Хвала Корейцам, чей уход захватил рынок косметики. В один день я приобрела на пробу хваленый CP-1 и Ладор, в небольших объемах 100 и 150 мл соответственно.
Я в восторге от двух средств сразу. СР лидирует в ощущениях на влажных волосах, но вот в накопительном эффекте на сухом волосе Ладор все же лучше. Бутылёк большого объёма в ближайшем времени я приобрету именно Ладор! О нём и быть отзыву!)
Красиво. Стильно. Удобно - беру с собой на фитнес.
Крышечка крепкая и упругая. К концу использования по прежнему надёжно работает.
Маска густая, с лёгким ароматом, который абсолютно не слышится и не мешает.
Расход меньше, чем у других моих бальзамов. Столовой ложки на мои волосы (хвост в обхвате 10 см, длина от макушки 70,5) количества маски примерно со столовую ложку хватает на отлично.
Перевод от поставщика и информация на упаковке незначительно разнятся.
Во-первых опечатка в кислотности маски (а к слову кислота - это хорошо. Закрывает чешуйки волоса= блеск и способствует защите от сечения волоса).
Во-вторых на мой взгляд важная информация-предупреждение просто проигнорировано! Примерно перевожу:
Внимание! Безопасность этого продукта не определена!
В случае возникновения побочных эффектов, таких как покраснение, разбухание и / или зуд во время использования этого косметического средства или при появлении таких симптомов под прямыми солнечными лучами после использования, немедленно обратитесь к дерматологу.
Не наносите его на ту часть, где у вас есть рубец, экзема, дерматит.
Термошапка, перхоть и прочее - тоже рассказ от поставщика, не упомянутый на упаковке. Хотя, возможно в корейском варианте это всё написано и просто не продублировано на англ яз.
СОСТАВ:
Те, кто сидит на айреке уже умеют разбирать состав) но в этом случае всё понятно и без знаний. Состав классный.
Цетеариловый спирт идет в списке первых. Он увлажняет волос. Так же «увлажнялки» коллаген, пантенол, глицерин.
Масла - восстанавливают волос.
Кислоты - закрывают чешуйки и всё полезное остаётся внутри
МОИ ВОЛОСЫ
Это фото сделано на второй день. Волосы утюжком были завиты накануне вечером.
Это волосы так же после этой маски. Высушенные на фен-щетку.
В моих последних отзывах про уход за волосами - они везде красивые. Это заслуга верно подобранного ухода. Эксперимента ради после неподходящего ухода:
И это всего один раз. А если бы я мыла вот так с плохим кондиционером месяц?)) Хана волосам была бы.
ИТОГ: маска с доступной ценой, которая отлично увлажняет и восстанавливает волос, дарит отличный блеск. Работает не от мытья до мытья, а на перспективу.
После неё даже мокрые волосы отлично расчёсываются. Но этим не нужно злоупотреблять) не забывайте про увлажняющий спрей!
*дополняю отзыв
La’dor= ЛЮБОВЬ!