Опубликовано 13 Октябрь, 2015 - 16:21

Захотелось мне в эти осенние дни вспомнить девство, поесть сала, борща и пр. умеренно полезных продуктов.
Сегодня хочу рассказать о “белорусском сале” от фирмы БахрушинЪ.
Мне очень понравился состав, абсолютно ничего лишнего.

Производится из охлажденного мяса, цена терпимая (около 470р\кг).
Собственно на этом вся похвала и заканчивается.

Начнем с того, что ЭТО не сало!

Я даже не знаю что это… бекон? В общем жира там мало. Пищевая ценность не соответствует продукту. Нет там 95гр жира, и никак там не 1гр белка.

С другой стороны аналогичные продукты стоят дороже, я имею ввиду с таким же распределением мяса к жиру. Только это не радует совсем, ибо есть данное “сало” не возможно.

Оно не просто пересоленное, это голимая соль (аж жжет во рту), сдобренная огромным количеством черного перца.
Вкуса мяса почувствовать не возможно. Только соль и перец.
Для чего нужно было так портить мясо? С чем его есть?
Пришлось помыть и съесть с горем пополам.

Думала мне так попало “удачно”, но нет! С нового завоза в магазине лежат точно такие же куски, некоторые чуть пожирнее, но явно не 95жира и так же щедро засыпанные перцем, вероятно такие же пересоленные.
Недостатки
  • Где сало?
  • Соленое и перченое
daneaне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.07.2019
согласна, купила в июле 2019г., все один в один. БОЙКОТ ЭТОМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ-ООО "Мясокомбинат ЭКО".
Другие отзывы
Смотрите также