Мне как и helga посчастливилось оказаться в этом роддоме ,единственное отличие -за свой счет.я также взяла первую программу,куда входит отдельная родилка,отдельная пала и санузел на этаже.экскурсию предварительную мы не брали,поверив на слово друзьям,которые уже двух дочек здесь родили,что это лучшее место,где роженица может оказаться :-D.Прошла виртуально на сайте экскурсию,и поехала на предварительную консультацию к врачу,с которым и заключила сразу договор.
Врач дала свой мобильный,звонила трижды,причем ночью,когда казалось что началось.
И каждый раз мне спокойно и четко обЪясняли что со мной происходит,и не надо волноваться.
Приехали ночью,посмотрела дежурный врач и сказала ,что мы в родах.
Меня переодели и в сопровождении врачей и мужа полняли на лифте в родилку.
Пока шли схватки,мы смотрели с мужем телевизор,шел фильм "вокзал для двоих".
В это время подЪехпла и мой врач осмотрела,и понеслось.
Так как это вторые роды,все происходило стремительно,я попросила эпидуралку,ее поставили в течение получаса.после нее все стало приятнее и понятнее что и как делать.
Муж сидел в коридоре на диване ,пил чай,смотрел телик,даже не успел испугаться.
Его пригласили в палату и вручили нашу дочку.Он не ожидал что все так мирно и цивильно бывает во время родов.
Нас поздравили вином,конфетами.праздник только начался,так как послеродовое ничуть не уступает родильному отделению.врачи и медсестры были постоянно с тобой.научили заново обращаться с ребенком правилтно,обеспечили всем необходимым,и я ,и муж,обученые пришли домой совершенно подготоавленные к этой новой жизни с младенцем:-D
Невзирая на то,что на оплату ушли все мои декретные и еще 40 процентов добавил муж,
Тот сервис,комфорт,который вы получаете, стоит этих средств.я ни одной минуты не пожалела ,что оплатила роды именно здесь,потому как у меня остались приятные вопоминания,как о каком то курорте!