18+ Что только не придумают эти производители для привлечения внимания?!
🔞Вот и думай, это все же о свойствах спрея или возрастные ограничения?!))))🔞
Наверно, благодаря этой фишке он и привлёк мое внимание на полке в магазине. Значит это работает! Я его купила.
Место приобретения:
магазин профессиональной косметики
Цена:
13 byn
Это сказка, наверно, по такой уже не найти.
Объём:
200 мл
Средний для данного вида средства.
Вот и описание этих 18+ свойств:
Лёгкое расчёсывание + термозащита + блеск + антистатик-эффект + защита цвета + УФ-защита + увлажнение + push up-эффект + без утяжеления + против спутывания + защита от ломкости + лёгкость укладки + дисциплина локонов + пре-стайлинг + шелковистость + упругость + пролонгированный уход + мгновенный результат.
При выборе, если быть откровенной, я их не изучала. Да и что там изучать, все это чистой воды маркетинг, я так считаю.
Что я ожидаю от спрея?
Для меня важно, чтобы после мытья волосы было легко расчесать. А также уменьшение антистатического эффекта. Ну и неплохо было бы, чтобы продукт увлажнял волосы и не утяжелял их.
Признаюсь честно, покорил флакон:
Мой любимый фиолетовый оттенок. Бутылочка выполнена из прочного пластика, длинненькая и узенькая, удобно лежит в руке.
Конечно же эта привлекательная большая надпись 18+.
Крышечка плотно закрывается, спрей нажимать легко.
Распылитель работает исправно и хорошо разбрызгивается по волосам.
Нету эффекта одной струи.
По консистенции это кремообразный продукт беловатого оттенка.
Не густой и не жидкий, как раз такой, что легко распыляется. На волосах он ложиться совсем незаметно, очень тонкой неощутимой вуалью.
Запах мне напоминает просто профессиональный аромат средства для волос. Он не цветочный и не ягодный. Никаких ноток фруктов я не ощущаю. Но в то же время очень приятный косметический.
Сзади на этикетке описан способ применения, есть данные о производителе.
Перейдём к самому использованию:Подсушиваю волосы полотенцем и распределяю спрей по всей длине, делаю это не хаотично. А попрядно.
Вот так выглядят волосы в мокром виде, не расчесаны.
От корней отступаю сантиметров 7. Больше внимания уделяю середине и кончикам волос.
Очень приятные ощущения уже в процессе нанесения. Спрей не липнет, не склеивает волосы. И очень очень классный дозатор, который отлично распыляет продукт.
После нанесения сушу волосы феном с расчёской. Если без использования спрея волосы тяжело расчесать и зубья то и дело застраивают в волосах, то с этим продуктом однозначно облегчается расчёсывание.
После того, как волосы высохли нету никакой статики. И кстати, после шарфа с крутой тоже на было замечено. Значит действительно эффект антистатика есть!
Волосы лежат хорошо, приглажены. Есть эффект увлажнения.
✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄
Мои длинные и просящиеся подстричь кончики очень любят спутываться, со спреем не могу сказать, что они вообще никогда не спутываются. Но однозначно меньше. Когда чистые- точно нет! А вот после сна или шапки могут, но в этом притензий к спрею нет.
✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄
В состав лезть не буду, но по ощущениям термозащитой он обладает, волосы после фена не сухие, они мягкие, приглаженные и послушные.
Подведу итог:Прекрасный спрей, возможно не хуже любимчика Olin 14 в 1. Просто менее разрекламированный. Но он достоин внимания однозначно.
Я кайфую от его использования.
💟Люблю этот запах профессиональной косметики на волосах, он держится некоторое время;
💟Люблю его за увлажнение волос;
💟за облегчение расчесывания;
💟за меньшую спутанность;
💟за эффект антистатика;
💟за неплохую термозащиту.
А ещё у него:
💟приемлемая цена;
💟крутой дизайн;
💟эргономичность во всех смыслах.
Всем красивых волос! Кайфуйте от использования средств для волос! Я просто получаю нереальное наслаждение, когда средство подходит моим волосам! И вам того же желаю!