Опубликовано 30 Март, 2015 - 13:31

Сначала немного обо мне, чтоб вы знали, от кого исходит отзыв.

Транспорт это зло. Особенно тот, что ездит на бензине. Самый нормальный транспорт это поезда и электрички)) В них можно ехать, в других же только с соплями, слюнями и в крапинку. Ну, это уже юмор.

С малых лет ездить со мной была мука. А перевозили меня относительно часто, пару раз в год на расстояние км так 300 автобусом. Меня поймут только те, у кого такая же проблема. Когда непонимающие говорят, что слегка мутит – это они не понимают. Это не слегка мутит. Это рвет даже при пустом желудке, слюнями, простите за подробности. Эх, дааа… До сих пор помню тех мудрецов, что говорили «перерастешь». Ко скольки годам? К пенсии? Я учту это. И что только не пробовалось за эти годы, честно! Порой весь автобус лез с подмогой. Мамочки (я обращаюсь к тем, у кого с такой бедой ребенок), если у него сильная форма, то советы дышать, нюхать спички, грызть соседа (варианты) и пить минералку он воспримет как издевательство. Я, конечно, это все выполняла, но безо всякой надежды на успех. И успеха не было.

В мои уже глубоко сознательные годы в одну такую автобусную поездку с другого конца автобуса мне передали таблеточку. Ни во что не веря, я проглотила её…и о, чудо!! Прошла тошнота, я смогла смотреть по сторонам и потом захотела есть!! Этого никогда не бывало! Есть и пить мне вообще было запрещено, да и не тянуло никогда! Я кинулась спрашивать у той женщины, что за чудо это было. Драмина. Сейчас это мой «маст-хэв».

По действию.

Принимаю таблетку за 15 минут до поездки, действия хватает на часов пять! Могу есть и смотреть по сторонам. Моя подружка давала их же трехлетней дочери, результат был отличный.

Одно НО! Я засыпаю. Нет, меня вырубает! Напрочь. Минут через тридцать после приема таблетки я начинаю засыпать. Меня вырубает на час, не меньше, потом я просыпаюсь и отлично еду дальше. Я не использую таблетки на коротких поездках, ибо получается, что я приезжаю на место в состоянии сонного обморока и готова спать хоть лицом в тарелке.

Для меня эта сонливость не так критична. Меня с детства приучили спать в транспорте, чтобы я хоть как-то ездила. Но, опять же, дочь подруги ни капельки спать не хотела, вопреки маминым надеждам)) Может, это только я так реагирую, не знаю. Цена у Драмины, может, и не очень бюджетная, но право, кто знает о чем речь, то понимает, что отдашь хоть сколько в минуты мук, кода хочется выбежать и идти пешком. Я не знаю других таблеток и не ищу добра от добра. Рекомендую.

И да. Мамы, если ваш ребенок плачет, что его укачивает, не ждите, что он перерастет, и не отвлекайте его картинками и игрушками. Не прикольно…Плакать от мерзкой тошноты хочется даже мне…

Спасибо за внимание! Удачных поездок!

Если есть вопросы, я отвечу с радостью.

Достоинства
  • Действует быстро и долго
  • Лучшее средство от укачивания
  • Можно принимать уже с 1 года
  • Работает!!!
  • Ребенок хорошо переносит
Недостатки
  • Сильно клонит в сон
Маргарита85рекомендует
30.03.2015
о! это мне нужно, тоже с детства страдаю в поездках
Lady Marmalade я люблю поезда и электрички, я преклоняюсь перед РЖД, на их транспорте меня не укачивает 😂 На самолете не летала, не знаю, но все, что на обычных колесах ездит, это убийство какое-то...Многолетний рефлекс, для меня уже как анекдот - раз воняет бензином, значит, мы едем, раз мы едем, значит, желудок на выход 😁
А эти таблетки меня спасают в командировках на микроавтобусе, например, правда, коллеги потом смеялись, что это я там пью, что дрыхла всю дорогу, пока они маялись))
21.04.2015
о, меня тоже сильно укачивает, и Драмина не раз выручала!!
меня сильно укачивало в детстве, потом прошло, а сейчас после родов снова периодически... буду пробовать, полезный отзыв!
Феврония Сказка под рукой я стараюсь всегда иметь.Есть упаковки 10 штук есть пять.
24.06.2016
нашла 😂 в закладки и в аптеку
Briony , 😁 помню года два назад ехала в командировку с коллегами на "Газели". Все наперебой спрашивали, какие такие снотворные я пью, блин, мол. вырубилась и пофиг ей на кочки, а мы уже не можем ни сидеть, ни дремать, а спать не спится 😂
Ну хотя я знаю, что на некоторых Драмина вообще как снотворное не действует. Индивидуально, видимо 😊
16.07.2016
у меня те же мучения, вспоминаю своё лицо зеленого цвета и обморочное состояние. Стараюсь ездить на трамваях. Я драмину как-то не поняла, надо что-ль ещё раз купить.
Aylin Keles , наши люди 😁 друг друга издалека видят. Увы, у нас на трамваях далеко не уедешь. А вы что пьете? 😊 или пакетиком спасаетесь
17.07.2016
да вот так и спасаюсь, на работу - на трамвае, в центр погулять - на трамвае. Иногда, если мне очень везёт я успеваю вытерпеть в автобусе/маршрутке/машине, а потом выбравшись на волю жадно глотаю воздух 😁