Опубликовано 25 Декабрь, 2018 - 22:00

Всем нетривиальным сластенам посвящается.

Если бы я написала отзыв в октябре на этот аромат, то больше тройки вряд ли поставила. Искренне пыталась понять что же такого замечательного в аромате нашли мои любимые авторы. И только с приходом морозов, эта тайна мне открылась.

Муза...созвучна только с холодным декабрем, студёным январём, ветреным февралем, это все ее стихия. Аромат просто создан для зимней погоды. Muse Thierry Mugler это теплый, пачулевый аромат, увидел мир относительно недавно в 2016 году, мне кажется он предназначен для тех, кому Ангелы кажутся не носибельными. Нос этого парфюма Квентин Биш.

У меня пока только пробник аромата, но я это исправлю, обязательно куплю тридцать милилитров шоколадной пасты в прекрасном флаконе. Мы с Музой прошли достаточно тернистый путь, от не понимая и разочарования до полной гармонии и не побоюсь этого слова любви.

Любовь к ароматам у меня случается не часто, влюбленность, кратковременное увлечение, да все что угодно. Странный аромат у Муглера, день держит в плену своих чар, а день думаешь "тю, ничего особенного"... И так все время, как на Американских горках, то летишь вверх и визжишь от восторга, то падаешь вниз и искренне не понимаешь что ты делаешь на этом аттракционе.

Знаю точно кому аромат Муза не зайдет, тем, кто отдает предпочтение унисексовому звучанию и любит все кроме гурманики.

Тип аромата: восточные, гурманские

Классификация: элитная

Начальная нота: Грейпфрут, Розовый перец

Нота сердца: Лесной орех, Роза, Сливки

Конечная нота: Ветивер, Пачули

Не могу ничего найти в Muse восточного, на мой нос это чистокровная гурманика во всем значении этого слова. Нельзя сказать, что аромат съедобный и реалистично звучит шоколадом, как многие пишут на Фраге, нет.

Стартует Муза яркой медовой вспышкой сочного грейпфрута, аромат-вихрь, не скрывает ни единой ноты, все кружится в бешеном ритме. Немного перца, уравновесит сладость и умело оттенит цитрусовое начало аромата. Перец специевый, сухой, будто бы целая мельничка заполненная до краев цветными горошками.

На холодной коже на удивление быстро аромат открывает свое сердце, на изгибе локтя поселяется мусс из ореховой пасты и взбитых сливок. Сливки плотные, с упругой шапочкой, которая не осядет до самого угасания аромата. Так и хочется взять десертную ложечку и зачерпнуть это великолепие, но с приходом пачули все резко меняется. Пачули отчётливо играют всеми своими переливами в базе, они пыльные, иногда кажутся затхлыми и землисто сырыми. Если вы не миритесь с нотой пачули, тогда лучше не отдавать предпочтение аромату Musa, потому что пачули будут всегда и везде. Они сочатся, стекают маслянистыми каплями в местах нанесения и не покинут ваше ольфокторное сознание до техпор пока не исчезнет сама Муза.

Ветивер появляется в шлейфе, он не такой, как всегда, это не сухое сено в летний зной, это скорее медицинский сухостой. Необычный, нестандартный, но нужно признать ладный. Очень здорово оттеняет съедобную нутеллу и сливки. Шлейф мягкий, манящий так и зовёт за собой. Стойкость на холодной кожи достаточно высокая, но не могу сказать, что запредельная. Вещи хранят Музу долго, жадно впитывают и не отдают даже и капли спустя несколько дней. Я не назову аромат шлейфовым, скорее он окутывает своей аурой, слышен на расстоянии нескольких метров. Он не агрессивный, не пульсирует взрывной волной и не заявляет громко о себе.

Если говорить об общем впечатлении от аромата Муза, это молочный шоколад с орешками и бархатнами пачули припорешенным ветивером. Многие говорят схожести Тиерьевской Музы с Black Opium, Туфелькой и классическим Poison Girl. Заверяю вас между ними нет ничего общего.

Я отмечаю одну особенность всех ароматов Thierry Mugler в теплую погоду начинает выбиваться какая-то нота, не могу понять какая, но явно которая объединяет всех Ангелов. Искренне восхищаюсь людьми, которые могут носить эти чудесные звёздочки круглогодично, мне лично такое не под силу.

