Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 10:16

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Некоторое время назад задалась поиском подработки и интересного времяпрепровождения, т.к. нахожусь в декретном отпуске. Изучила множество сайтов, в том числе Адвего и Gfk MyScan.

Познакомилась и с нашумевшей Толокой, зарегистрировалась больше года назад. Сначала дружба совсем не сложилась, прошла множество обучений, заданий не было, не заработала и десяти центов. Забросила. Спустя пол года стала читать отзывы и увидела реальные заработки у людей и решила еще попробовать.

Первое время только обучалась, заданий почти не было, т.к. пока обучалась все задания разбирались. Спустя несколько дней заработала первый доллар. Выполняла задания, связанные с голосовым помощником Алисой. Мне не нравилось, т.к. было много противоречий.

Переключилась на автомобильную тематику, а именно определяла брендирование машин такси, степень загрязнения салона, багажника и т.д. Тогда и доход стал повыше.

Вскоре заметила раздел "Полевые задания". Просмотрела на Ютубе видеоролики и заинтересовалась. В первый день работы только два задания из пяти было принято. Учла ошибки и стала постоянно выполнять.

Интерфейс:

Сайт и приложение комфортны для использования, все понятно.

Спустя пол года мною выполнено более 4000 тысяч заданий, заработано 112 долларов, получено множество навыков и наград.

Скоро должен прийти значок за выполнение 200 пешеходных заданий.

В мобильном приложении можно ставить цели:

Обучение:

Самая главная часть, обязательно нужно внимательно читать инструкцию и ей следовать, тогда особых затруднений не возникнет с выполнением. После успешного прохождения обучения и экзамена, открывается доступ к заданиям.

Есть конечно и очень странные задания и обучения.

К примеру:

Картинки размытые, некоторые изображения почти невидны. Идеально выполнить такое точно не получится, да и глаза быстро устанут.

Было представлено три коробки от наушников, там все размыто и мелко, нужно было указать различия. Отказалась от такого обучения.

Задания:

Задания можно выполнять как со смартфона, так и с компьютера.

Я работаю с обоих устройств.

Некоторые интерактивные задания, к примеру, примерить часы или обувь получается выполнить только в мобильном браузере Гугл Хром.

На компьютере тестирование различных сервисов получается тоже только через Гугл Хром.

Бывает и такое задание "Сфотографировать человека с экрана телевизора". 4 цента за одно фото, быстро и просто, только проверка занимает длительное время.

Выполняла прибыльное и интересное задание "Сфотографировать со всех сторон средство".

За одно задание начислялось по 10 центов, косметических средств и товаров бытовой химии у меня много, поэтому без труда набрала 25 позиций и заработала 2,5 доллара.

Часто выполняю задания и такого рода "Повторить пословицы и записать голосовые сообщения".

Хорошо отвлекает от монотонности.

Занимаюсь и тестированием видеороликов.

Прохожу опросы.

Примеры заданий, которые выполняю на компьютере:

Не прохожу много обучений, акцентирую внимание на 7 заданиях, иначе забывается инструкция и приходится вспоминать. В основном выполняю задания стоимостью 3-5 центов. Если заканчиваются, то отдыхаю, позже проверяю и снова работаю.

Сталкивалась с такой проблемой: были схожие задания, а инструкции отличались и путалась.

Капча

При неверном вводе несколько раз заблокируют доступ, данная проверка нужна для определения работает человек или робот.

Пешеходные задания:

Мой самый любимый раздел. Совмещаю прогулку с ребенком и зарабатываю.

Фасады. Самый коварный раздел. На карте было множество отсутствующих организаций, я выполняла, достигнула определенную отметку для расчета навыка и мне заблокировали доступ.

Дело в том что нужно было фотографировать и действующие организации, показывать их работу. Я гуляла с коляской и мне не совсем удобно заходить в здания. На карте действующих было гораздо меньше, чем отсутствующих. Выполнила несколько и таких, но заказчик отклонил, т.к. мало доказательств работы организаций.

Спросила заказчика, он объяснил, что навык складывается из количества сфотографированных действующих и отсутствующих организаций, но у меня было всего 3 сфотографировано работающих и 2 из них отклонены. Поэтому бан.

Полигоны.

Тут все просто, найти на карте здание и сфотографировать со всех сторон. Мне был присвоен максимальный навык 100 и стоимость возросла.

