Опубликовано 20 Март, 2021 - 18:29

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    1 992 рублей

Всем привет!

Почему же отзыв о кремовых тенях Chanel выстраданный? Да потому что я люблю продукцию этого бренда, но на осознание провала данных теней мне потребовалось время, также пришлось приложить некоторое усилие, чтобы признаться в первую очередь самой себе - они не стоят даже 10 евро, не то, что 30 и более.

Кремовые тени для век Chanel Ombre Premiere

Общая информация.

Название: Стойкие кремовые тени для век Chanel Ombre Premiere.

Покупала в магазине Douglas в Риге.

Стоимость: 2 650 рублей (это рекомендованная розничная цена).

В Л'этуаль, например, стоимость таких теней 1 992 рублей.

В каком-то смысле мне повезло. В ноябре прошлого года магазин Дуглас сделал скидку 20% на всю декоративную косметику, и я тогда купила эти тени всего за 24 евро.

Объем: 4 гр.

Изготовлено в Италии.

Внешний вид.

Упаковка картонная, стандартная для продукции Шанель.

Сами тени в круглой увесистой баночке из стекла.

Крышка черная с золотым логотипом, пластик шикарный.

Баночка похожа на кремовые тени Maybelline. Причем не только баночка, но и стойкость у них одинаковая - нулевая.

Состав.

От производителя.

Кремовая текстура идеально сливается с кожей, и легкий в растушевке насыщенный оттенок украшает взгляд.
Палитра оттенков для стойкого макияжа с сияющим атласным эффектом.
В комплект входит аппликатор-кисть округлой формы с очень мягким синтетическим ворсом: идеально для нанесения и растушевки оттенка по всей поверхности века.

Комплектность.

В комплект входит синтетическая кисточка в чехле. Кисточка мне очень нравится, удобная, мягкая, легко моется.

Оттенок.

- Высокая концентрация ультрачистых пигментов обеспечивает изысканность и выразительность оттенков.

804 SCINTILLANCE

Кремовые тени для век Chanel Ombre Premiere

Это персиково-розовый оттенок, хамелион. Играет от розового до золотого в зависимости от освещения и плотности нанесения.

Слева - на базе под тени

Оттенок действительно пигментированный, у него потрясающее сияние на веках.

Слева - на базе под тени

Подробный опыт использования.

Качество теней и нанесение.

Качество самого помола, так сказать, высокое. Консистенция нежная, легкая, муссовая, шиммер не чувствуется, пользоваться одно удовольствие.

- Сочетание масел смягчает текстуру, облегчая нанесение и растушевку и позволяя варьировать интенсивность макияжа.

Кремовые тени Chanel Ombre Premiere легко растушевываются, не застывают мгновенно после нанесения, есть минута-другая поправить огрехи, растянуть цвет, удалить лишнее.

Они не пластилиновые, не тянутся, а именно скользят по веку.

В баночке тени не плотно сбиты, немного "проваливаются" под пальцем.

Для нежного и одновременно выразительного макияжа повышенной стойкости сначала нанесите на всю поверхность подвижного века кремовые тени для век OMBRE PREMIÈRE – это создание цветовой основы и выравнивание. Затем, чтобы подчеркнуть и выделить взгляд, нанесите на нее стойкие пудровые тени

Наносить кремовые тени Chanel можно пальцем, можно кистью.

Я пользуюсь кистью, так цвет получается более выразительный и тени ложатся идеально ровно.

Пальцем у меня иногда получалось неравномерно нанести продукт, кусками. Поэтому теперь пользуюсь только кистью, которая идет в комплекте.

Оттенок теней 804 мне нравится, поэтому я пользуюсь ими соло. Только складку выделяю коричневыми пудровыми тенями.

Макияж для примера.

Дневное освещение:

Кремовые тени для век Chanel Ombre Premiere
На ярком солнце:

Стойкость.

