Опубликовано 19 Июль, 2016 - 09:49

Здравствуйте, милые девушки! Smile

В последнее время марка ColourPop набирает бешеную популярность, благодаря своим классным теням и помадам, а также невысокой цене.

Помада-карандаш для губ ColourPop Lippie Stix.

Оформление помады достаточное простое и лаконичное - белый пластик, крышка закрывающаяся до щелчка и внутренняя часть, защищающая стик помады, окрашенная в тон оттенка. Надписи со временем с упаковки стираются, что выглядит не очень презентабельно.

Помада имеет классическую кремовую консистенцию, достаточно плотную, но не густую. На губы наносится легко, не подчеркивает неровности, но может выделить явные шелушения. Не растекается и не скатывается. Ложится ровно и ярко с первого слоя. Благодаря удобной форме самого стика помады очень удобно прокрашивать контур губ - данную помаду использую без карандаша.

Единственный недостаток, который я обнаружила у помады ColourPop - она сушит губы, так как является матовой. И не спасает меня даже праймер, который я наношу под помаду. Конечно, она не столь сушащая как, например, Nouba, но после снятия помады, есть ощущение дискомфорта на губах.

Стойкость ~ 4-5 часов. Легкий перекус выдержать сможет, но вот перед полноценным принятием пищи лучше ее удалить с губ.

Оттенок Lumiere это цвет припыленной розы. Очень красивый, но мне прибавляющий пару годков так точно. Поэтому такие оттенки часто не ношу, только под определенные образы.

Не смотря на то, что производителем данная помада заявлена как матовая, на мой взгляд, она скорее сатиновая.

Помады ColourPop меня в себя не влюбили. Возможно, я ожидала чего-то большего, а может в них и правда нет ничего выдающегося. Но в целом, оцениваю помаду на ★★★★, и рекомендую к покупке! Но учитывайте тот факт, что бальзамами для губ нужно будет обзавестись вдвойне. Wink

Стоимость ~ 600-700 рублей.

Спасибо, что заглянули! Будьте красивы и удачных вам покупок! Smile

Annitrрекомендует
19.07.2016
Очень красивый цвет помады! Действительно стала часто слышать об этой марке)
Оттенок просто шикарный!
цвет, конечно, обалденный!
19.07.2016
Очень красивый оттенок, и на губах красиво смотрится)
19.07.2016
JuliBya, Композиция, Юлианна Южная, Extraterrestrial, большое спасибо за комментарии! Wink
19.07.2016
Оттенок прелесть ! ) И по текстуре приятно смотрится )
19.07.2016
Наслышана об этих Стиксах, и об этой марке. Красивый оттенок, я люблю такие Love
Хочется испробовать у этой марки целое множество помад и теней.
19.07.2016
Anastasia_Filippenko, спасибо за комментарий)
Sonyabeauty , я теперь тени очень хочу попробовать Love
20.07.2016
очень нежный оттенок помады) но меня жаба задушит за такую цену ее покупать(
20.07.2016
Вер4ик, это еще не так дорого) некоторые перекупщики ставят цену в и 2 раза выше Shock
22.07.2016
какая же красивая у тебя форма губ!
Очень понравился оттенок) Я бы хотела попробовать тени ColourPop, но лень заморачиваться с доставкой Big smile
22.07.2016
Оттенок ооочень красивый! Wink
Анют, тебе идёт!
23.07.2016
miamiolga, Оля, милая, спасибо Love могу то же самое сказать про твои губы! Я тоже тени хочу, но у нас, к счастью, миллион посредников, что продают эти тени за адекватную цену))
Nadyushkaaa , большое спасибо Shy
цвет помады шикарен.
Фото у Вас классные
23.02.2018
Спасибо Shy
07.12.2019
цвет на вас просто божественный!