В настоящее время на картах можно увидеть только два типа заданий: Сфотографировать в магазине полки с крупами и найти контейнерную площадку.

Магазины.

На это задании заработала за 1,5 часа 9 долларов.

На карте было 4 магазина, которые не работают или отсутствуют. Сделала фотографии со всех сторон и отправила. Причем было по три задания в каждом магазине, 1,5 доллара за 5 минут.

В действующих магазинах нужно сфотографировать полки с определёнными продуктами, а затем чтобы было видно цены.

Ничего сложного, главное внимательно.

Еще обнаружила еще очень удобную вещь - Гугл карты, фотографирую обычным образом не из приложения всё необходимое. Выхожу на улицу и загружаю сразу по 10 фотографий. Гугл карты очень облегчают выполнение.

Мусорные площадки:

В последний день, когда на картах было данное задание и стоимость фотографий с одного объекта составляла 30 центов, я заработала более 6 долларов. Несколько заданий заказчик отклонил, по странной причине " Не является контейнерной площадкой" жду от него ответ, потом буду писать в поддержку.

Еще не понравилось, что не работают Гугл карты, через которые получалось бы выполнить быстрее.

Очень плохо, что нет раздела "доработка" бывает одно неверное движение и какая-то фотография не прикрепляется. Тут следует ждать, что отклонят, я считаю это несправедливым, банально руки мерзнут. При доработке можно было просто добавить из галереи.

Пешеходные задания позволяют узнать свой город лучше. Случайно увидела множество интересных мест.

С компьютера стала заниматься модерацией полевых заданий, опыт у меня уже хороший и могу объективно оценить. Сама бываю в аналогичных условиях.

Если считаете, что пешеходные сложно выполнять, то это не так, я хожу с коляской и фотографирую.

Немного юмора:

Вывод средств:

Выводила деньги на Юмани, сейчас на Киви. Приходят быстро. Правда есть комиссия 1%.

Активно на Толоке стала работать две недели назад и за это период времени заработала более 50 долларов. Это половина от заработанной суммы. Первые деньги потратила на покупку мультиварки, тогда один доллар приравнивался 100 рублям.

Вывод:

На Толоке зарабатывать можно, главное подходить ответственно. Во время выполнения заданий встречаются проверки, в случае недобросовестного исполнения доступ будет закрыт.

В начале не нужно отчаиваться что денег нет, нужно обучаться и еще раз обучаться. Много обучений за раз не проходить, в голове будет каша. Задания вскоре появятся, главное время.

Я сейчас тщательно изучила несколько заданий и жду их появление, теперь редко прохожу обучения. Избегаю такие где много ошибок, они отупляют.

Лучше брать задания, которые не утомляют глаза, иначе быстро надоест и заболят глаза. По возможности выполнять пешеходные, на них зарабатывать быстрее и интереснее.

Плюсы:

• Оплата;
  • Пешеходные задания;
  • Быстрое зачисление средств на кошелек;
  • Удобный интерфейс;
  • Наличие мобильного приложения;
  • Разнообразные задания;

Минусы:

• Монотонность;
  • Невысокая оплата;
  • Некоторые заказчики без причины отклоняют задания;
  • От некоторых заданий быстро устают глаза;
  • Быстро разбирают задания;

Толока позволяет заработать деньги хоть и небольшие, но такая возможность есть и выплаты без обмана, поэтому рекомендую!

Достоинства
  • Быстрые выплаты
  • Гарантированные выплаты
  • Подработка
  • Простые задания
  • Разнообразные необычные задания
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Монотонность
  • Низкая оплата
NatalaM30рекомендует
29.09.2022
Класс! Для тех, кто любит прогуливаться по городу или магазинам!
29.09.2022
интересненько, я этим еще не занималась.
Полезный отзыв Smile
29.09.2022
Мне тоже нравилось так с коляской гулять. Причём, когда с коляской меньше внимания привлекаешь, чем когда просто пришёл фоткать. Wink
29.09.2022
Спасибо за отзыв) А скажите пожалуйста, для вывода денег там