- Формула содержит ингредиенты для повышения стойкости, чтобы макияж оставался плотным и однородным целый день.

Даже не знаю, что сказать на это заверение производителя.

Стойкости нет вообще. Если я наношу тени на голое веко, в течение часа:

1. тени скатываются в полоски;

2. оставшийся цвет съедается и исчезает на 50% минимум.

Я долго не могла поверить, что это возможно. Столько отзывов о стойкости теней Chanel Ombre Premiere, столько обещаний производителя. И я такая "красотка" с тенями за 30 евро, которые через час после нанесения выглядят так, будто я в них плавала в бассейне.

Это правда.

Да, у меня жирные веки. Но таких, как я, 50% девушек. Ведь никто не предупреждает, что они стойкие только на базе для теней. Так на хорошей базе и самые дешёвые тени будут выглядеть конфеткой.

Я для чего покупала тени люкс?

Чтобы можно было делать приличный макияж за 5 минут: нанесла BB-крем, мазанула пальцем с кремовыми тенями по векам, нанесла тушь для ресниц, блеск для губ и побежала по делам. А в итоге так не получается. Без базы носить эти тени не вариант.

На базе цвет становится более насыщенный и плотный, так что туши для ресниц мне становится мало из-за цвета глаз (при ярком макияже без стрелки белок глаз выглядит воспалённым), соответственно, требуется сделать стрелки на глазах. Стрелки тянут за собой нанести более плотный тон для лица. И вот мое намерение 5-минутного макияжа превращается в 30-минутный полноценный макияж. И это для прогулки с ребенком в песочницу.

Оно мне надо? Ответ очевиден.

Теперь понимаете мое разочарование?

Стойкие кремовые тени для век, ага...

Я уже думала, может мне подделку продали? Проверила в нескольких косметических калькуляторах батч-код, но нет, оригинал.

Итоговое мнение.

Кремовые тени Chanel Ombre Premiere мне нравятся всем - оттенком, удобством нанесения, переливом и мерцанием, кисточкой, даже упаковкой. Мне не нравится только одно - стойкость. Вернее, отсутствием стойкости. Если бы тени держались хотя бы 4 часа, еще можно было бы как-то приноровиться, поправлять макияж. Но каждый час следить за тем, что там с макияжем я не готова. И не вижу смысла за такие деньги.

В итоге, кремовые тени, которые я хотела пристроить в ежедневную косметичку, переехали в ящик стола, где хранится косметика для нормальных вечерних или просто основательных макияжей.

Покупая эти тени для легкого 5-минутного макияжа, я и не подозревала, что со стойкостью будут такие проблемы.

Ношу тени только со стрелкой, но предварительно нанеся их на базу для теней. По-другому носить их не представляется возможным. И хотя цвет их мне нравится, он красиво оттеняет глаза, пользоваться ежедневно не могу и это раздражает.

Достоинства:

- шикарная упаковка;

- потрясающей красоты оттенок;

- кисть в комплекте;

- легкое нанесение.

Недостатки:

- стойкость нулевая;

- высокая цена для такого качества;

- наносить пальцем не нравится, только кистью;

- стойкие только на базе.

Посоветовать к покупке могу только с условием, что вы морально готовы к их нестойкости и что наносить их придется только на базу под тени, которая сделает оттенок более плотным и интенсивным, и о полупрозрачности оттенка говорить тогда не приходится.

Достоинства
  • Кисть в комплекте
  • Легко наносятся и тушуются
  • Шикарный оттенок
Недостатки
  • Скатываются
  • Цена не соответствует качеству
veluatне рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.03.2021
Удивляюсь, что качество не соответствует бренду.
Оттенок красивый жаль стойкость никакая
21.03.2021
На базе цвет становится более насыщенный и плотный, так что туши для ресниц мне становится мало из-за цвета глаз (при ярком макияже без стрелки белок глаз выглядит воспалённым), соответственно, требуется сделать стрелки на глазах. Стрелки тянут за собой нанести более плотный тон для лица. И вот мое намерение 5-минутного макияжа превращается в 30-минутный полноценный макияж. И это для прогулки с ребенком в песочницу.