Ангельская Муза для меня особенно чарующая когда температурный столбик падает ниже нуля. Аромат не замыливается, не скатывается в ширпотреб или это уже когда-то и где-то было. Безусловно нельзя сказать, что Муза это новое слово в мире парфюмерии, но это и не заезженная пластинка до зубовного скрежета.

Комплиментарность: аромат отмечают все, как приятный, вкусный и нераздражающий, но никто ни разу не сказал, что это НЕЧТО. Несколько раз незнакомые люди делали комплимент. Ангельская Муза нравится мужчинам. Не могу сказать, что Муза снится мне ночами или сидит гвоздем в голове, нет, но мне нравится, как в этом аромате преподнесена гурманика, как играют ноты и как парфюм проживает свою жизнь на холодной коже.

В слепую опираясь на отзывы и опыт не рекомендую покупать этот аромат, только затест и никак иначе, или же начните своё знакомство с Angel Muse с пробника как у меня. И помните, что от нашего гормонального фона зависит все, не советую начинать свое знакомство с парфюмами в "эти дни", есть вероятность, что аромат может вас очаровать, но через неделю поймёте, что носить его без головной боли не возможно.

Не стоит так же поддаваться моде или у всех подружек есть Муглер, а у меня его нет. Прошло бесповоротно то время, когда мы находились в ароматных рамках, нам приходилось мириться с парфюмами которые шли в разрез наших предпочтений и желаний. И если вдруг случилось так, что Thierry Mugler за гранью вашего понимания, все нормально, мы все разные. Но если решитесь приручать эту звезду, помните, ее время холод.

Гендерная принадлежность женская, слабо представляю на мужчине взбитые сливки с нежным ореховым пралине.

Возраст? Тут улыбающийся смайл во весь рот.

От меня Музе твердое да.

Отзывы на ароматы Thierry Mugler:

Медовый вечер или аромат в стиле хюгге

Thierry Mugler Aura: легенда №4

Так пахнет космическая тишина, так пахнут пришельцы. Thierry Mugler Alien - любовь или война?

Народный аромат, как частушка, смешно и ты много, где это уже слышал. Alien напоминает массу других не только Alien(ов).

Странный и притягательный аромат.

Медовое воспоминание о лете в зимний день

Манит меня издалека тот Звездный Свет...

Danya777рекомендует
25.12.2018
полноразмер конечно очень оригинальный, хотела бы я его воочию увидеть
01.01.2019
Мечтаю о полноразмернном флаконе, выглядит он конечно потрясающе!
Спасибо за комментарий.
25.12.2018
Не перестаю писать, что Мюглер создаёт настоящие шедевры Love
01.01.2019
Вика, я сама не ожидала, что когда-нибудь "подсяду" на Мюглер.
Признаю, шедевр Smile
С Наступающим новым годом тебя ♥
26.12.2018
Доброй ночи и наступающего утра! ❤

В этом отзыве ты мне показалась более обстоятельной, чуть взрослее, видно, что о Музе ты писала ни за один присест..
Или показалось?
Отзыв очень, Даш! Очень умный, тонкий, четкий, у меня даже слов нет, какое то внутри безмолвие от красоты твоих слов.. Желаю тебе обязательно Muse отфлаконить!

Музу знаю, гурманику с некоторых пор воспринимаю положительно, но этот аромат мне выдавал какую- то остроту, с которой я не сдружилась. Перца много, везде свербило))

Ты такая умничка!.. И что аромату дала шанс, дождавшись зимы, и что так красиво написала о нем отзыв! ?

Я его, с твоего позволения, навсегда утащу в закладки, буду перечитывать ни один еще раз!
Привет, моя девочка ?

Думала никогда не доберусь до комментариев Smile Музу мучала в разное время, от теплого, можно сказать, даже по летнему жаркого октября и вот до холодов декабря.
Ксю, знаю, ты будешь меня ругать, но я заказала того Пришельца, как назло Музы не было, классического Ангела тоже, а так хотелось немедленно обзавестись Thierry Mugler Smile ну и цена была на тридцатку обалденная, и как тут не взять? )))))

Спасибо тебе огромное за то, что читаешь мои отзывы ?