нужна сейчас самозанятость?
29.09.2022
Я не оформляла, спокойно вывожу
Я как то пыталась и забросила.
Нравится Толока)
30.09.2022
Тоже иногда выполняю задания)
30.09.2022
я подобным не пользовалась)
02.10.2022
Хороший и полезный отзыв!
  • 24.03.2013 - 12:34
    271
    320 руб в день Легко!!!!! + скрины оплаты
    Все-таки нашла минутку поделиться с вами еще одним сайтом для заработка. Чтобы было понятно [ссылка] это сайт вопросов и ответов. Чтобы начать работать, нужно зарегистрироваться не как обычный пользователь, а в качестве эксперта, иначе платить не будут.
  • 05.08.2016 - 19:28
    Подработка - написание романов
    Многие знают о существовании сайтов самиздата в интернете. Таких как [ссылка] , самлиб и др. Но все они публикуют бесплатно, а Zelluloza предлагает заработать.Оказывается и такое бывает. Начинающие авторы могут размещать на сайте свои работы и продавать их.
  • 07.09.2017 - 16:34
    В ПРОФБЬЮТИМАРКЕТе нашла уход для Волнистых и Пушистых волос! Там столько марок профессиональной косметики, что можно зависнуть на неделю: Trinity, KERASTASE, SCHWARZKOPF PROFESSIONAL и сотня других
    Здравствуйте!   Я обладательница волнистых и пушистых волос. И таких же счастливиц очень и очень много, но почему-то не все производители учитывают это.
  • 07.09.2020 - 22:32
    Все для Красоты в одном месте , хотите знать где?) сейчас я расскажу 🥰
    Привет) Хочу поделиться своим мнением о сайте косметики Красота3 .О сайте узнала совершенно случайно, во время прочтения отзыва о средстве , которое мне порекомендовала косметолог. После того, как это средство средство я нигде не нашла, решила воспользоваться данным сайтом.
  • 06.11.2017 - 10:52
    Если вы еще не знаете где заказать спортивное питание и витамины, то вам в Pitprofi. Низкие цены, хорошее качество, быстрая доставка по всем регионам России, широкий ассортимент. Проверено мной годами)
    Всем привет) У меня есть отзывы посвященные спортивному питанию и многие интересовались, где я приобретаю его. Именно поэтому решила поделить своим любимым магазином PitProfi ( активная ссылка в названии, просто нажми и перейди на сайт) С интернет сайтом PitProfi я знакома уже долгое время.
  • 23.01.2018 - 17:52
    Свежайшие кедровые орешки и забота магазина о посылке. А еще тут принимают Webmoney! Мой вкусный заказ и история косяков Почты России))
    В нашей семье все очень любят орехи. Добавляем их практически везде - в выпечку, каши, салаты и иногда даже вторые блюда. Но всегда была одна большая проблема - в нашем городе очень сложно найти именно свежий товар.
  • Клуб экспертов Нивея или как получить косметику на обзор? Как и где заполнить анкету на участие, всем ли пришлют продукцию, мини-версии или полноразмерки? Откровения одного обзорщика)))!!!!
    Всем привет, мои дорогие друзья!   Думаю, что многие пользователи Айрекоменд уже знают, как бесплатно получить заветные косметические средства и наслаждаться ожиданием, а затем распаковкой своих хотелок. Но если вы еще ничего и никогда не получали на обзор, советую прочитать мой отзыв до конца.
  • 02.05.2018 - 15:00
    Все свое носишь с собой? Тогда тебе сюда! :)
    Привет!   Никогда раньше не писала отзывы на сайты, но тут не могу удержаться.   Расскажу вам о сайте Sachette.   Недавно получила посылку с данного сайта и осталась довольна как слон не только посылкой, но и самим сайтом, а так же доставкой. По порядку:   1. Продукция.
  • 22.12.2019 - 11:56
    KazanExpress как Aliexpress, только намного лучше. Доставка всего за 1 день (не верила, пока не попробовала). Расскажу, что к чему, и покажу свои многочисленные заказы.
    Привет! В последнее время я жутко устала от Алиэкспресса. Я заказывала там очень много, но потом моими покупками стала обычная мелочевка, которая, как известно, идет по 3-4 месяцатеряетсяне доходит. Понятно, что за такое время эти товары становятся уже ненужными.
Популярные отзывы
  • 19.11.2022 - 22:03
    BELLE YOU, который рекомендуют светские львицы. Простите, а куда прятать грудь?
