Опубликовано 18 Декабрь, 2014 - 21:15

Сказать честнО я обладательница самых ужасных волос в мире((( и мечта о шикарной шевелюре Рапунцель все еще не вымерла из моих детско-взрослых желаний. Перепробывав много различных средст и дешевых и дорогих могу сказать что домашний способ ламинирования волос желатином занимают далеко не последние место среди моих любимчиков ( средств для волос ).

Маску из желатина я использую всего раз в неделю дабы волос не привык к ней( нам ведь нужен результат ), рецепт прост:

2ст.ложки желатина,6 ст.ложек молока, 1 ст.ложка бальзама,6 капель любого масла ( у меня облипиха ). Молоко грею но не до кипения, заливаю им желатин и на воденой бане размешиваю до однородной массы, затем добавляю бальзам и 6 капель масла. Оставляю остыть до комнатной температуры.

Наношу всю свою кашку-малашку на вымытые слегка влажные волосы одеваю шапочку грею феном, сверху натягиваю свою весеннию шапку опять грею феном и оставляю свою голову в покое на 1,5-2 часа. После смываю все тчательно теплой водой без шампуня и вуаля волосы супер!!!!!

Попробуйте и думаю вам тоже понравится!!!

Достоинства
  • Гладкость волос
  • Невероятный блеск
  • Невероятный объем
  • Экономично и действенно
@лефтинарекомендует
Читать все отзывы 59
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 59
Смотрите также
  • 17.12.2014 - 02:00
    2
    Я тоже попробовала осветлять ею волосы
    Лимонная кислота для чистки стиральной машинки от накипи у меня была куплена другая, так как Приправыч у нас обычно продают 10-играммовый пакетик. Тогда же я воспользовалась случаем и чайник тоже почистила.
  • 25.05.2016 - 05:03
    50
    Десерт со вкусом из детства!!! Пошаговый рецепт приготовления сметанника, фото прилагаю!
    Читала на IR о том, как делать желатиновые маски для волос, но мой способ использования пищевого желатина по назначению- для приготовления сметанного десерта. В детстве мне нравились сметанники, желе на основе сметаны.
  • 07.03.2020 - 17:34
    22
    Рога на голове, а копыта на столе? Рецепт вкусного подарка к 8 марта и не только прилагается
    Вкусного дня, мои незабвенные читатели.Все хотят быть красивыми, здоровыми, но при этом вкусно покушать . Я не исключение.При чём здесь желатин? Желатин - недорогой источник коллагена, и есть только одно любимое блюдо, где жалатин нельзя ничем заменить.
  • 26.12.2018 - 16:33
    22
    Корпоратив автора Irecommend! — Ого сколько специй. Что ты варишь? — Осенний суп. — Но это же глинтвейн! — Это. Осенний. Суп.
    ƸӜƷ Здравствуйте! ƸӜƷ   Я шестой год в декрете, подумать только. Последний раз была на корпоративе в 2012 году, т.е. с 2012 на 2013.   И тут собралась ко мне подруга, которая тоже зарегистрирована на нашем сайте, только не пишет.
  • 12.05.2015 - 15:39
    8
    Зато какой красивый! )))
    Захотелось мне киселя, хоть стреляйся. До летних ягод - далеко, купить замороженные не пришло в голову. Купила от "Приправыча" кисель быстрого приготовления. И тут же скажу, что не согласна здесь со словами "быстрое приготовление". Ничего быстрого здесь нет. отмеряем 750 мл. воды.
  • Зубы белые, как снег. Старый проверенный способ.
    Об этом способе отбеливания зубов узнала еще в ранней юности, где-то в начале 90-х. Это сейчас масса всевозможных отбеливающих зубных паст, а тогда соленый как отрава Поморин или Мятная зубные пасты были за счастье.
  • 17.04.2015 - 11:54
    1
    Спасение от расширенных пор( просите за неэстетичные фото)
    Желатин присутствует в моих масках для красоты давно, потому как это отличный источник природного коллагена, легко усваивается нашими волосами и кожей, и помогает очистить и укрепить их.
  • 17.11.2018 - 13:21
    25
    И вкусное желе и замечательная маска для лица
    Знаю, что многие делают желатиновые маски для волос. Я же люблю желатиновые маски для лица. Почему? Потому, что желатиновые маски как и альгинатные, при застывании уже сами по себе подтягивают кожу, и к основе маски из желатина можно добавить различные полезные компоненты : витамины, минералы,…
