с ним в клинику. Врач внимательно осмотрела и увидела там инородное тело, которое и портило жизнь нашему питомцу. Сразу же все и достали. Потом назначили лечение, и мы ещё 2 недели лечились дома, и пришли в конце на контрольный осмотр. В клинике работают очень отзывчивые люди. Федя у нас крупногабаритный товарищ, удерживать его мне помогала ассистент врача. Всем миром справились с нашим глазом. А администраторы какие замечательные! Всегда поинтересуются здоровьем животинки, приободрят! Большое вам еще раз спасибо! Мы теперь навсегда ваши постоянные клиенты! Хотя очень надеюсь, что болеть наш Федя не будет.

Достоинства
  • Доброжелательный персонал
  • Замечательные врачи
  • Приветливые администраторы
  • Чуткость
Дарья Мир.рекомендует
  • 16.07.201405:27
    Докор Вет - очередная жертва!
    Как жаль, что я не прочла отзывы об одном из хирургов Клиники Доктор Вет раньше... История наша такая. Месяц назад я заметила на ул. Демакова под кустом кисуню. Было видно, что она бездомыш. Неделю подкармливала, потом накапала на холку глистогонные и принесла домой. Искупала.
  • 21.05.201809:45
    Удаление зубного камня у кота
    Напишу самый правдивый отзыв о клинике. Обращать внимание нужно не на клинику, а на врача, который принимает. Именно от профессионализма зависит здоровье вашего питомца. Моему коту 22. У него начались проблемы с зубами и было принято мной решение сделать ему чистку.
  • 10.07.201920:55
    Не верила негативным отзывам и поплатилась здоровьем своего питомца за это.
    О клинике Альфа-Вет я слышала очень много хороших отзывов, не только в интернете, но и буквально в самой клинике от хозяев питомцев. И если честно, ничего плохого знать мне и не хотелось, я была безумно рада, что хорошая, буквально лучшая в городе частная клиника, находится прямо у меня рядом с…
  • 25.01.202110:49
    В моём отзыве нет красивых фото... а только разочарование, негодование и непонимание...
    Здравствуйте, уважаемые читатели! Обычно я стараюсь писать информативные отзывы с большим количеством фотографий, но в этот раз... Отзыв не собиралась писать совсем, но после посещения с моей 14-летней дочкой стоматологической клиники "Доктор рядом" не спала целую ночь и решила поделиться…
  • 12.04.2013 - 00:29
    Мне понравилось
    Хочу написать огромное спасибо персоналу этой клинике! Девочки доброжелательны, питомца моего облюбовали и полностью проконсультировали по питанию и уходу! Спасибо! Не в каждой клинике так подробно все раскладывают по полочкам! Всем советую!!!
  • 20.01.201921:49
    Неплохо и относительно недорого
    Всем привет. Сегодня поделюсь впечатлениями об посещении медицинского центра Любимый доктор, что в Минске на улице Матусевича, 70. Значит были там уже два раза: первый на УЗИ сердца второй у Лор врача на консультации. Значит, по порядку. Центр новый, вроде в начале 2018 года открылся.
  • 18.02.202017:08
    Доктор ЛОР, Минск - поставлено на поток или профессионалы своего дела?
    В частный кабинет отоларинголога "Доктор ЛОР" в Минске мне приходилось обращаться трижды. Большой плюс этого заведения в том, что вас запишут в день обращения или даже примут без записи (на сайте указано, что это возможно при острой боли, однако в реальности большую часть дня кабинет не загружен и…
  • 21.06.201618:37
    Обходите стороной эту клинику Био Вет
    У нашей собаки таксы отказали задние лапы. Сразу же как это случилось, мы побежали в клинику био вет, так как время было уже 22 часа вечера и многие уже закрыты были, а клиника био вет находится прям в нашем доме. Занимались с нами долго, вет.
  • Отличное отношение к животным, добрые и компетентные врачи. Собака любит ходить в эту клинику.
    Добрый день, дорогой читатель! Моей собаке - Арье, недавно исполнился год. Это значит, пора делать новые прививки. Сегодня, я водила свою песку в ветеринарную клинику "Доктор Вет", и решила, что хорошим тоном, будет написать позитивный отзыв на это заведение. Итак, Доктор Вет.
