Опубликовано 28 Август, 2020 - 08:58

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    211 рублей

Привет, девчонки!

Как насчет ухода за областью вокруг глаз? Я подобными средствами пользуюсь постоянно, поэтому стоит только чему-то закончиться, как сразу же бегу за новым экземпляром. Сегодня мне захотелось рассказать про уходовый продукт из магазина "Вкусвилл" - крем для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой:

Цена за средство объемом 30 мл составила 211 рублей. Вроде бы, небольшая стоимость, но почему-то в момент покупки меня дико "душила жаба" - наверное, это связано с тем, что мои предыдущие натуральные продукты для данной зоны стоили несколько дешевле и были качественными. А тут, не знаешь чего и ожидать))).

На передней части видим: название марки, тип продукта, активный компонент, обещания. На стенде было только такой вариант крема для век, поэтому выбрать было не из чего. Но, забегая вперед, скажу о том, что нисколько не жалею о покупке, так как средство мне понравилось). Я когда-то уже пробовала уходовые продукты из Вкусвилл и они показались мне слишком странными, потому что действовали не так, как ожидалось, к тому же ощущение дискомфорта от использования не покидало до самого конца. Так что, скептически относилась к их уходу и всё же взяла что-то еще на пробу.

На оборотной части имеется описание состава, способ применения, сроков годности:

Производитель обещает, что крем напитает кожу, смягчит ее, а так же омолодит. Про последнее даже говорить не хочется, так как это слишком громкие обещания, которым не суждено сбыться - да, может немного заполнить морщинки, но не более того. А вот насчет питания тема хорошая, так как от крема всегда этого и ждешь и, как не странно, получаешь по итогу. В общем, будем смотреть!

Относительно состава у меня вопросов не было: марка позиционирует себя как супер экологичная, так что не буду этому препятствовать. Возможно, периодически возникают какие-то вопросы на этот счет, но я оставлю их при себе). К тому же, всегда приятнее наблюдать положительные моменты, чем заострять внимание на негативе.

Здорово, что на дозаторе имелась защитная фольга, которая защищала продукт от "чужих рук" и прочих загрязнений. Всё-таки, это личный, индивидуальный кремушек, который должен принадлежать только владельцу, а не всем тем, кто хотел бы "засунуть носик". Эх, накипело что-то...

Аромат у крема мне не понравился: травянистая отдушка, больше похожа на одеколон. Если запах будет слишком сильно ощущаться во время нанесения, то, скорее всего, пользоваться средством не смогу. Нет, за 211 рублей придется пользоваться тогда через силу))).Консистенция продукта неплохая: крем плотный, густой, основа водная, форму держит. Я думала, что при размазывании он будет слишком силиконистым что ли и забьет поры, но, стоило только пару раз провести по поверхности, как переживания "испарились", даже показалось, что он легкий).

Применение.

Фото "До":

На данный момент на коже имеются следующие недостатки: шелушения, стянутость, небольшая синева. Конечно же, на первом месте стоит увлажнение и питание, так что больше всего ожидаю увидеть такой эффект, но если крем еще и заполнит морщинки, то цены не будет точно!

В процессе использования я не заметила негативных моментов: ни жжения, ни покраснений кожи, ни жирной пленки, ни сухости. В общем, средство вело себя просто отлично и достойно. Я снова ожидала липкость, как это обычно бывает, но и ее не наблюдалось. Могу с уверенностью заявить, что это очень достойное средство! А как же работает?

Фото "После":

Крем мне понравился: после него кожа и правда напитанная, ровная, гладкая, приятная на ощупь, свеженькая. Конечно же, никакого лифтинга и удаления синевы не было, но по всем остальным "фронтам" продукт очень хорош. Я буду использовать его как летом, так и зимой, потому что продукт отлично работает в качестве базы под консилер, убирая неровности и шелушения!

Я рекомендую к покупке крем для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой - достойная штучка для свежего взгляда!

Спасибо за просмотр! Всем отличных находок!