Ксюшенька целую в щечку и обнимаю крепко!
09.01.2019
Дашулик!)) Ну, ты что!
Я? Ругать? Не бывать такому)) Я всегда, напротив, всеми руками - ногами и фибрами души ЗА "распробывание", за пристальное внимание к парфюмерии. И даже, если мне Пришелец показался - одним из многочисленных и одинаковых, то тебе он может показаться сооовсем иным! Love
мне кажется он предназначен для тех, кому Ангелы кажутся не носибельными
а мне кажется, что в этом случае надо рекомендовать в обязательном порядке еще более лёгонькую версию под названием Thierry Mugler Innocent в концентрации edp Smile
Я, кстати, знакомилась с твоей вариацией. Осенью. Дышала ей - дышала и вернулась домой без покупки. Скорее всего, на моё восприятие, действительно, повлиял сырой ветреный ноябрь Stare
*надо предпринять еще несколько попыток )
Наденька, привет ♥

Представляешь я ни сном, ни духом об Thierry Mugler Innocent не знаю, интересно какой аромат теперь...
Девки, ну что вы делаете со мной?! Заразили меня Thierry Mugler, теперь мне снятся его парфюмы в волшебных флаконах Smile Вон теперь во всю смотрю на твою Ауру.
Уверена, зимой Муза придется по душе, странная она конечно, но красивая...

Спасибо большущее за комментарий ???
Привет! Ммм медициинский сухостой говоришь? После шапки сливок. Мне сразу Тонка представился. И кствти, у меня еще нет ни одного Терри, ни полперышка. Непременно прихвачу миньку при следующем заказе
03.01.2019
Танюша, привет тебе большой в новом году!

Оооо, я уверена ты у Мюглера найдешь много интересного для себя, ароматы необычные и выбиваются из привычных рамок. Как раз ты такое любишь )))

Очень жду твои отзывы на Ирину Ваганову, интересно, какие ароматы у Парфюмерного Дома Моды ты выделила.

Спасибо большущее за комментарий ?
Как же ты божественно описала аромат Love
Но я уже виду пирамиду и понимаю, его сложно носить круглый год
Я с перцем на Вы, порой для меня он звучит удушающе.
Но пока сама не попробую, не пойму.
Потому что кто-то восхищался Африканским Балом , а для меня он показался банальным Smile все индивидуально
03.01.2019
Анюта, с Новым годом тебя ?

Спасибо огромное что читаешь мои отзывы ♥
Расскажи, что-нибудь пробовала у Мюглера? Если да, рассказывай, что понравилось.

Так часто бывает, многие в обморок от восторга падают, а ты не понимаешь и что такого все нашли в аромате ))) все мы разные, и от этого ещё интереснее жить )))

Обнимаю тебя крепко, пусть в этом году сбудется всё, что пожелала ?
26.12.2018
Из всего малочисленного выбора в нашем Летуаль при затесте (обоими руками поддерживаю, что Мюглера нужно обязательно тестить) мне больше всего понравились Аура и эта Муза. Но осталась я в итоге с Аурой, зацепила она меня)
Жалею, что не нанесла Музу на запястье, надо было походить, разносить ее. Повторю при следующем визите
03.01.2019
Svetocat, а я вот как раз присматриваюсь к Ауре, необычные ноты в ней меня так и манят ))

Благодарю за внимание ?

С Новым годом Вас!!!!
У меня так с Шалимаром было: первое впечатление " Ну и ужас! Разве можно это носить? Да кому это понравится?!
" А потом на крыльях восторга летала, привороженная.... Вот и тебя Muse приручил Wink
03.01.2019
Евгения, с Новым годом Вас ?

Помню ваш отзыв на изусть про "Орешек для Золушки", ещё тогда меня приворожила Муза ))
Шалимар это моя любовь ♥
26.12.2018
Несколько раз подходила к стенду с ароматами Thierry Mugler, но видимо не моё.
03.01.2019
Точно также было раньше и со мной, но прошло время, нос натренировался и мне открылся мир ароматов Мюглера Smile