Знакомая проблема Laughing out loud и под красивый мейк наверняка уже и с волосами хочется что-то сделать и пойти куда-то подальше песочницы)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также
  • 06.11.2019 - 23:40
    15
    ?Естественно, все очень естественно (в стиле свежих моделей с показа Chanel) ?
    ?Гритинг: Недавно открыла для себя абсолютно обалденную штуку для макияжа глаз, которой можно сделать любой макияж и выглядеть уместно в любой ситуации. Естественно, всё очень естественно, в стиле Chanel.
  • 24.02.2016 - 22:33
    4
    Вся нежность шелка и мерцание звездного неба в одном флаконе!
    Добрый день! Еще в июле месяце прошлого года на глаза мне попался стенд со стильным оформлением и достаточно внушительным количеством интересных продуктов, на заголовке которого красовалось название "SMASHBOX" .
  • 05.06.2016 - 10:24
    30
    Кремовые тени для век от Орифлейм... ожидания не оправдали.
    Доброго времени суток всем читающим этот отзыв! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о Кремовых тенях для век Oriflame Veryme в оттенке 32568 "Слива".
  • 28.12.2018 - 15:06
    10
    Красота требует жертв?
    Как давно я не пользовалась тенями... Как вышла в декрет, так и забыла, что это вообще такое.Все карандашики и карандашики... Но так хочется перемен, и я уже решила, что хочу чего-нибудь новенького. А тут такая красота мне на глаза попалась.
  • 12.12.2020 - 09:54
    Самые стойкие тени в моей коллекции. Longwear Liquid Eyeshadow от Chanel в оттенке 22 Rayon
    Жидкие тени - это тот формат, к которому я питаю особую слабость. Началась эта любовь с несравненных Eye tint от Giorgio Armani , а потом я начала искать им аналоги - я попробовала Metal Hype Eyeshadow от Luxvisage и Сияющие диско-гели от Estrade , но поняла, что ни один бюджетный экземпляр не…
  • 20.03.2017 - 20:10
    3
    Замечательные тени с отличными оттенками. Купила дважды, куплю и в третий раз)
    Приветствую всех!!! Я такой человек, что люблю пробовать и экспериментировать с ухаживающей косметикой, но вот в плане теней я довольно консервативна.
  • 19.09.2013 - 21:55
    Что есть, что нет, на глазах не видны + фото
    В отличие от палеток Шанель, которые многие ругают, моно-тени, наоборот, нравятся почти всем. Отзывы почти сплошь положительные. И действительно, это не первые мои однушки Шанель, и на качество я никогда не жаловалась.
  • 27.03.2017 - 16:37
    3
    Перламутр и только! (ФОТО)
    Приветствую всех!   Данные тени уже давно в моей коллекции, наконец-то расскажу о них! Использую редко, под особый случай.   Тени идут в черной картонной коробочке, которая у меня не сохранилась, к сожалению.
  • 20.02.2017 - 02:30
    23
    Оттенки 08 "Heather" и 04 "Rosewood" - мнение после полутора лет использования + макияжи
    Всем доброго дня! Впервые очаровавший меня оттенок "Heather" я увидела в обзоре милой miamiolga , когда эти тени только поступили в продажу В то время вышли и новые оттенки теней Maybelline Color Tattoo в линейке Creamy Mattes, где был похожий оттенок - "Vintage Plum".
Популярные отзывы
  • 15.10.2022 - 00:36
    40
    Милая палетка в розовых оттенках. Расскажу, чем она мне полюбилась
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён палетке телец для век Sweetheart Heart Breakers I heart Revolution.В обзоре я постараюсь наиболее полно описать все характеристики палетки. Опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • 02.11.2022 - 07:52
