Всем приветик
Био-сыворотка Фратти НВ Защита от цифрового старения Karelia Organica мне попалась в коробочке красоты Лизабокс, наконец-то, мои ручки добрались до нее и я могу поделиться с вами своим опытом использования сего чуда. Не скажу, что продукт мне прям ооооочень понравился, но все же оказалась она очень достойной.
Стоимость.
В буклете -описании к коробочке была указана цена 199 или 249, но в официальном ИМ Фратти сие чудо стоит 325 рублей.
Объем продукта.
Всего у нас 8 ампул, каждой из которых мне хватило на 3 дня (производитель так же уверяет, что открытую ампулу можно хранить 3 дня.
Упаковка.
Стоит отметить, что находится эта сыворотка в красивущей ярко-синей коробочке с невероятно красивой и реальефной женщиной на главном фоне. С обоих сторон присутствует защита от вскрытия и дата изготовления.
Внутри упаковки мы имеем 8 вот таких вот капсул, которые сплетены между собой, довольно удобно "отламывать" по 1 штучке и брать с собой. Пока ампула не открыта она вообще не течет и ее можно спокойно носить с собой.
Горлышко легко открывается (капсула сделана из пластика, а не из стекала) и продукта 1 ампулы хватает на 3 полноценных использования.
Запах.
Полностью отсутствует.
Текстура.
На фото мне ее даже не удалось сфотографировать, потому что она очень жидкая и практически сразу же "убежала" с моей руки. На самом деле это водичка обыкновенная, только более "склизская" и напоминающая эмульсию от корейских брендов.
Она прекрасно наносится и очень быстро впитывается, не оставляя сухости и стянутости. Самое близкое с чем я ее могу сравнить по текстуре - это сыворотки на основе гиалуроновой кислоты.
Состав.
Aqua*, Glycerin, Fructose*, Withania Somnifera Root Extract* (экстракт корня женьшеня), Sodium Hyaluronate* (гиалуроновая кислота), Aloe Barbadensis Leaf Juce* (гель алоэ-вера), Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Extract* (экстракт морошки), Organic Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract* (органический экстракт малины), Organic Vaccinium Angustifolium (Blueberri)* (органический экстракт голубики), Vaccinum Vitis-idaea Fruit Extract* (органический экстракт брусники), Tocopheryl Acetate (витамин Е), D-Panthenol (Д-пантенол), PEG-12 Dimethicone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
*Ингредиенты натурального происхождения
Обещания производителя.Инновационная пятикомпонентная формула био-сыворотки Karelia Organica для защиты кожи от преждевременного старения, вызываемого излучением экранов современных цифровых устройств, защищает клетки кожи от негативного воздействия на кожу искусственного видимого света (HEV-излучения) и поддерживает клетки кожи изнутри, благодаря многокомпонентному увлажняющему и восстанавливающему комплексу природных компонентов — для гладкой, свежей кожи без видимых признаков усталости.
Результат.
Давайте пройдемся по обещаниям производителя и посмотрим, что делает этот продукт на самом деле.
Вот люблю я такие утверждения о защите кожи от каких факторов, а знаете почему? Потому что по факту и опровергнуть нельзя, и согласиться сложно. Оставим на совесть производителю, увы, но каких-то изменений в своей коже я не заметила, хотя бОльшую часть дня нахожусь за компьютером или экраном телефона.
насыщает кожу природными витаминами
Все абсолютно то же самое, что и про предыдущий пункт. Как-то зрительно я этого не смогла заметить.
восстанавливает и поддерживает естественный уровень увлажнения кожи,
Вот с этим однозначно соглашусь, потому что сыворотка и правда отлично увлажняет кожу и поддерживает хороший уровень увлажненности. Сейчас мне этого увлажнения вполне хватает, а вот в начале мая, когда я ее только-только начала тестировать было маловато и все же увлажняющий крем я не могла обойти стороной.
Каков итог?
У меня от этого продукта очень двоякое мнение. Если Вам нужно дополнительное увлажнение кожи и при этом без утяжеления и липкости на лице, то этот продукт стоит Вам попробовать, но бОльшего ждать точно не стоит. На мои морщинки это средство не оказало никакого влияния, да и в целом кроме увлажнения я ничего и не увидела.
+ Цена.
+ Удобный формат.
+ Легкая текстура.
+ Быстро впитывается.
+ Не оставляет липкости и стянутости на лице.
+ Делает кожу увлажненной и гладкой.
- Сомнительные свойства защиты и витаминизирования.
Купила бы я ее снова? Честно говоря, скорее всего нет, да и первая упаковка мне досталась в коробочке красоты. В целом продукт неплохой, но все же я могу поставить ему только 3.
Всем пока