Достоинства
  • В составе полезные масла
  • Легкий
  • Натуральный состав
  • Нет пленки под глазами
  • Отличная основа под макияж
  • Питает
Недостатки
  • Навязчивый запах
  • Цена
JPronchрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.08.2020
Тоже давно на него смотрю. Надо брать
28.08.2020
Правильно!
28.08.2020
Вот косметику из Вкусвилл я пока ещё не пробовала, хотя посматриваю в их сторону)
28.08.2020
Я тоже долго думала)
28.08.2020
хороший крем, мне нравится:)
28.08.2020
Отлично!
Интересный продукт. Стоит попробовать
28.08.2020
Советую!
28.08.2020
Не пробовала ничего от Вкусвилл. Интересно Smile
Спасибо за отзыв
28.08.2020
Спасибо большое!
28.08.2020
Надо бы заглянуть во ВкусВилл Smile
28.08.2020
Почему бы и нет)
Хорошее средство🤗👍
28.08.2020
Да дааа)
28.08.2020
Все больше отзыв вижу из ВкусВилла о косметике, раньше и не знала, что она там еще есть. Так пока туда и не зашла, все собираюсь Tired
28.08.2020
Там много интересного)
28.08.2020
У нас Вкусвилла нет, поэтому соблазниться сложно)
28.08.2020
Sad
Хороший крем!
28.08.2020
Он такой)
28.08.2020
Ни разу не покупала там косметику)
надо будет как-нибудь что-нибудь взять)
28.08.2020
Думаю, да)
28.08.2020
Это только в России наверное их продукция продаётся?
28.08.2020
В России точно)
28.08.2020
Не знала до Айрека, что у Вкусвилл есть косметика Smile
28.08.2020
Я тоже Laughing out loud
28.08.2020
пока только присматриваюсь к косметике из ВкусВилла)
28.08.2020
Присматривайтесь)
28.08.2020
Ух ты какой! Надо будет попробовать)
28.08.2020
Почему бы и нет)
28.08.2020
Прикольно! Не знала, что у Вкусс Вилл не только еда, но еще и косметика.
28.08.2020
Да, уход имеется)
28.08.2020
у нас нет Вкусвилла..и крема такого значит тоже нет)
28.08.2020
Ну ничего, будут еще)
28.08.2020
Хорошо, что купили. Крем хороший
28.08.2020
Love Спасибо!
28.08.2020
Плюсов много)
28.08.2020
Конечно)
28.08.2020
Заметное питание)
28.08.2020
Питает классно!
28.08.2020
Не знакома с косметикой этого производителя. В целом хороший крем, хоть чудес и не сотворит.
28.08.2020
Да, просто приятный продукт
Для такого объема нормальная цена!
28.08.2020
Согласна)
28.08.2020
Полезный крем оказался)))
28.08.2020
Согласна!
28.08.2020
Отличный вариант))
28.08.2020
Мне понравился)
28.08.2020
По описанию приятный крем для зоны вокруг глаз)
28.08.2020
Да, он хорош!
28.08.2020
С удовольствием попробовала такой крем
28.08.2020
Классно!
28.08.2020
Приятный крем, но у нас нет такого магазина, к сожалению Smile
28.08.2020
Обидно(
28.08.2020
Хороший крем!
28.08.2020
О даа)
28.08.2020
Ещё не пробовала средства этой марки Smile
28.08.2020
Можно взять!
28.08.2020
Классный кремушек!
28.08.2020
Есть такое)
28.08.2020
На продукт этот смотрю тоже, но пока руки не тянутся
28.08.2020
Дизайн слабоват(
По описанию понравился Smile Нужно попробовать
29.08.2020
Smile Конечно!
Присмотрюсь к нему.
29.08.2020
Стоит!
28.08.2020
Какой объем большой, для кожи вокруг глаз, на пару лет точно хватит
29.08.2020
Тоочно!
28.08.2020
отличный какой!
29.08.2020
Согласна!
28.08.2020
Дизайн такой минималистичный у него)
29.08.2020
Да, не особо внимание привлекает)
28.08.2020
Не знала, что у вкусвилл есть аж крема!
29.08.2020
Еееесть)
29.08.2020
Приятное средство
29.08.2020
Вот вот!
29.08.2020
Легкое увлажнение есть! Хороший!
29.08.2020
Правда)
хороший результат
29.08.2020
Love И мне нравится!
Ещё 9 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 09.08.2018 - 00:55
    41
    Крем полупроводник и его усовершенствование
    И снова вкусного какао всем заглянувшим! Сегодня на повестке дня у нас полуобзорный полупроводник для кожи вокруг глаз! Полуобзорный в силу того, что мне очень понравились другие продукты торговой марки и я уже успела написать производителю, что я у сайта бути блохер.