Спасибо большое за внимание ♥♥♥
26.12.2018
А меня пачули обычно в любом формате душит...
Спасибо за внимание ♥♥♥
26.12.2018
Несколько раз слушала, но так и не прониклась к этому аромату! Smile
02.01.2019
Благодарю Вас за комментарий ???
Я этот аромат так и не смогла понять ...
02.01.2019
Кошечка, читала вас отзыв, очень жаль что с Музой у вас не сложилось.
Спасибо большое за внимание ♥♥♥
Мне нравится Мюглер, но в коллекции пока нет. Остаётся только читать и восхищаться! Smile Хотела бы себе такой аромат..
02.01.2019
Спасибо большое за комментарий ?
26.12.2018
Потрясающий отзыв о парфюме, с которым я пока не знакома) По описанию возникла почти стойкая уверенность, что не моё, но заинтересованность осталась, и пробник пока ещё никому не навредил. Надо брать Laughing out loud
Благодарю Вас за такую высокую оценку отзыва ♥
Пробник идеальный вариант )))
26.12.2018
Дашулька, привет! Innocent Отзыв твой читала, затаив дыхание! Как же здорово ты пишешь! И спасибо огромное за ссылку на мой отзыв о Пришельце Sexy Да, у Мюглера есть такая особенность, сначала он может показаться ужасным, но в другое время раскроется божественно Innocent плохо это или нет, я не знаю. У меня сейчас собралась коллекция: Аура, Алиен и Ангел. Гештальт закрылся Big smile каждый из них сложный и всем нужно было время, чтобы вюбить в себя. Я, например, сейчас делаю вообще ужасную вещь: две недели как пользуюсь только Пришельцем, причем наношу по три (!) пшика и балдею, не знаю, как там окружающие при этом Big smile
Привет, тёзка ?
С Новым годом тебя!!!!!

Дашуля, с твоей лёгкой руки я подсела на ароматы Thierry Mugler Smile что же ты со мной делаешь?!))) Хочу твоего лилового Пришельца и Ауру, и Ангел, одним словом все парфюмы хочу Big smile
Ты права, ароматам Мюглера нужно время, их наскоком не возьмёшь.
Три пшика, это очень смело, но все равно молодец, я бы так тоже наносила себя)))

Спасибо тебе громадное, за то, что читаешь ?

Цём ?
Надо будет затестить Smile
♥♥♥
Не умею носить мюглеровские ароматы(((.Хочу попробовать этот сказочный кокон зимой,начну с отливанта:может получится в этот раз?).
02.01.2019
Буду держать за вас кулаки, чтобы все сложилось с Музой Smile
Спасибо Smile
27.12.2018
Уже не помню, как он пахнет.. но чем-то зацепил однозначно, хотя и все равно не мое.. но интересный, необычный, достойный - это точно))
Благодарю Вас за внимание к отзыву ♥
Муза вышла отличной у Thierry Mugler?
27.12.2018
ооо
надо прям всерьез покопаться в моих неудачниках и может тоже какие зимой себя иначе покажут, хотя мне всегда казалось что это парад планет должен выстроиться чтобы ноты в готовой парфюмерии звучали по-разному Big smile
Волчица, привет ♥

Я так зачастую делаю, если аромат в холодное время года никакой, значит ему нужно солнышко и тепло и наоборот. Ну если в любое время года не складывается, то отдаю без сожаления. Не люблю складировать ))

Спасибо огромное тебе за внимание к отзыву ♥♥♥
28.12.2018
Тоже хотела их купить, но все пробник у себя в городе не могу на них найти(
02.01.2019
Да с пробниками ароматов Mugler наверное везде дела обстоят не очень ((
29.12.2018
Признание Thierry Mugler) тепло и уютно стало после. Спасибо!
Он Мастер ароматов зимы. Совсем девочкой познакомилась с Ангелом, он - Новый год и январь. Позже - покорил Пришелец - февральские вьюги... Музы у меня пока нет - знакомились летом и помню только глубокий шоколад. Однажды она придет ко мне - не может быть иначе!
Briony, доброе утро ?
Да, Mugler настоящий король зимних ароматов! Уверена, если зимой подойдёте к Музе, она вас очарует и больше не отпустит ))

Спасибо большое за комментарий ?

С Наступившим Новым годом Вас!
03.01.2019
Я любитель Ангела и все его фланкеры мне нравятся, в отличие от Прищельцев и Ауры.
А-нита, благодарю Вас за комментарий ♥
03.01.2019
Обязательно послушаю этот аромат! Описание, как всегда, невероятно увлекательное и заманчивое Love
03.01.2019
vitrum beauty, спасибо большое за комплименты Shy
Уверена Ангельская Муза вам понравится )))

