Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 08:36

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    39 грн.
Печень трески Экватор Харьков натуральная.
Мне очень понравилась печень трески, о которой писала недавно. Поэтому решила купить еще баночку. Но в магазине именно такой не оказалось, и я купила немного другую. Она была дороже, а вот на производителя я не посмотрела, и зря. Но давайте по порядку.
Производитель- Харьков, цена банки 39 грн, объем продукта 120 гр.
Упаковка- жестяная банка, низенькая, ребристая по бокам. На верху есть колечко, за которое нужно потянуть, чтобы консерва открылась. Это было не так легко , как я думала. Банка не хотела открываться, пришлось приложить усилия. На упаковке все написано, включая состав и срок хранения.
Внешний вид- как только я открыла баночку, то сразу почувствовала запах сардин. Хотя печень трески не должна пахнуть дешевыми сардинами. На вид она была нормальной. Кусочки сплетены между собой, залиты маслом. Цвет у консервы тоже не вызвал подозрений, розово- бежевый, как вареная куриная печень в разрезе. В баночке даже есть перец горошком и лавровый лист.
Состав очень простой:
печень трески, душистый перец, лавровый лист, соль, перец горошком.
В 100 гр. продукта 577 ккал, это даже для меня много. Поэтому кушать такой продукт нужно по чуть-чуть. Главное регулярность присутствия его в рационе.
Все мы знаем как полезна печень трески. Она всегда была дорогой и приравнивалась к таким деликатесам как красная или черная икра, мясо криля. Консерва богата на Омега - 3, в ней есть витамин Д. Поэтому ее надо кушать даже детям. Храню в холодильнике, мне такой баночки хватает на 3 дня.
Вкус у печени трески оказался соленым. Консистенция более плотнее, чем предыдущая банка. Хотя я знаю, что она печень должна быть нежной, мягкой и без усилия намазываться на хлеб. Мне показалось, что это подделка, т.к. по мимо печени трески в банке плавало что-то не понятное, напоминало жилки с этой печени или какие-то ошметки. Такого не должно быть, консерва не должна пахнуть сардинами. Вкус у масла тоже как вкус у консервы сардин.
Мое впечатление- я люблю кушать данный продукт с хлебцами, можно с маслом, а можно и без. Как только я намазала хлебцы маслом, начала отламывать от общей массы кусочек печени трески, то поняла , что это подделка. Она была твердой, не ломалась, пришлось отковыривать. Затем положила на хлебец и принялась разминать вилкой. С этим тоже были проблемы, печень не намазывалась на хлеб, а как-то разламывалась кусочками. Хотя , когда я начала кушать приготовленный мною бутерброд, то вкус у него был не плохой. Консерва не горчила, имела приятный привкус рыбы, достаточно соленая, но со сливочным масло шла хорошо.
Вывод: я не рекомендую данную консерву к покупке. Она может и не плохая, не отравитесь, но за такие деньги покупать кота в мешке я не желаю. Поставила одну звезду за не плохой вкус , вторую -за красивую упаковку. Консистенция мне не понравилась, я знаю какой должна быть настоящая печень трески. Она напоминает масло или желе, как только ты дотрагиваешься до нее, она прямо тает при нажатии. Это просто подделка, потому что изготовляется в городе , где рядом нет водоемов. Нужно смотреть на производителя, чтобы не ошибиться как я с качеством.
Консервы рыбные BULLHEAD roasted in tomato sauce первый сорт.
Шпроты в масле " Морской пролив"
Горошек зеленый консервированный ASP
Закуска Своя Линия с шинкой и сыром.
Маслины Santarrita без косточки
p
Достоинства
  • ! вкус!
  • ! удобная упаковка
Недостатки
  • ! высокая цена
  • *слишком твердая
  • Жир непонятного происхождения.
  • Запах
boginyakrasotkaне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 03.10.2016
    Консерва была куплена в местной сети супермаркетов. Произведена ООО "Рыбоконсервный завод "Экватор", г. Богодухов, Харьковская область, Украина. Эта печень есть в разных банках - кажется, 235 г., 160 г. (банки типа "шайбы") и 120 г. (продолговатая банка).