  • 27.03.2019 - 15:47
    11
    Крем вокруг глаз от OEDO - они здорово прибавили в качестве и дизайне, а крем шикарный!
    Когда решила попробовать этот крем, честно говоря, многого не ожидала. Просто давно не могу найти именно хороший крем для кожи вокруг глаз, отличных сывороток сколько угодно. И этот мне подошёл на все 100!
  • 16.07.2020 - 20:00
    Хороший увлажняющий крем!)
    Несколько лет назад я открыла для себя кислоты в косметике и с тех пор предпочитаю их другим технологиям как в пилинговой, так и в увлажняющей косметике. По этой же причине привлёк меня и этот крем для кожи вокруг глаз с гиалуроновой кислотой.
  • 18.07.2018 - 11:23
    Китайская ухаживающая косметика с AliExpress - доверять и стоит ли проверять?
    Добрый день! Никогда не думала, что закажу на Али ухаживающую косметику. Мазаться всем подряд я люблю, но все-таки чаще всего выбираю проверенные бренды. Не хочется потом разбираться с проблемами, да ещё и на лице. А уж про крем для век я вообще молчу! Что может быть нежнее этой кожи?
  • 28.02.2015 - 19:53
    33
    Насыщенный крем для кожи вокруг глаз... Очень интересный вариант для возрастных девушек)))
    Девочки, привет! Сегодня, в преддверии первого дня весны, расскажу вам о средстве для красоты ваших глазок))) Точнее, кожи вокруг них... Этот крем для век стал для меня баночкой, полной сюрпризов...
  • 28.11.2018 - 12:00
    40
    Как избавиться от тёмных кругов и мешков под глазами в домашних условиях?
    Давно находилась в поисках эффективного крема от мешков и припухлости под глазами, покупала разные по стоимости средства, но кроме увлажнения и в лучшем случае разглаживания небольших морщинок они ничего не давали.
  • 08.04.2020 - 16:27
    6
    Хорошие увлажняющие патчи, стоит того, чтобы регулярно применять, заботясь о нежной кожи вокруг глаз
    Всем привет!   Хорошее увлажнение - это почти залог молодости. Я сама замечала, что если кожа упругая, свежая, с хорошим румянцем, то ей всего хватает, уход на уровне.
  • 01.07.2020 - 20:51
    1
    Шикарный состав и отличный эффект. Сыворотка от мимических морщин и тёмных кругов. Применение на чувствительной коже.
    Привет-привет! В последнее время я очень полюбила натуральную косметику для лица. Раньше спокойно пользовалась и химическими составами, но сейчас моя кожа всё чаще негативно на них реагирует.
  • 22.05.2020 - 17:29
    2
    Лёгкий крем для чувствительной кожи глаз 🥰
    Наичудеснейшего времени суток, дорогие лашеманы и читатели форума!   Сегодня опять «Lush» на повестке дня и темой отзыва будет крем для век.   Приобретая какой-нибудь крем для лица у любого производителя, я всегда спрашивают есть ли крем для области вокруг глаз.
Популярные отзывы
  • 27.10.2020 - 20:40
    5
    Как я избавилась от очень тонких губ и немного шокирующих фото после контурной пластики. Мои ошибки и лучшее, что со мной случалось.
    Всем привет!   Всю жизнь (до 26 лет) я страдала ужасно тонкими губами на без того негармоничном лице. На фотографиях мои губы казались еще меньше, чем в жизни. Страданиям не было предела. Я засматривалась на прекрасных див Инстаграма и тихо мечтала о таких же чудесных губах!
  • 24.09.2020 - 18:58
    10
    Новинка. Антивозрастной крем-корректор для кожи вокруг глаз с гранатом, черным трюфелем и красной икрой 👁⚡ Срок применения - 2 месяца | Достоинства и недостатки | Расшифровка состава | Свотчи | Фото кожи До / После (анфас и профиль)