?
12.01.2019
Ой, у меня ещё дольше было непонимание этого аромата, дали как-то такой же пробник при покупке, я им брызнула на себя и отложила в ужасе на год, а потом что-то пришло в голову снова его послушать и случилась любовь? Купила полноразмерный флакончик объемом 15 мл, такая милота?
05.02.2019
Только сегодня думала о Muse Smile Ароматы Мюглер совсем не мои, хотя есть несколько в коллекции, но вот Муза зацепила, причем летом, в тепле) Первое ощущение было - ореховый крем и Angel в EDP, носить не смогу, но сидит в подкорке.
10.10.2019
мой любимый ангел Love
  • Зимняя метель с ароматом шоколадных пачулей. ? Снег из сладкой ваты. ⛄ Очень интеллигентная гурманика - не стыдно принести ее на себе в офис?
    Что я люблю сильнее Ангела Мюглер? Только Angel Muse ! Ну ладно, на самом деле еще много чего, но так звучит красивее. Как и все релизы Мюглер этот отличается экстравагантностью.
  • 17.02.202110:11
    Аромат, который не продается в России, но если постараться, то достать его можно, ведь он того стоит! Та самая мюглеровская "Muse", только без шоколадно-ореховых нот
    За этим ароматом я охотилась очень долго и мне постоянно с ним катастрофически не везло - то совершенно не радовала цена (было 9000 за 100 мл), то в интернет-магазинах у меня "выхватывали" его буквально из-под носа.
  • 09.06.201310:31
    деликатный Ангел? да. такое бывает ))
    еще один аромат из лимитки ангельских садов. Фиалковый ангел. Я очень люблю фиалки. Это одна из моих любимейших нот в парфюмерии. У меня есть несколько ароматов, в пирамиде которых есть фиалковая нота. Везде разная. Фиалковая горечь, припудренная фиалка, фиалка в лесу..
  • 25.02.201503:41
    Младший брат Angel незаслуженно обделённый вниманием. Нежный и невинный Angel! + бонус, фотографии всех моих 125 флаконов с ароматами!
    Всем привет!   Я разрывалась между Angel и Innocent...я не знала какой аромат купить первым, потому что понравились они мне одинаково сильно. Покупку я совершала не одна, а вместе со своим самоваром , я попросила его помочь мне с выбором.
  • 02.08.2018 - 16:20
    Инжир в железном ведре или интимный запах женщины? Кормящая мать или вооруженная амазонка? Ей наплевать, что вы о ней думаете - она о вас не думает вообще.
    Приветствую вас! Этот отзыв я хочу посвятить поистине шедевральному представителю мира парфюмерного искусства - Womanity Thierry Mugler . Cложно представить себе более противоречивый аромат, сумевший одновременно собрать вокруг себя столько почитателей и ненавистников.
  • 01.01.2018 - 19:21
    101
    Alien сексуальная самобытность. А такое бывает?
    Мое первое знакомство с Alien произошло в мае 2013 года. Консультант к покупке набросал пару пробников парфюма. Одним их них оказался Thierry Mugler "Alien".   Любопытные факты о Alien:       Последний факт меня радует. Это позволяет заботиться об окружающей среде.
  • 08.02.201713:54
    Я разгадала секретную ноту S! Отзыв о самом противоречивом и необычном аромате...
    Этот аромат был выпущен на парфюмерный рынок в 2001 году. Для него была придумана очень красивая маркетинговая история создания: якобы эту воду сделали по старинному рецепту той самой Кельнской воды, от которой впоследствии и пошло название Одеколон (Eau de Cologne).
  • 16.08.202113:23
    Легендарный Thierry Mugler Angel в формате геля для душа
    Здравствуйте! Знакомо ли вам такое чувство, когда находишь любимый аромат и хочется окружить себя им полностью? Многие бренды выпускают гели для душа, лосьоны для тела и даже диффузоры для помещений с ароматом популярного парфюма.
  • 19.07.201811:34
    Thierry Mugler Aura – новая ступень ароматов. Полюбить или возненавидеть! Восприятие на себе и на окружающих.
    Всем привет !   Парфюмерную воду Mugler Aura покупала без предварительного тестирования. Она стала мне интересна потому, что блоггеры, в большинстве своем, утверждали, что AURA не похожа ни на один известный аромат.   Внешнее описание флакона.
Популярные отзывы
  • 19.02.202313:10
    Не для всех, у аромата есть два главных секрета. Никто об этом почему то не говорит.
