Работать с ним одно удовольствие: часик размораживалось при комнатной температуре, с лёгкостью раскатала и нарезала необходимые полоски. Для выпечки с несладкими начинками идеально подходит, оно немного соленоватое, а с фруктовыми - не помешает смазать сиропом или сахарком присыпать, но если начинка как джем или варенько какое-нибудь, то и так вполне сойдёт. Я делала с яблоком, так мне немного нехватило сладости, но всё приходит с опытом). Стоимость упаковки 450гр. 2р.60коп. (Бел.рубли)
Рецептик "Яблочных розочек":
На 6 изделий хватило пол пачки теста, 3 небольших яблочка.
1.300мл воды с 3-мя ст.л.сахара закипятить;
2.Очистить яблоки от серцевины, нарезать на тонкие полукруги, поместить в сироп, п.1, на 3 минуты;
3. Тесто раскатала в длину ( в одну сторону, как на упаковке) длиной около 35-40см, разрезала на 3 полоски и каждую из них на половину;
Объедашка с картофельной начинкой и сырно-колбасной...мммм))) Дрожжевое, зелёная упаковка
4. Разложить яблоки на тесто и свернуть (как на фото), скрепить зубочисткой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25мин при температуре 180°С.
Рулетики одни с грибами, др.с ветчиной и сыром (тесто бездрожжевой, синяя упаковка)