Как известно, дорогие читатели, завтрак играет ключевую роль в нашем дне.
Именно он позволяет нашему организму работать так, как следовало бы весь день; он дает силы, энергию и, самое главное, запускает наш организм после длительного сна, даруя полное пробуждение и силы на предстоящий день.
Завтрак должен быть обязательно и должен быть весьма сытным, допускается, чтобы он был калорийным, поскольку все калории за день точно смогут распасться.
Обычно я отдаю предпочтение кашам, фруктам, творогу, иногда составляю одновременно сложные по углеводам, но простые по исполнению блюдам, но недавно заинтересовалась мюслями.
В детстве очень их не любила, но времена меняются и я решила попробовать знакомство заново.
Как выглядит смесь внутри: это нечто разных размеров и цветов. В составе мелькают изюм, мюсли, кусочки шоколада тоже есть ( причем, судя по запаху, нормального, а не то, что в России привыкли называть шоколадом). Также присутствует обещанный банан, естественно, в сухом виде, но от этого не менее сладкий.
Как есть?
Я для себя открыла хороший способ использования мюслей, залив их йогуртом, в остальном их также можно кушать с молоком, без добавления всего или, например, со специальным "соусом" по консистенции творога/йогурта, но вкус карамели или фруктов.
Если рассматривать в т.з. правильного питания, то:
- мюсли замена чипсов, это однозначно;
- в принципе вкусно, но изюма многовато;
- без молока вполне нормальный вкус, но очень на любителя, понравится не всем;
Однако, не могу сказать, что мюсли бы заменили мне полноценный завтрак из более свежих компонентов или, что их возможно есть не запивая.
К тому же, я считаю, что за 250 грамм мюслей, у них довольно высокая цена. Около 90-100 рублей.
Не оправданно в принципе.
Мюсли получают заслуженную 3 из 5. На большее, как мне кажется, их не хватит.