Опубликовано 4 Март, 2014 - 15:05

Когда у тебя появляется ребенок, не всегда есть возможность ответить на телефонные звонки, так как руки часто заняты. А ведь так хочется поддерживать связь с внешним миром.

У моего мужа есть гарнитура JABRA STONE2, пользуется он ей исключительно в автомобиле. Посмотрела я на эту штучку, попробовала и захотелось мне иметь такую же. Ведь, как здорово иметь возможность общаться с друзьями и близкими и одновременно заниматься со своим малышом.

Гарнитуру JABRA STONE2 муж подарил мне на Новый год. С тех пор я активно ее использую. Она очень проста в применении. Гарнитура состоит из зарядки и специального приборчика для уха, когда их собираешь вместе, выглядит как камешек. Очень стильно и красиво.

Вставляешь прибор в ухо, включаешь на телефоне Blutooth и вперед общаться. На гарнтитуре есть одна кнопочка, при нажатии на нее голос в трубке сообщает об уровне заряда батареи, а если ты только что говорил с кем-то, то нажатием этой клавиши можешь повторить последний вызов, когда тебе звонят при помощи этой кнопки принимаешь вызов.

При разговоре звук можно прибывлять-убавлять проведя пальцем вверх-вниз по трубочке, там встроен сенсор который реагирует на прикосновение.

На зарядке есть 3 лампочки-индикаторы, которые показывают заряд батареи: горит 1 лампочка, значит заряд низкий, 3 соответсвтенно выскоий. Заряжается от розетки или компьютера, через стандартный разьем. К гарнитуре подходит зарядка от смартфонов Samsung. Когда идет зарядка, горит оранжевая лампочка на базе гарнитуры, когда заряд окончен-лампочка гаснет. Заряжается быстро, примерно за час.

Заряда хватает часов на 5 при активном использовании. Если пользоваться редко и держать "ухо" на базе, то заряд будет держаться очень долго, недели 2.

Звук в гарнитуре качественный. Можно также слушать по ней аудиокниги с телефона. Очень удобное приобретение для молодой мамы, чтобы гулять с коляской.

Также, существует несколько цветовых решений. Есть белая глянцевая, как у меня. Есть глянцевая черная, а есть с рисунком под кожу. Все выглядят очень стильно и добротно.

Из минусов, наверно цена 3500 руб. Но за качественную и красивую вещь это не так дорого.

Достоинства
  • Долго держит заряд
  • Качественная
  • Простое управление
  • Стильная
  • Удобная
Недостатки
  • Цена высоковата
JuliaSaltрекомендует
04.06.2014
Очень интересная вещичка, стоит конечно дорого, но зато и качественная!
23.06.2014
Да, очень качественная гарнитура. Где она у меня только не валялась, обращалась с ней очень неаккуратно, а она, как новая=)