Закончилась моя сыворотка для волос LAKME Sun Care serum. Пустая баночка отправилась в мусор, а я села писать отзыв.
Вообще, я люблю читать отзывы именно такие, когда средство используется по масимуму (если это положительный отзыв) и, если хотя бы использовано треть флакона (в случае, когда отзыв отрицательный).
Многие девочки пишут о средствах для ухода за лицом, телом и волосами, всего лишь пару раз попробовав, но это не всегда полноценное мнение. К примеру мои волосы "привыкли" к сыворотке LAKME Sun Care serum не сразу.
Сейчас объясню.
Начала я использовать масло LAKME Sun Care serum как только засветило летнее солнышко (примерно в начале/средине мая этого года). После первых раз использования я заметила только то, что волосы после сыворотки стали мягче и красиво блестели.
Я продолжала использование и через пару месяцев попробовала несколько раз не наносить сыворотку после мытья(уезжала на время из дому, с собой сыворотку не брала).
И вот тут-то я и поняла, что она делает с моими волосами.
Итак, после стандартного мытья шампунь/бальзам плюс сыворотка:
1. Волосы мягкие, шелковистые.
2. Отлично расчесываются.
3. Сушить и укладывать феном- одно удовольствие. Мягко скользят по расческе, укладываются в нужную форму.
4. Кончики волос здоровые, мягкие, не торчат в разные стороны, лежат "как положено".
5. Волосы не электризуются, не "тянутся за руками", не распушиваются и не завиваются при повышенной влажности.
6. Не жирнятся.
И, соответственно, после стандартного мытья шампунь/бальзам, но БЕЗ сыворотки LAKME Sun Care serum:
1. Сухие волосы, расчесываются конечно (ибо бальзам делает свое дело), но хуже чем с сывороткой. Путаются.
2. Кончики волос после укладки торчат туда, куда им вздумается.
3. Общий вид волос- гораздо тусклее чем с маслом. Блеска волос нет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой вердикт: сыворотка супер и отлично работает на волосах.
И к тому же она очень экономичная. Я "делилась" этой баночкой с подругой. Сыворотки LAKME Sun Care serum нам хватило на двоих на всё лето с мая по октябрь (обе с длинными волосами).
и у нее приятный аромат, правда, полюбила я его не сразу. Изначально казался "посторонним" и резковатым, но со временем привыкла и он начал вызывать во мне приятные впечатления.
Подруге, кстати, тоже очень нравится.
Рекомендую!
***И желаю вашим волосам всегда быть здоровыми, густыми и шелковистыми!