Может и неплохо что это обычный кофе, без вкусовых добавок... Не сильно ядрёный, зато для желудка полегче. Кто о чем

Вот и я не понимаю за что такие цены. Попробовав дорогое и не очень по цене не понял высоких цен за кофе.

T7492, что-то мне подсказывает что мы таким ценам скоро удивятся совсем перестанем. Ещё писать будем: "ну подумаешь, всего 400 руб. за это кофе, а вон то 700 руб стоит, да бакс опять взлетел..."
Тьфу, пусть не сбудется прогноз

Какой кофе интересный, стильная упаковка и моя в юные годы любимая марка парфюма - Давидофф

К кофе давно уже равнодушна, покупаю только не шибко дорогие и уже проверенные, люблю сумблимированные
Спасибо за ценную информацию, Таня, сэкономила нам деньги. Я бы из любопытства могла вполне купить. А кто это чудо производит?
Кофе как кофе!даже добавить нечего. Настолько обычный и безэмоциональный. Я ожидала от него большего.
Я пью или якобс или турецкий кофе, сваренный вручную, остальные не признаю
. А как гляну на цену давыдофф, то вообще считаю, что лучше воды ничего нет)))

Спасибо за отзыв! Давно посматриваю на этот кофе, потому что предпочитаю сигареты этого производителя
Но на покупку так и не решилась.. И вряд ли уже решусь - зачем платить больше?

Grunez! Цена на кофе и чай - сумасшедшие. Я думаю, их накидывают по принципу "всё равно купят"!
Алена 71! Алёна, вот в нем только стильная упаковка и всё. Для неизбалованных пойдет, а для тех, кто нюхает и фантазирует - нет!
Funny face ! Из этой композиции кофе отошел мне, зефир маме к чаю, а печенюшка - собаке! )))
АсяПростоАся! Асенька, я вот жду, когда меня накроет равнодушие к кофе. Я не пью ведрами, но каждый день маленькую чашку, и чтоб фантазии возникали при этом!
Додельница! Цена да, сумасшедшая! За коробку, не иначе, только коробка ведь не дает кофейных фантазий, из-за которых я и люблю кофе!
Cat_in_hat! Возможно, кому-то этот кофе и понравится, но не мне. Я знаю и получше, и по цене поприятнее. А за 400 рублей я и вовсе предпочту любимую Лаваццу!
спасибо за отзыв, я как раз хотела купить такой на пробу
цена у нас на Ваши деньги 450 рублей, дороговато будет за обычный кофе
цена у нас на Ваши деньги 450 рублей, дороговато будет за обычный кофе