Популярные отзывы
  • 01.11.202211:27
    Ботва свеклы, копченая сметана, настойка из поречки? Высокая белорусская кухня! Ну наконец-то в Минске есть настоящий ресторан, где шеф не подделывает белорусское, а готовит белорусское из местных сезонных продуктов! Эстетика не в ущерб гастрономии.
    Доброе утро, дорогие друзья!Я переполнена эмоциями и делюсь с вами! Наконец в Минске есть место, которое можно рекомендовать друзьям, желающим белорусскую кухню!
  • 11.12.202218:00
    Самый старый роддом города, в котором платные роды стоят 50$, а в палату могут пробраться цыганки-гадалки 🔮 Патология, реанимация, послеродовое отделение - мой опыт ПЛАНОВОГО кесарева. Минск, 3 роддом
    Приветствую ! Хочу поделиться своим мнением о роддоме, в котором я стала мамой Лично я очень внимательно читала все отзывы о интересующих меня роддомах на разных ресурсах. Поняла на личном опыте, насколько они важны, поэтому тоже хочу рассказать максимально подробно обо всём.
  • Самый дорогой и элитный СПА-комплекс Беларуси. Моё личное разочарование в VIP-тарифе. Собирающимся в Минск на майские на заметку!
    SPA Riviera на слуху у многих минчан и гостей столицы и даже за ее пределами. На момент написания отзыва это самый крутой SPA-центр в Беларуси в принципе, конечно же, с соответствующим ценником.Расположен SPA-центр недалеко от центра города - пр. Победителей, 110.
  • 17.11.202207:44
    🍐Как мы с Соней тусили с Мистером Грушей
    Мы с Соней - подружки, любим потусить в каком-нибудь интересном местечке, и в вопросе развлечений нам просто нет преград. Вот сегодня двинули на противоположный конец города, чтобы зависнуть в гламурном детском клубе-кофейне под названием "Груша" .Неизвестно, откуда взялось такое название, но -…
  • 24.12.202211:43
    100
    🐼Недорого и быстро: китайская еда набегу
    Жизнь в большом городе - это постоянный движ; она часто лишена размеренности, и дефицит времени, этот вечный цейтнот, толкает к появлению простых и удобных решений во всём, что упрощает повседневную жизнь горожан.
  • 14.10.202217:17
    Очень высоко, очень красиво и очень вкусно! Чуть дороже, чем везде, но это того стоит
    Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность MaryAnn93 за то, что она посоветовала ресторан The view в Минске. Именно туда мы с мужем пошли отмечать очередную годовщину. Хочу поделиться впечатлениями и показать блюда, которые там подают и виды, которые открываются с 28 этажа на центр Минска.
  • 02.11.202213:44
    Самый страшная и самая красивая выставка, которую я посетила. Такие фотопроекты хорошо отрезвляют и заставляют помнить, что секунды в ладонях и жизнь нужно жить... пока можете жить.
    Здравствуйте, друзья!Вчерашний день прошел под грифом "Надо ценить каждую секунду жизни!"У моей знакомой умерла после операции на сердце восьмилетняя крестница.
  • 11.11.202209:33
    Стоит ли бронировать фотостудию ради нескольких кадров клипа или снимков модельных тестов ребенка? 180 м 2 в вашем распоряжении. Правила, лайфхаки и много личного опыта))).
    Добрый день, дорогие читатели!Долго не могла собраться с мыслями и написать этот отзыв, но решилась, надеясь, что информация кому-то будет полезной.Отзыв о студии "Катафот" в Минске и о правилах работы в ней (пригодится и для работы в любой студии).Покажу локации и фото в них.Студия "Катафот" мне…
  • 28.03.202309:28
    Одно из самых атмосферных заведений в Минске! Жаль, что без недостатков не обошлось
    Всем привет) Есть у нас с сестрой такое "хобби" - заглядывать иногда в места, где красиво и вкусно кормят) И вот, собравшись в очередной раз встретиться, решили заглянуть в "Легендар" - сестра показала красивые фотки, а я заглянула в меню и увидела свою цель) Так что решение было принято очень…
  • Вы пробовали жареное молоко? Теперь и я попробовала. Отличный паназиатский ресторан в центре Минска с невысоким ценником
    Привет. С вами Лена - ваш гид по модным ресторанам Минска . В предыдущих сериях вы уже читали о: гламурном ресторане с Революционной Zalkind Kitchen популярном загородном ресторане Дубровъ модном кафе с Зыбицкой Zavtraki24 гастромаркете FISH&FOOD сети ресторанов грузинской кухни Хинкальня…