Здравствуйте!
Итак, продолжаем отзывы о наших конструкторах - подарках от бабушек. На очереди - иллюстрация в виде конструктора к продолжению мультфильма "Холодное сердце" - "Fever".
Конструктор упакован в картонную коробку, очень красочную. Демонстрирующую его возможности:
Собственно, вот он во всей красе:
Он очень хорошо упакован в пронумерованные по порядку пакеты:
Мелкие детали - в мелкие пакетики:
Инструкция с очень понятными схемами. Собирать - одно удовольствие! Дочка собирала все сама, я была рядом. Т.к. тоже очень интересно и мне! Мы все обсуждали, что куда крепить:
Фасад. Очень красивые цвета:
А теперь первый этаж с другой стороны: очень интересная конструкция камина, напольные часы, кроватка, окошки, ваза с цветами:
Второй этаж: снова камин, окошки, вход на горку, снова ваза с цветами, дверь в спальню, мебель, посуда:
Фасад второго этажа: орнаменты красивые, башенки, окошки, балкончики и даже сосульки:
Первый этаж фасада очарователен: фонарики, горка, парадная дверь, прекрасные фонтаны из мультфильма, созданные Эльзой:
Две главные героини: сестры Эльза и Анна. Платья очень точно повторены. Волосы сестёр можно украсить аксессуарами. У Эльзы есть волшебные предметы и накидка:
Стол с напитками и стулья, на столе - мороженое и огрооомный бирюзовый торт ко ДР Анны. Конечно же, очаровательный снеговик Олаф и его "братики"-снеговички, появлявшиеся в мультфильме от чихания приболевшей Эльзы:
Вообщем, совершенно чудесный конструктор! Море радости и положительных эмоций принесла сборка и, конечно же, бесконечная игра. Даже мамам очень интересно настолько, что не оторваться! Рекомендуем!