Смотрите также
  • 20.03.2015 - 11:45
    9
    Полезно и питательно. Если очень хочется печень трески, купите эту. (фото)
    Печень трески натуральная Rugen Fisch , 115 грамм, Исландия, цена около 120 рублей (покупала в магазине "Ашан"). Состав: см.фото: Маленькая жестяная банка "с ключом", просто открывается и вот что внутри: В большом количестве масла большой кусочек печени трески и парочка маленьких кусочков.
  • 15.08.2013 - 12:35
    4
    Продегустировали - понравилась + фото
    Мама купила этот продукт в «Кировском». В этот же день продегустировали. В баночке лежали кусочки печени в собственном жиру. Намазали на черный хлеб. Через полчаса от содержимого баночки ничего не осталось. Дня через три снова купили печень трески, что бы когда-нибудь в охотку поесть.
  • 02.06.2017 - 04:44
    15
    ДЛЯ ЧЕГО может пригодиться такая печень трески?
    Хотела, по традиции, помимо отзыва о продукте, разместить еще и проверенный (на себе, разумеется) рецепт какого-либо блюда из него... Но на этот раз случился небольшой облом-с. То, что я увидела в этой банке не может пригодиться для салата или какого-то, известного мне, блюда.
  • 19.12.2015 - 00:28
    Попробовал и вспомнил качественную советскую продукцию
    Помню, как в детстве ел очень вкусную печень трески. Кусочки были не очень большие с нежным приятным вкусом. Ничего общего с современной продукцией, которую надо ещё умудриться намазать на хлеб.
  • 13.03.2014 - 20:55
    1
    Редкостная мерзость+фото
    Начну с названия. Крупным передним планом - Печень трески. И ниже ооочень мелкими и бледненькими буковками - Продукт в виде тонкоизмельченной печени. Прочитала только дома, ага, когда банку открыла и обалдела. Знала бы и не стала покупать. Чего бы не написать, что это типа паштета.
  • 09.12.2015 - 17:47
    1
    Печень трески производства СПК РК «Всходы коммунизма»-лучший образец на сегодня в моем личном рейтинге.
    Когда собралась написать отзыв на печень трески от данного производителя, обнаружила, что на сайте уже имеются отзывы на этот продукт, причем не все положительные. Из того что я пробовала за последнее время:-irecommend.rucontentpechen-treski-bosko-i...
  • 26.12.2018 - 00:11
    8
    Печень трески - кладезь белка, витаминов и OMEGA-3! Сколько всего полезного для женского здоровья содержит такая маленькая баночка!
    Где же брать организму из натуральных продуктов Омегу-3 в достаточном количестве? Этим вопросом я задавалась уже давно, так как не особо доверяю бадам с Омегой да и цена у капсул неприлично высокая.
  • 20.06.2016 - 10:41
    Отличная качественная натуральная печень трески! Изготовлено из охлажденного сырья.
    Друзья, делюсь своим мнением относительно печени трески торговой марки "Беринг". Данные консервы я брала в сети супермаркетов "Я Любимый" по цене 169 рублей за 230-ти граммовую баночку.
  • 29.11.2012 - 12:15
    40
    консервы печень трески-самые дешевые...
    если бы никогда не ела печень трески , то подумала бы,что она такая и должна быть по вкусу.Привлекла и удивила цена этой консервы,всего за 18.10 гривен ,хотя рядом стояли с таким же весом за 34 гривна и решила взять на пробу,так сказать репетиция Новогоднего стола.В составе печень трески ,соль и…
Популярные отзывы
  • 11.09.2020 - 15:59
    13
    🐛 Червячков заказывали? А они пришли
    Привет всем читателям этих строк! Гуляли мы сегодня перед обедом, увидели открытие магазина: Как раз давно рыбки не ели (надо же кушать рыбку хоть 1-2 раза в неделю), а дома ждал суп без мяса, так и просил добавить рыбку. Зашли с двумя детишками. Народу было несколько человек. Ну решили подождать.
  • 03.10.2020 - 22:49
    30
    Мёд - это яд, лекарство, или просто лакомство?
