Доброго времени суток читатель отзыва. Хочу поделится отзывом и историей, которая произошла со мной 14 лет назад.
Все началось с того, что в юности я занималась танцами, не профессионально, а как любитель и получала от этого большое удовольствие т.к в детстве в нашем городе таких танцев не было, а возить в город у родителей не было ни времени ни средств. В одину прекрасную тренировку, повернувшись я почувствовала очень сильную боль в суставе, и посмотрев на колена я поняла, что мое колено находится не по центру, а ушло в сторону, ничего я сделать не могла упала и меня обливало потом от болевого шока, на помощь пришли друзья и наложив лангет доставили меня в больницу, где мне оказали первую помощь и поставили коленную чашечку на место, а через несколько дней, я обратилась в больницу снова, так как нога была опухшей и я с трудом могла передвигаться с тростью.
Как оказалась, что у меня лопнула какая то капсула и началось воспаление поэтому врачи вынужденны были сделать пункцию коленного сустава (о ней я напишу в следующем отзыве). После пункции ноге нужен был покой и поэтому пришлось наложить гипсовую лангету на всю ногу от пальцев до ягодиц и такой покой необходим был целый месяц. После месяца покоя меня ждало очень долгое восстановление, около 2 недель после снятия лангета я еще ходила с одним костылем и около месяца с тростью. Казалось бы , что все вот я здорова, но увы практически такая ситуация происходит со второй ногой спустя через пол года.
Взяв себя в руки я прохожу такое же лечение у того же врача. Поверив, что это совпадение или порча или сглаз я живу дальше. Со временем я снова получаю вывих сустава, они просто как выпадают у меня, я объездив многих целителей и врачей я просто не знала что мне делать, ведь мне еще не было 20 лет. Попав к одному специалисту в Донецкой областной травматологии, который все подробно объяснил мне и сказал какое решение этой проблемы он видит, что это деффект с рождения, который начал проявляться. Врач, предложил сделать операцию - артроскопию коленного сустава пусть она не из дешевых, но после нее очень быстро восстанавливаются и она более щадящая.
Обдумав и все взвесив я записалась на плановую операцию.
Перед операцией я ничего не ела с вечера, утром меня забрали в операционную и начали готовить к операции. Поставили катетер в вену и начали что то капать, через некоторое время сделали спиналтную анестизию, и все, что находится ниже пупка я уже не чувствовала, так как начал свое действие наркоз. Выпустив в катетер ещё какой то препарат, мне очень захотелось спать и я задремала, когда проснулась, медсестра сказала что операция уже закончилась. Посмотрев на часы прошло полтора часа с начала операции.
После операции меня сразу перевели в общую палату, чувствовала себя неплохо, но вставать в этот день было запрещено, говорят что опасно для спины, так как спинно мозговая анестизию дело серьёзное.
В течении 3 дней мне делали перевязки, а на четвёртый отпустили на домашнее лечение. Восстановилась после операции очень быстро, пару недель с тростью, через пол года сделала операцию на втором суставе и все так же удачно.
Конечно рекомендовать я буду такое лечение, ведь оно эффективно и очень быстро реабилитируешься, а маленькие надрезы в области сустава только напинают о том что неизвестно сколько я ещё бы мучалась.
Артроскопию левого коленного сустава с удалением части мениска мне сделали 10 июля 2019 года. Расскажу по порядку, с чего началось, и что со мной теперь. Никогда не была любителем спорта. Занималась йогой, каталась на велике, и всё.
Всё просто до банальности. Имея здоровое колено я неудачно прыгнула и повернула его. Просто не то, что повернула, а скрутила, как жгут. Боль, невыносимая, искры из глаз и ощущения, что у тебя нет ноги.Видимо растянутые связки не держали сустав и он проваливался, просто как будь то в неизвестность.
Всем доброго времени суток! Я искренне буду рада, если Вам не предстоит пережить то, что пришлось пройти мне. Да, если быть совсем откровенной, то я это переживаю и по сей день.. Думаю, что стоит начать отзыв на эту операцию с самого факта получения травмы.
МРТ коленных суставов, все о процедуре. МРТ опасная или безопасная процедура? ОСТОРОЖНО, ТЕЛЕФОН!!
В свое время в погоне за красивой попой переборщила я с тяжелыми весами в спортзале ( Вначале на занятиях ощущался дискомфорт в коленных суставах, который нарастал с каждым занятием.
УЗИ коленного сустава после травмы, когда колено опухло до невероятных размеров. Подробно о самом исследовании и его результатах. Стоимость, впечатления
Здравствуйте. В этом отзыве рассказываю про такое обследование, как УЗИ коленного отзыва. Оно было назначено мне хирургом, который вчера открыл мне больничный лист. Ниже подробно о причинах назначения и нюансах проведения. Причины назначения.
После того,как я получила травму на горных лыжах я задумалась о фиксации коленного сустава.Дело в том что в 2005 году я первый раз встала на горные лыжи в Красной поляне.И хотя я занималась с инструктором через час я уже не могла встать на ногу.Как оказалось впоследствии у меня разрушился мениск и…
Фиксатор коленного сустава неопреновый Fosta. Помощник в посттравматической реабелитации.
В июне 2016 года получила травму колена - серьезное растяжение связок. Как результат - длительное лечение, ограничение в движении и отстранение от тренировок (последнее особенно обидно, спортсмены поймут).
Я жертва увлечения фитнесом. Фитнес - в прошлом, а последствия травмы, которую я получила во время занятий кроссфитом, теперь будут со мной всю жизнь. Травма сложная: вывих и перелом надколенника, повреждение связок и мениска. От операции отказалась.