    О Belle you я узнала от известных девушек, «светских львиц», которые регулярно рекламируют данный бренд, демонстрируя на себе топы, леггинсы, белье. Belle you позиционирует себя, как удобное нательное белье, имея в наличии те позиции, которые имеет в наличии каждая девушка (база).
  • Яндекс Метрика - это отличный помощник в развитии Вашего аккаунта и отзывов написанных вами. При помощи неё можно проанализировать и понять, что сделано не так. + Расскажу как установит счётчик на "Айрик"!
    Всем доброго дня! Сегодня расскажу пошагово как установить на сайт irecommend счётчик Яндекс Метрики. Думаю после прочтения каждый пользователь сможет сделать это самостоятельно не прибегая к помощи специалистов. Сразу скажу, что данным счётчиком я пользуюсь уже несколько лет.
  • 11.03.2023 - 23:41
    🚫 Авито собирает биометрические данные и вводит налог на продажи 🚫 Как не светить доходы с Авито, искусственно поднять рейтинг профиля, элегантно отшить неадекватов и не стать жертвой системы ⁉️
    Гайки затягивают всё туже, и вот ещё одна площадка, на которой некогда каждый гражданин мог заработать дополнительную копеечку в семейный бюджет, превратилась в машину по отъёму денег у населения, левый глаз Большого Брата и филиал китайского рынка одновременно.
  • 29.11.2022 - 12:06
    Удобный интернет-магазин https://smallcity.su
    Добрый день! Сегодня мой отзыв про этот интернет магазин. Не секрет, что большинство магазинов сейчас плавно перекочевали в интернет, а то и вовсе исчезли с горизонта. Мне стало довольно сложно искать и покупать одеждуобувь.
  • 01.11.2022 - 10:35
    Яндекс может списывать деньги за подписку с любой вашей карты. Да-да, об этом написано в их соглашении. Возврат средств? Не, не слышал. Был Плюс, стал Мульти. Вам он не нужен? Это ваши проблемы
    Всем привет!Хочу рассказать о ситуации которая произошла у меня на днях с сервисом ЯндексПлюс. У меня уже давно колонка JBL с Алисой , покупали чисто для развлечения детям. А как известно колонка бесполезна без подписки.
  • 13.03.2023 - 14:19
    Доставка любого товара за 1 сутки? Проверила заявленную скорость в праздничный день. Отличия и преимущества перед другими маркетплейсами, а также один недостаток
    Всем доброго дня! Думаю, что многие уже давно перевели большую часть своих покупок с розницы на маркетплейсы. Во всяком случае, у меня получилось именно так. Для меня этот вариант очень удобен - не нужно никуда выходить и искать необходимую тебе вещь.
  • 28.11.2022 - 21:39
    Beauty Insider - моя первая коробочка красоты! Необычное и неоднозначное наполнение и полное разочарование в итоге. Расскажу, как впихивают в красивые коробочки  хлам за 2300 целковых.
    Привет читатель ! Вот уже несколько лет, у меня из головы не выходит мысль "о заказе бьюти бокса". Признаться, как только мысль о покупке бьюти бокса просочилась в мою голову, наполнение было достаточно интересным.
  • 05.11.2022 - 03:35
    В этом году получила 42 тысячи от государства. Как получить налоговый вычет за лечение? Легко! 5 минут, прямо из дома, без чеков, договора и лицензии.
    Прежде чем рассказать подробно о том, как получить вычет за медицину, со скриншотами и пошаговым описанием, скажу 2 самые важные вещи, мало ли, кто-то не в курсе.
  • Здесь я зарабатываю до 100 тысяч в месяц. История моих отношений с Кворком.
    Меня зовут Ирина Величко. Рабочий псевдоним Creantica. Я работаю на Кворке с 2018 года. Уволилась из крупной компании в г. Краснодаре, в которой я работала 12 лет помощником руководителя. Я филолог по образованию, но за годы работы очень многому научилась.
  • 03.12.2022 - 12:39
    А Вы верите в распродажу 11.11? Вот вам кукиш с маслом, а не ваши заказы, а тем более пакеты для них!
    Доброго времени суток всем заглянувшим!   В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями от интернет-магазина Ozon.   ПРИЛОЖЕНИЕ   Значок приложения узнаваем каждому. На синем фоне белая надпись Ozon. Само приложение оформлено также в синих тонах.