Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 21:34

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    2,60 BYN

Работать с ним одно удовольствие: часик размораживалось при комнатной температуре, с лёгкостью раскатала и нарезала необходимые полоски. Для выпечки с несладкими начинками идеально подходит, оно немного соленоватое, а с фруктовыми - не помешает смазать сиропом или сахарком присыпать, но если начинка как джем или варенько какое-нибудь, то и так вполне сойдёт. Я делала с яблоком, так мне немного нехватило сладости, но всё приходит с опытом). Стоимость упаковки 450гр. 2р.60коп. (Бел.рубли)

Рецептик "Яблочных розочек":

На 6 изделий хватило пол пачки теста, 3 небольших яблочка.

1.300мл воды с 3-мя ст.л.сахара закипятить;

2.Очистить яблоки от серцевины, нарезать на тонкие полукруги, поместить в сироп, п.1, на 3 минуты;

3. Тесто раскатала в длину ( в одну сторону, как на упаковке) длиной около 35-40см, разрезала на 3 полоски и каждую из них на половину;

Объедашка с картофельной начинкой и сырно-колбасной...мммм))) Дрожжевое, зелёная упаковка

4. Разложить яблоки на тесто и свернуть (как на фото), скрепить зубочисткой.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25мин при температуре 180°С.

Рулетики одни с грибами, др.с ветчиной и сыром (тесто бездрожжевой, синяя упаковка)

Ещё один неплохой полуфабрикат, если можно так выразиться, пирожок получается вкусный http://irecommend.ru/content/vkusnyi-pirozhok-koto...

nikiMрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также