Здравствуйте! ?
Обожаю уникальные полезные напитки)
После того, как попробовала Кедрокофе SIBERECO веганский с растительными сливками, захотелось продолжить знакомство с брендом.
Кедрокофе Тропический с кокосовыми сливками и тростниковым сахаром
Производитель: Кедрокофе
Сделано в Сибири
Фасовка: 90 и 250 грамм (мой вариант).
Стоимость: я покупала на совместных закупках за 188.94, на оф.сайте большая упаковка стоит 220 рублей, маленькая 120.
Срок годности: 8 месяцев при температуре от 0° до +10°С
Питательная и энергетическая ценность:
Белки — 2,61;
жиры — 14,43;
углеводы — 44,85.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 311 ккал/1307 кДж.
К сожалению, здесь уже не так много белков, как в веганском кедрокофе без сахара, зато есть полезные жиры благодаря кокосовому маслу и орешкам, ну и углеводы от тростникового сахара.
Состав:
кедровый орех, растительный сливки на кокосовом масле, натуральный нерафинированный тростниковый сахар
Состав прекрасен)
Но конечно же можно придраться.
Мне гораздо больше нравится кокосовый сахар, тростниковый я не покупаю..
Но спасибо, что не обычный белый.
В составе нет кофе и кофеина.
Кедрокофе позиционируется, как полезный напиток:
Побольше бы таких производителей, а еще лучше, чтобы подобные товары можно было покупать в свободном доступе в любом магазине. Но это пока мечты.
ОПИСАНИЕ:
Кедрокофе сочетает в себе вкус натурального кедрового ореха, нежных сливок и сбалансированную сладость
Вкус «Кедрокофе» станет отличной альтернативой зарубежным какао, «несквикам», кофе «3в1». Для производства «Кедрокофе» мы используем только натуральные ингредиенты.
При заваривание напиток дает натуральный (съедобный) осадок, поэтому рекомендуем использовать френч-пресс либо кофеварку, как для молотого кофе.
Кедрокофе дает натуральный осадок. Производитель рекомендует заваривать во френч-прессе.
Я завариваю в обычном стакане.
Способ приготовления:
На 200 мл горячей кипяченной воды используйте 3-5 чайных ложек кедрокофе, перемешайте.
Добавляю в стакан 1-2 столовые ложки, заливаю кипятком, размешиваю и все.
Можно наслаждаться.
Оттенок у кедрокофе грязно розовый)
Вкус очень сложно описать.
Сначала кажется, что это горькая бурда ?
И первый стакан пьешь залпом с расширенными глазами.
А потом начинаешь ощущать...чувствуешь послевкусие.
В детстве все карандаши мусолили во рту?)
Так вот вот это деревянное послевкусие завораживает.
А после того как проходит ощущения полена ? появляется нежная сладкая нотка.
Сначала обычный кедрокофе без сахара мне понравился больше, но сейчас могу с уверенностью сказать, что тропический намного интереснее благодаря небольшой сладости.
Так что второй стакан я выпила уже с любопытством, а все последующие с наслаждением)))
Кстати! Аромат кедрокофе тоже деревянный)
Вот такой вот интересный напиток ?
На любителя, довольно специфический, уникальный и такой странный ?
Но мне нравится.
Он насыщает. Убавляет аппетит.
Прекрасно идет соло или вместе с полезным десертом)
РЕКОМЕНДУЮ! Пока не попробуете не поймете..нравится или нет)
А если говорить о чем-то еще необычном, то Вам в отзывы ниже ?
Шоколад Nilambari белый на кокосе с манго
Сыроедческий изумительный торт
Конжаковое кокосовое желе с клубникой
Кокосовые органические чипсы Econutrena
Зерночай от Компаса Здоровья
Свежий вкус клюквы и льна (без неприятной льняной горечи) во FLAX батончике