    Данный аромат я покупала в наборе, и он лежит у меня уже примерно пару лет и использую я его только, тогда когда это уместно. Аромат покупался ради флакона, есть у меня такой бзик. Люблю симпатичное бутыльки, что тут скажешь.
  • 07.01.202312:43
    Парфюм, созданный дьяволом: попробуешь раз – потом душу продашь. Лишь бы ощущать его постоянно! Моя самая большая парфюмерная любовь.
    Я обожаю пробовать разный парфюм и бесконечно открывать для себя что-то новое. Но не смотря на это, есть экземпляры, которые я повторяю из раза в раз. Сегодня о таком.   Молекула 02. Это моя огромная любовь. Которой нет замены, нет аналога.
  • 28.02.202312:02
    Запах нежности и чистоты. Все спрашивают, что за парфюм? А это всё он - мой Jo Malone. Расскажу про фишку бренда и лайфхак, чтобы аромат держался дольше.
    Всем привет! Сегодня я расскажу про одеколон wood sage&sea salt от бренда Jo Malone. Разберём его самые главные плюсы и минусы, узнаём почему же всего его так любят. Бренд: Jo Malone Производитель: Великобритания Объем: 100 мл Где купить: Рив Гош   Первые впечатления.
  • 13.04.202318:51
    Если не ангел, то тогда кто? 😯 Настоящий Ангел! 👼 Новинка 2023 года. Mugler Angel Elixir | Раскрытие и звучание аромата на моей коже | Стойкость. Шлейф | Кому рекомендую познакомиться с новым ангелом...
    Angel Elixir Mugler. Новинка 2023 года Очень хотела ее попробовать, но все никак не попадалась в магазинах, а тут сделала парфюмерный заказ на Нотино и в подарок положили фирменный пробник.
  • 09.02.202321:49
    Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire - не совсем то, что я ждала. Но аромат весьма нетривиальный.
    Приветствую!   С Thierry Mugler я знакома с 2018 года. Да, весьма поздно. Но лучше поздно, чем никогда. Данный бренд весьма специфичный - все флаконы весьма необычны, привлекают внимание. А ароматы не для всех подряд.   Формат выпуска. Картонная коробка, лаконичная.
  • 15.05.202308:09
    Аромат хрустальной чистоты, белой рубашки - если хотите! Не для особого случая, а лично для себя - на каждый день! Мой любимец - один пшик и пропала... Bvlgari Omnia Crystalline
    Доброго дня всем заглянувшим! Ароматов моей коллекции не мало! Цветочные, восточные, с километровыми шлейфами, старомодные и не очень, а вот простых "нежнятин", на которых я отдыхаю гораздо меньше!
  • 25.03.202317:18
    Парфюмерная вода от Lattafa, которая напомнила мне сразу два люксовых аромата. Mazaaji - мой новый фаворит, котрый изначально я даже и не планировала покупать. Шикарный арабский парфюм за невысокую стоимость
    Дорогие друзья, хочу поделиться с вами отзывом на аромат арабского бренда Lattafa Perfumes - Mazaaji Ох уж эта арабская парфюмерия! А ведь я еще совсем недавно думала, что больше ни за что не буду ее покупать.
  • 29.03.202308:54
    Арабский нишевый парфюм по гуманной цене. Достойные ароматы от Lattafa Perfumes в качестве замена дорогому люксу. Ser Al Malika - настоящее парфюмерное золото и отличная инвестиция
    Роскошное оформление, большие, невероятно красивые флаконы, потрясающие чистые и звонкие ароматы, - этим можно в целом охарактеризовать парфюм арабского бренда Lattafa Perfumes. Я не обладаю парфюмерным снобизмом, и в моем парфгардеробе есть все: от бюджеток до ниши.
  • 29.04.202316:34
    Thierry Mugler Angel – отец всея гурманики. Легендарный аромат родом из 90-х.
    Всем привет! Angel Thierry Mugler - это популярный аромат от известного парфюмерного дома Mugler, выпущенный в 1992 году. Парфюмеры: Olivier Cresp и Yves de Chirin. Аромат принадлежит к группе восточные гурманские. За эти годы много у нас с ним было звезд, стрел, фиолок, фланкеров и переизданий.
  • 18.01.202310:56
    Kilian Angels’ Share - роскошный, теплый и очень дорогой аромат. Есть ли замена? Сравнение с бюджетной версией.
    Добрый день! Сегодня расскажу вам об удивительном и роскошном аромате от Kilian. Заприметила его Я буквально сразу же после выхода, но добраться до затеста никак не могла. А сейчас это вообще стало практически невозможно.