30.11.201915:06
У вкусных пряников и название сказочное!?
Фабричным кодитерским изделиям с каждым днём доверяю всё меньше и меньше, а всё из-за качества ингредиентов, которые производители добавляют при …
16.09.201711:25
Совет от ёжика! Простые сладости! Зефир может быть натуральным и вкусным.
Привет всем заглянувшим! Разнообразием сладостей на прилавках магазинов сейчас никого не удивишь.
26.11.202110:36
Любите зефир?🍥Ванильный зефир "Шарлиз" из "Пятёрочки"🍥Чем хорош и кому не рекомендую
Всем привет! Любителей зефира на просторах интернета, думаю, найдётся немало.
Сладость без вреда для здоровья. Так просто и очень вкусно.
Приветствую всех заглянувших. Сладости прочно вошли в нашу жизнь.
02.09.202321:29
"Ванильный" или "Лимонный"?
Давно не ела зефира. Раньше покупала зефир от Шармель, но теперь его редко завозят в Пятёрочку( Пришлось рискнуть и купить зефир от Шарлиз. А зря...
29.09.202319:46
Вкусный, кисленький, есть пектин и яблоки, неплохая глазурь
Захотелось зефира в шоколаде, но чтобы не очень дорого. Нашла популярную фирму и цену 93 рубля. Как раз то что нужно.
03.11.202013:04
Средство для прочистки труб порошок «Чиртон» из Ашана за 38 рублей - справится даже хрупкая девушка с устранением засора
Всем привет! А вы знали, что трубы нужно…
26.04.202215:56
Сильно не дотянул до собрата в шоколаде, но четверку заслужил
Поскольку я очень полюбила этот зефир Зефир в шоколаде Шарлиз с ароматом ванили.
Купила рисовую муку по совету диетолога чтобы худеть, а что в итоге? Рецепты безглютеновых блинов, бананов в кляре и даже веганского крема для торта. С рисовой мукой можно жарить без масла!!!
06.03.202201:29
Мини ассорти из чизкейков, которое покорит в самое сердце 💔
Всем привет! Сегодня хочу рассказать Вам одну занимательную историю и поделиться впечатлениями о безумно вкусном ассорти …
Не как в детстве, а лучше!
Глазированный зефир - одно из самых сладких (во всех смыслах) воспоминаний моего детства.
21.11.202101:47
Очередное средство от засоров не помогло.
Ранее был отзыв о Master Fresh - эффекта от его использования не было вообще. Поэтому решила взять данное средство Chirton в гранулах.
05.07.202312:04
Вкусный зефир!
Люблю такой зефир и иногда его покупаю. Беру с разными вкусами, но и об обычном ванильном не забываю. Зефир имеет обычную, но симпатичную упаковку. Внутри 6 штучек.
15.11.201618:42
Мука без глютена, из которой можно приготовить вкусную и необычную выпечку! Сырники, пироги, кексы - только еда, никаких масок для лица и шампуней! :D
13.11.202318:47
Божественный вкус
Собрались мы на выходных с семьей в Ашан, а я вообще не могу жить без вкусняшек! Потянула мужа в отдел с тортиками, и боже! Я влюбилась в эти десертики с первого взгляда.