Случайно "залипла" в сериал " Позднее раскаяние". Повторюсь, что вообще не люблю российские сериалы, а тут странно, но интересно стало прям с первых серий.
Персонажи
По моему мнению актеры, сыгравшие главных героев в молодости подобраны очень хорошо.
Они смотрятся приятно. Мне понравилось как они передали атмосферу 80-90хх, как раз моя молодость, все как то настолько душевно, что я прям окунулась в свои школьные годы,наверное именно это и "зацепило".
молодой Сережа
молодая Кира
Мамаша Киры, здесь мне кажется немного переборщили, ну в принципе Регина Мянник сыграла хорошо.
мамаша
мама Сережи
Оля
далее сюжет рассказывать не буду, сохраню интригу,
трагедия Киры
Расскажу о том, что сильно ЗАДЕЛО, насмешило, или даже не знаю как вам передать. Не хочу показаться ханжой, но ребята, ну зачем так наворачивать сюжет, если вы не разбираетесь.
В фильме по сюжету один из героев едет в Израиль, навестить свою дочь. И там попадает в бомбежку!
О, ребята, ну вы и наворотили в сценарии про Израиль!
Пусть меня "закидают камнями", но я не могу пройти мимо не вставив свои 5 коп, как гражданка Израиля, немного разбирающаяся. Ну, ребята, вы и напридумывали!
Жертвами обстрела "Хезболлах" по Хайфе стали три человека В результате ракетного обстрела боевиками "Хезболлах" северного израильского города Хайфа погибли три человека, сообщают медицинские работники.
Во- первых никогда не было такого, чтоб погибали столько человек от обстрелов. Т .к срабатывает железный купол.
Когда боеголовка попадает в воздушное пространство Израиля, "Железный купол" обнаруживает ее на своем радаре и выпускает снаряд из собственной системы для противодействия. Столкновение, известное на военном языке как "перехват", обычно происходит в воздухе, чтобы предотвратить любой ущерб жизни людей или имуществу, находящемуся на земле.
Ну ладно, немного "поумничала" и легче стало.
Игорь Верник в роли препротивненького гада.
Игорь Верник в роли гада
О...вот здесь мне понравилось больше всего! Я от возмущения,прям "подпрыгнула на диване". Как же хорошо Игорь, вам идет, очень идет эта роль! передал свой типаж. Актерская игра велликолепна,или не игра... а вдруг он и в жизни такой:)? Прям не верится , что в жизни бывают такие люди. Бежать от них сразу, не оборачиваясь!
Не удачный выбр
актриссы в роли старшей Киры, неприятно раздосадовал. Вот прям "переборщили" с образом...И актрисса не для этой роли, от слова совсем.
Кира взрослая
ну это, оговорюсь , мое личное мнение.
А вот на Сергея взрослого прям приятно помотреть.
Сергей взрослый
Такая тоска в глазах.
Сергей взрослый
Еще очень понравилась роль Светланы.
Светлана. Мудрая женщина. Респект таким
Женщина, положившая свою любовь к Сергею на "плаху".
Не раз в фильме Сергей, ставший "жертвой обстоястельств" делает Светлане, женщине с ребенком, предложение. И что же он слышит в ответ?:
"..Да, мать - одиночка, старая первородка. Ты же хотел откровенности-получай! Сереж, я долго жила по принципу "ты лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало". Ну, голод- то не тетка, приходилось перебиваться, то со старым начальником, то с молодым подчененным,то для тела, то для здоровья. Ну, что ты на меня так смотришь?.. ты же не ханжа?
Света
"одинокая и доступная - это не синонимы".
Вот наверное на этом, я свое повествование закончу. Чтоб не рассказывать вам все, но очень советую посмотреть , и дать свою оценку. Скажу одно, интересно, закрученно, и сопереживания героям сильные.