    8
    Victoria Beckham Lid Luster в оттенке Onyx. Однушка за 25 £
    Приветствую!   Кремовые тени не мой жанр, на самом деле я их покупаю очень редко. Последние кремовые тени в шайбочке были Maybelline Color Tattoo, после этого я ничего такого не покупала. Да, иногда свотчу, смотрю, но не беру, так как последние у меня просто засохли.   Формат выпуска .
  • 27.10.2022 - 16:42
    14
    LUXVISAGE Glitter Rock в оттенке 304 ICE BROWN 🧊🧊🧊 на блондинке 40+! Какие сложности возникли при использовании?!
    Привет! Когда то у меня были жидкие тени от AVON, в тот момент они меня как-то совсем не зацепили. Но все набирающие популярность жидкие тени от LUXVISAGE попадали мне в ленте отзывов.
  • 08.01.2023 - 17:01
    Хорошая зеленая палетка всего за 200 рублей. Свотчи, макияжи
    Всем привет! Я люблю яркие макияжи и часто покупаю что-нибудь новенькое на пробу. В этот раз я не смогла пройти мимо стильной зелёной малышки от ParisaПалетка сделана качественно, из толстого пластика, не хлипкаяВ палетке 5 оттенков по 0,84 грамма.
  • 17.08.2022 - 14:03
    6
    Лучшие в мире тени? Рейтинг из 14 палеток во всех формулах, много свотчей и макияжи
    Четверки Tom Ford, это то, к чему в итоге приходит, наверное, каждый тенеманьяк. Кто-то потом, разочарованный, уходит обратно, а кто-то остается с этим брендом навсегда. Естественно, сам не проверишь - не узнаешь.
  • 06.01.2023 - 16:59
    14
    LUXVISAGE и их очередной шедевр за копейки➡️ Матовые тени в оттенках 102, 105, 106, 107
    Всем привет. Вот уж не думала, что буду писать про тени, но и такое, оказывается, случается. Сегодня расскажу про матовые тени от Luxvisage.
  • 02.08.2022 - 15:43
    10
    Отличная новинка, купила сразу все оттенки, вот бы еще выпустили!
    Я не тот человек, кто быстро пишет отзывы на новинки)) Хехе, пришлось немного поднажать, так как лимитки - это дело пару месяцев, затем уже и не актуально. Beauty Bomb порадовал именно этими кремовыми тенями, так как аналогов нет (не считая палетки Influence кстати).
  • 01.09.2022 - 17:36
    2
    оттенки 03, 06, 08, 13, 14 и на этом остановлюсь
    Начнём Для пробы изначально были куплены 03 и 13. Начитавшись про 14 хвалебных отзывов прикупила и его. Последними стали 06 и 08. Первые мною купленные экземпляры стали просто любимчиками, попадание в цвет отличное. Под номером 14 скрывается интересный экземпляр. Почему не взяла сразу?
  • 06.01.2023 - 21:57
    8
    Это же Tom Ford, только без одного нолика. Отличная бюджетная палетка. Мягкая тушевка, стойкая, пигментированная. Для теплых девочек.
    Те, кто любят отзывы на тени (я такая ) из-за красивейших профессиональных макияжей, извините, я вас разочарую. Для меня отзыв на тени - это самое энерго затратное, восхищаюсь такими девочками... Если вы еще не вышли, то сейчас я расскажу про палетку, которая мне разбила сердце!
  • Продала практически все свои палетки от Худы,но от этой не избавлюсь никогда!!! Любимая палетка этой осени! Покажу 5 вариантов макияжа с ней.
    Всем привет! Моя любовь к теням началась именно с палеток Худы, поэтому к палеткам этого бренда я питаю особую нежность. Но не смотря на это не так давно я распродала практически всю свою коллекцию теней от Худа Бьюти, остались только самые затертые и непрезентабельные.