    Многие считают натуральный мёд однозначно полезным всегда и для всех, исключая разве что тех, кому не повезло с аллергической реакцией на этот продукт. Это не удивительно, учитывая, что мёд обладает высокой питательной ценностью. Именно из-за этого он так ценился веками.
  • 12.10.2020 - 12:21
    4
    Оливки ГРИЛЬ - изумительно красивая гадость, полетевшая в мусорку. Необычно, интересно, но несъедобно
    Всем привет! Начну свой отзыв с того, что у нас в Крыму нет особого разнообразия в плане магазинов и каждый новый супермаркет сродни маленькому чуду. Так, совсем недавно появившийся магазин "7 М" стал для нас настоящим открытием. И дело не только в приемлемых ценах, а и в ассортименте.
  • 23.11.2020 - 12:35
    2
    Лучше отличный кофе задорого, чем “так себе” по доступной цене
    Лет двадцать пять назад, когда полки с кофе в российских магазинах еще не отличались разнообразием, французский кофе Carte Noire был для меня одним из самых любимых. Но в то время я предпочитал растворимый кофе, натуральный пил только время от времени.
  • Дам рецепт бомбически вкусной заправки из арахисовой пасты (для веганских спринг-роллов, свежих овощей и котлет) + мой самый вкусный десерт за пару секунд всего лишь из 2 ингредиентов! Эта паста перевернула моё представление о классическом вкусе арахиса!
    Здравствуйте, уважаемые читатели!   К этому отзыву я готовилась основательно. Хотелось вместить все своим восторги и при этом подкрепить слова аппетитными фотографиями.   Но, серьёзно! Это ЛУЧШАЯ арахисовая паста. Без добавок. Без белого сахара. Без консервантов. В составе только - арахис. ВСЁ!
  • 16.11.2020 - 16:49
    68
    Если долго мучиться, все равно ничего не получится! Коктейль из морепродуктов Балтийский берег с мидиями, кальмарами, но без креветок и осьминогов. Имеет несколько нюансов и надо быть аккуратнее.
    От даров моря я не отказываюсь. Креветки и устрицы, крабы и омары, голотурии и трепанги, осьминоги и кальмары, лангусты и другая живность многим знакома. Все эти деликатесы можно сейчас купить в магазинах. Что больше всего прельщает вас? Вот бы свежевыловленных приготовить и съесть.
  • 18.10.2020 - 17:50
    27
    Солидный вес для тех, кто обожает морских гадов! Умяла 300 граммов за несколько минут и только потом начала рассматривать упаковку. Неоднозначные пресервы.
    Всем привет! Кто о чем, а я снова о еде. Последнее время я стала регулярно наведываться в отдел с морепродуктами, уж очень организм просит чего-то разэдакого. Относительно недавно я уже писала о пресервах, которые были в масле , очень даже неплохие.
  • 19.10.2020 - 20:35
    10
    🍤Королевская креветка в панировке с хвостиком🍤
    Любите ли Вы морепродукты, думаю тут будут ответы 50 на 50, знаю многих знакомыых которые не употребляют морских и речных гадов в том числе и рыбу. Я же в свою очередь не очень люблю кальмаров, но остальное пробую с интересом.
  • 19.10.2020 - 11:51
    1
    ❤️ Обыденный продукт, который стал "наркотиком" для меня и для сына... Теперь я даже не знаю, как же "выйти из чата", так как не представляю и дня без арахисовой пасты ❤️
    Что-то в последнее время очень часто стали попадаться на глаза восхищенные отзывы на арахисовую пасту. А я, как человек слишком ведущийся на мнение окружающих, незамедлительно "пошла" на Вайлдберис за поиском натуральной пасты из арахиса по приемлемой цене.
  • 26.10.2020 - 20:52
    14
    Лень готовить? Тогда НОВИНКА Alpen Gold спешит к вам. Шарлотка в виде шоколада - каково это? Стоит ли своих денег и какая на вкус. Немного яблока, немного корицы, получилось что-то интересное. Надеюсь, лимитка станет постоянным гостем полочек в магазине
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Я не фанатка сладостей. Вот правда, после того, как я похудела на диете , я совсем перестала есть сладкое, и месяца два позволяла себе по кусочку шоколада, скажем, раз в два дня.