    Антивозрастной крем-корректор для кожи вокруг глаз Белита-Витэкс Глобальное омоложение. Купила, соблазнившись на редкие компоненты состава, на смену лифтинг-уходу против морщин вокруг глаз L'Oreal Paris Возраст Эксперт 45+. Объем крема - 20 мл (туба заполнена на 23). Выпущен в январе 2020 года.
  • 18.09.2020 - 18:00
    16
    Да , крем этот слабоват ... Но а чего стоило ожидать от крема стоимостью в двести пятьдесят рублей ...
    Всем привет После тридцати лет жизнь только начинается... Вспоминаю я слова одной очень хорошей знакомой . Только не для меня, зловеще мне нашептывало мое сознание. Да и отражение в зеркале уже не то, чем каких-то пять лет назад. Где я вся такая свеженькая, излучающая позитив.
  • 06.10.2020 - 19:26
    8
    Отличный крем для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Крем для кожи вокруг глаз Innature С маслом миндаля
    Приветствую всех заглянувших! Сегодня хочу поговорить с вами об уходе за нежной кожей вокруг глаз! Уход за кожей вокруг глаз необходим в любом возрасте. Я предпочитаю лёгкие текстуры, но порой им не по силам напитать кожу глаз и тогда на помощь приходят более мощные средства.
  • 19.08.2020 - 20:29
    40
    Получила на обзор,но куплю ещё за свои деньги. Крем-отличник от российского бренда
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой отзыв! Он будет посвящён коллагеновому крему для кожи вокруг глаз с комплексом Beautifeye от Collagene 3D.
  • 26.09.2020 - 09:37
    7
    Шикарный бальзам для области вокруг глаз, быстро снимает следы усталости и хорошо ухаживает за нежной кожей
    Всем привет!   Когда-то я пренебрегала уходом за областью вокруг глаз. То ли лишний раз боялась растянуть нежную и тонкую кожу, то редко попадалось хорошее средство, которое не утяжеляло бы, а наоборот, снимало усталость.
  • 27.08.2020 - 16:52
    8
    Божественный аромат сводит с ума, мои веки! Хорошее увлажнение, предупреждение морщин и заметный тонус. Расскажу пару лайфаков по снятию отечности и кругов под глазами + вкусные фото
    Всем Привет! Хочу поделиться с вами моей новой любовью и бюджетной находкой в уходе за кожей век. И расскажу о своем магическом лайфхаке по экстренному снятию отеков! Поехали LIBREDERM - Российская марка бюджетной дермакосметики, продается в основном в аптеках и на ИМ. Цена: Около 240 р.
  • 13.08.2020 - 16:54
    6
    В чем разница между кремом за 50 и 200 рублей? Оба наделены набором базовых функций! Если ли смысл покупать за 200, когда за 50 ничем не проигрывает?🤔 Разбор в отзыве😉
    Всем привет Глаза - зеркало души!А также, кожа вокруг глаз считается самой тонкой с отсутствием сальных желёз, что приводит к быстрому старению и увяданию кожи!Нежной коже, не всегда подходит обычное средство для увлажнения кожи, она требует деликатного подхода и ухода.Для этого, изо дня в день,…
  • 06.10.2020 - 12:22
    40
    Классный формат, крем для кожи вокруг глаз с роликовым аппликатором увлажняет и освежает внешний вид кожи
    Здравствуйте. Крем для кожи вокруг глаз я использую постоянно, но вот вариант с шариковым аппликатор не покупала давно. И вот у марки Innisfree в линейке Green Tea Seed я нашла увлажняющий крем, который надо наносить как раз при помощи шарикового аппликатора и мне стало интересно его попробовать.
  • 26.10.2020 - 09:52
    43
    Мультикорректирующий крем для век EcoCraft «Французский шелк» соответствует своему названию. У него нежная текстура, натуральный состав и неплохая эффективность
    Всем привет!   О косметике бренда EcoCraft я была наслышана, но сама не пробовала до недавних пор. Сейчас же у меня есть два очень интересных средства: Мультикорректирующий крем для кожи вокруг глаз EcoCraft «Французский шелк», Натуральный серум для рук с витаминами и гиалуроновой кислотой EcoCraft …