Опубликовано 28 Март, 2017 - 18:10
Желаете получить гладкие, послушные и шелковистые волосы? Ускорить их рост и повысить густоту? Это под силу гидролизату протеинов пшеницы. Внутри рецепт шикарной маски для волос, которая по своему действию не уступает восстанавливающим процедурам!
Достоинства
- Блеск волос
- Восстанавливает волосы
- Изумительный запах
- Шелковистость
Black Jasmineрекомендует
Волосы очень красивые! Подскажите, а как Вы храните не использованную маску?
Красотка в шоке, забыла написать. Храню в холодильнике, чаще всего в стеклянной банке.
Надеюсь, вы увидите мой комментарий. Я не пойму, как ответить вам.
Надеюсь, вы увидите мой комментарий. Я не пойму, как ответить вам.
Волосы просто супер! Ни разу не слышала про такое, очень классный эффект
Волосы шикарные. Отзыв очень полезный. Сама в последнее время ухаживаю за волосами, лицом и телом с помощью народных методов и средств. С первым отзывом Вас.
конечно, это должна быть шикарная маска, с таким-то количеством полезностей)) волосы у вас красивые)
Про гидролизат протеинов пшеницы не слышала,но рецепт маски понравился,богатая на масла прямо!
Я сталкаивалась только с маслом зародышей, а вот так..гидролизат, пока не применяла
Чего только на Аромазон нет))
Чего только на Аромазон нет))
palmero
Можно купить не только на Аромазон. Есть и в отечественных магазинах для кремоваров.
Очень интересное средство. Рецепт маски потрясающий, столько полезностей для волос в ней!
Kapitu
Рекомендую! Можете добавлять не все масла. Я в отзыве написала несколько своих любимых комбинаций масел.