После неудачного падения на катке моя коленная чашечка треснула на две части. И вот через час после падения я уже лежала на операционном столе. Стянули мою коленную чашечку спицами и проволокой. Так начался мой год металлического быка. Желание ходить на каток отпало на совсем.
Этим летом я как-то особенно озаботилась приведением себя в форму. Кроме диеты взяла себе еще и комплекс упражнений. Т.к. мой главный фокус в упражнениях был на ногах и попе, я выбрала 30 дневный ежедневный комплекс, и начала заниматься.
Детский бандаж для коленного сустава от KineXib. Помогает восстановиться после травмы и растяжения. Для мам активных деток обязательно к покупке.
Всем привет. Хочу рассказать про детский бандаж от марки KineXib. Я взяла его и для себя и для ребенка. Ребенок очень активный и постоянно бегает, прыгает и естественно падает. По этому такой заживляющий бандаж нам просто необходим.
Эндопротезирование тазобедренного сустава - операция изменила мою жизнь к лучшему! Искусственный сустав в 29 лет. Как проходит операция и реабилитация - в моём отзыве.
Всем доброго! Решилась рассказать о своем опыте эндопротезирования тазобедренного сустава . Возможно потому, что когда сама собиралась на операцию, некому было задать вопросы и общей информации было очень мало. Состоялась моя операция в начале 2011 года.
Шикарный ПОБОЧНЫЙ эффект, который меня здорово выручил → Результат может не понравится ❌ РЕАЛЬНЫЕ фото после блефаропластики → Собираю комплименты и НЕ УЗНАЮ сама себя
Сегодня пишу о блефаропластике. Отзывы других девочек читала перед операцией, но пока сам через это не пройдешь, до конца не поймёшь. Итак, круговая блефаропластика в Москве. Через неделю можно на работу, говорят врачи. Так ли это? Рассказываю и показываю всё без фильтров.
Если осторожно - можно. А не как я, которая сожгла себе соски. Что такое танорексия? Моя дружба с солярием длиной в 15 лет.
Привет, читатель!К наступлению лета и пляжных выходов к воде я обычно очень быстро обретаю натуральный загар.Всё потому, что на протяжении года регулярно поддерживаю и искусственный загар тоже, посещая солярий.Вот тут на фото натуральный, ему 3 дня с момента приезда к морюшку) А тут солярный,…
Оставила 5 тысяч, а вышла как престарелая путана. "Чудесное" окрашивание в салоне красоты. Фото до и после.
Привет, друзья. Сразу скажу, я не буду рассказывать про цвет своих волос, начиная с детского сада, иллюстрируя это древними сканами. Кому это интересно? Все фотки в этом отзыве актуальные, а история - свежая.
★ Да простят меня все мастера, но стричь волосы в салон я больше не пойду ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Пяти походов за всю жизнь хватило ... ★
Друзья, всем привет! Я очень давно хотела поделиться своим мнением на подравнивание кончиков волос в салоне . И сегодня я наконец поведую свою небольшую историю) Цена: в среднем около 500-600 рублей ПРОЛОГ У меня мама по молодости заканчивала парикмахерские курсы чисто для себя.
Тотальное протезирование зубов в 38 лет. Как я к этому пришла, этапы протезирования. Много уродливых фото!
К протезированию зубов я шла всю жизнь, потому что с раннего детства у меня были плохие зубы и я постоянно ходила к зубным врачам, сколько себя помню. Мне очень хотелось иметь красивые здоровые зубы, я их хорошо и регулярно чистила-но все напрасно. Что-то пошло не так.
Моё спасение от главного комплекса. Много фото до/после. Фото результата спустя год.
Всем здравствуйте! Хотела бы поделиться своей историей и опытом. - Предыстория - С синяками под глазами хожу с самого детства. Так получилось, что под глазами у меня очень тонкая кожа, через которую просвечиваются сосуды, венки и мышцы (что придет моим синякам коричневый оттенок). Но это полбеды.
Борьба за овал лица после 40ка. "Вам нужно ставить нити в подбородок" - говорили они. Покажу как изменился овал лица через год.
К теме антивозрастных массажей я обратилась примерно года полтора назад, может чуть больше. До определенного момента лицо сохраняло более менее упругое и овальное состояние, а потом случился стресс, потеря коллагена и почти 40 лет. На одной косметике без дополнительных манипуляций уже не выехать.
Я туда больше не ногой! Как после новомодного смарт-педикюра я судорожно искала подолога. Хорошо, не понадобился. Но осадочек остался
Привет! Заканчиваю трилогию о своих ногтях Два года назад, в предвериях лета я отправилась на педикюр. У одного мастера делала и ручки, и ножки. Так как я дома хожу в носках, то пятки у меня в идеальном состоянии. Кожа не трескается, не шелушится, колготки не рвутся.
"Я не хочу видеть себя не накрашенной". Философский отзыв о принятии "себя" и своих недостатков.Для чего нужна косметика и как ею правильно пользоваться. Нужен ли отдых от косметики, и какой результат можно получить.Развею все мифы для девушек с прыщами.
Привет читатель ! Отдых от косметики, нужен ли он? Для меня это философская тема, которая не имеет однозначного ответа. По сути, меня окружает огромное количество косметики, необязательно это ярко накрашенные губы или глаза.
Сзади - значит не видно? Почему чистка спины важна так же, как и чистка лица. Фото не для слабонервных
Всем привет! Подготовка к лету в этом году шла вполне планово: и похудела, и подкачалась, и даже лицо в порядок привела. Но беда пришла откуда не ждали - на моей спине буквально не было живого места от обрушившихся на неё высыпаний.