Раньше я не любила бренд Head&shoulders, но относительно недавно все изменилось. Попробовала Шампунь от перхоти Head & Shoulders Ментол, и кардинально изменила свое мнение. Тем более, что мне на глаза попалась новая серия, где отдельно продается шампунь и бальзам. Длина волос стремительно приближается к талии, поэтому важно использовать бальзам, избегая лишней путаницы концов.
Полное название : Шампунь Head & Shoulders Supreme "Восстановление" с маслом арганы
Стоимость : 280 р
Объём :
Где купить : в данный момент серия Восстановление продается повсеместно. Я же покупала на ozon
Общая информация о продукте
Как и любой другой бренд, все продукты Head&shoulders объеденяет один стиль оформления. Форма бутылки шампуней и ее цвета делают продукт узноваемым издалека. На полках магазина можно встретить огромное количество видов: женские и мужские, от выпадения и многие др.
Форма выпуска
Флакон напоминает листочек, это классический вид шампуней Head&shoulders : белый пластик, синяя крыжечка, и фирменный знак бренда с лицевой стороны
Крышечка откидная флип-топ, закрывается плотно до щелчка поэтому шаипунь можно брать с собой в дорогу. Флакон не прозрачный, поэтому остаток нужно контролировать ориентируясь на вес.
Состав
Полный состав средства расположен с обратной стороны упаковки
aqua, sodium laureth sulfate, sodium lauryl sulfate, sodium chloride, sodium xylenesulfonate, cocamidopropyl betaine, glycol distearate, piroctone olamine, dimethiconol, sodium citrate, parfum, dimethicone, citric acid, tea-dodecylbenzenesulfonate, sodium benzoate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, trideceth-10, hexyl cinnamal, tetrasodium edta, sodium hydroxide, linalool, hydroxycitronellal, magnesium nitrate, argania spinosa kernel oil, persea gratissima oil, triethylene glycol, propylene glycol, methylchloroisothiazolinone, magnesium chloride, methylisothiazolinone
Я не спец по составам, меня эта тема не сильно волнует. НО могу сказать, что благодаря одному ингридиенту шампунь устроняет перхоть
Пиритион цинка. Это антигрибковое вещество, которое способствует уничтожению грибковых поражений — возбудителей перхоти. Помимо этого, данное вещество уничтожает стафилококки, а также стрептококки;
Консистенция, цвет, аромат
Текстура у шампуня Head&shoulders Supreme восстановление однородная, густая, не водянистая. При взбалтывание немного пузыриться, легко дозируется засчет своей густоты.
Цвет - белый с слегка голубым оттенком, большинство шампуней бренда имеют его.
Аромат приятный, в меру бодрящий и сладкий. При контакте с водой становится более выраженным и остается на волосах, но не душит
Исходные данные
Мои волосы натуральные, длиной ниже груди. Склонны к сечению и выпадению при неправильном уходе. Корни жирнятся на следуюший день после плохого шампуня жирнятся
Поэтому для меня важно чтобы шампунь идеально промывал корни, но не сушил кожу, иначе перхоть мне обеспечена.
Именно по этим причинам я решила купить серию Supreme, наконец-то бренд выпустил шампуни и бальзамы, для разных проблем
В серии Supreme всего несколько видов линий :
- Восстановление
- Увлажнение
- Detox
Решила начать знакомство с восстановления, потому что после двоих родов оно мне необходимо.
Способ применения
Самый обычный, как у любого другого шампуня - мочим волосы, наносим небольшое количество на корни, массируем, смываем-попутно промывая длину.
В процессе использования шампунь Head&shoulders комфортен: он офигенно пенится с первого раза, даже если волосы влажные, а не мокрые, не спутывает волосы и легко смывается, экономя воду.
Меня удивило, что реально вымыть волосы даже прохладной водой, он отлично промывает жирные корни и смывается без остатка.
Впечатления от использования
Если коротко - от шампуня Head&shoulders supreme я осталась в восторге! Уже давно мои волосы не были такими свежими длительное время
1. Очищающие свойства отличные. Шампунь отлично моет корни волос, при этом некритично пушит их. Если другим шампунем я вынуждена несколько раз промывать корни, этим же достаточно одного раза. Уже во время смывки пены я ощущаю что волосы чистые "до скрипа", и спешу их увлажнить бальзамом из серии, о котором расскажу в следующих отзывах
После сушки волос естественным путем присутствует прикорневой объем, и вцелом волосы выглядят живо и здорово.
Я ощущаю чистоту и свежесть на все 100%, кожа дышит и радует меня.
2. Влияние на частоту мытья. Это пункт за который я обожаю Head&shoulders, настолько долго мои склонные к жирности корни еще никогда не были!
Посмотрите как выглядят корни относительно в разные дни. Раньше пределом дня меня было 1,5 дня в более менее приличном виде.
3. И длина тоже прекрасно себя чувствует, но это скорее заслуга бальзама, нежеле шампуня . Она абсолютно не пересушена, концы не пушатся и не элетризуются. Шампунь деликатно очищает ее.
4. Про перхоть. У меня было незначительное шелушение кожи головы, после неудачно подобранного шампуня. Частички были настолько мелкие, что словить их на фото оказалось нереально. Сейчас все отлично, посмотрите на мою здоровую. Формула двойных масел в составе пойдёт на пользу в качестве профилактики и лечения перхоти.
5. Радует, что в процессе использования и после, нет никаких негативных ощущений : зуда, красноты, аллергии
Достоинства шампуня Head&shoulders Supreme с маслом арганы
- Красивый дизайн
- Приятный аромат
- Отлично очищает
- Увлажняет кожу, но не жирнит корни волос
- Не спутывает волосы
Недостатков на мой взгляд нет и быть не может!
Шаипунь обязательно буду покупвть еще не раз и рекомендую к покупке оба средства Supreme Восстановление