  • 19.01.2020 - 18:10
    11
    Праздник живота у каждого свой! Кто то любит сладенькое, кто то по соленькоу - а у меня это Холодец! О полезных свойствах холодца, и пошаговый рецепт приготовления.
    Всем привет. Сегодня я хочу рассказать о желатине, который использую в приготовлении холодца, который так любит моя семья ( особенно муж). Конечно же нет разницы, желатин какого производителя использовать - но у меня чаще всего в ходу всегда Желатин от "Магета" , потому как я уже неоднократно…
Популярные отзывы
  • 30.05.2020 - 17:33
    11
    Желатин Relish : с ним я научилась готовить низкокалорийные желе, домашний зефир и торты-суфле.
    Привет, всем заглянувшим! Хочу поделиться своей находкой в области кулинарии- желатином от компании "Relish" (Релиш). Желатин- эта та специя (он относится все же к специи), которая я закупаю в большом количестве.
  • 19.07.2020 - 15:12
    1
    20 действенных методов применения соды на все случаи жизни: для красоты, в быту, для здоровья и в кулинарии.
    Мне кажется, о соде не слышал только ленивый. Но некоторые активно ею пользуются, применяя буквально для всего. Другая же половина купит одну пачку, а потом не знает, куда деть. Я всегда с большим удовольствием пользуюсь содой.
  • 07.08.2020 - 17:30
    18
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 06.07.2020 - 12:10
    69
    🍅 Я Беру Кетчуп и кладу себе в рот ложками. Больше Кетчупа я люблю только Кетчунез! Видосик. Кетчуп Heinz, вкус и фото на мне 🍅
    Привет Сегодня расскажу про сладкий, томатный кетчуп Heinz. Это мой любимчик среди кетчупов, кетчуп я ем не часто, зато майонез и кетчунез - постоянно. Давайте разбираться, так ли хорош Кетчуп Heinz, как его рекламируют !
  • 04.06.2020 - 05:17
    48
    🧡Обожаю сырые грибы, а «Плавленный» супчик готова есть каждый день✅7 простых вариантов приготовления, один из которых муж ненавидит
    Шампиньоны я обожаю в любом виде. Они придают невероятный аромат и вкус любому блюду. Если бы я была не настолько ленивая чтобы из чистить и мыть, то наверное, ела бы их каждый день. Но так бывает, что есть любишь, а готовить — нет. А вся эта возня с грибами меря напрягает.
  • 12.07.2020 - 18:40
    102
    "Девушка, дайте мне, пожалуйста, мороженое крестики-нолики!" Скандальное лакомство, которое навело шума. Ужасный состав, высокая цена, но за неделю съела четыре штуки.
    Добрый вечер! Не только мороженое "Радуга" от производителя "Чистая линия" наделало шума в российском обществе, а опередила их компания "Славица". Вот она-то мастерски умеет давать названия своей продукции: "Бедный еврей", "Хохол", "Обамка" и другие. Слышали, какой резонанс был?
  • 10.07.2020 - 06:40
    15
    Нежное мясо, вкусные, огромных размеров и целых 2 кг Аргентинских Лангустин! Это было изысканно, и надеюсь повторимо
    Всем доброго времени суток!   Любовь к разным морепродуктам у меня была всегда, но порой нет возможности ими лакомиться. На прилавках продукт бывает совсем даже не товарного вида, цены кусачие. Точнее продукт по цене льда, да и такое частое явление в магазине.
  • 12.08.2020 - 19:59
    38
    Ох, как же я их люблю! Но для этого мне пришлось попробовать их раз 5-7))
    После мучений с первым опытом обзорки я пришла к выводу, что писать я буду только о том, что ЛЮБЛЮ и в чем разбираюсь без помощи гугла! УСТРИЦЫ я люблю! Но к этому я пришла не сразу... К тому же я 10 лет в ресторанном бизнесе и мой отзыв могу назвать экспертным, но не заумным.
  • 25.07.2020 - 18:35
    31
    Кабачковая сага. Клумба из ... кабачков. Зелень, цветы и свежие овощи каждый день. Рецепты для тех, кто любит "быстро, вкусно и красиво".
    Здравствуйте!   ПРОЛОГ В этом отзыве я расскажу о том, как я посадила кабачки. Делать я это, собственно говоря, не собиралась. Но случайно нашла семена кабачков, привезенные из России и купленные в Фикспрайсе. Купила их два года назад для своей знакомой, а потом куда-то засунула и забыла.
  • 21.07.2020 - 23:16
    7
    Самое простейшее блюдо из фикспрайсовского удона (27 рублей за пачку). Нереально вкусно и сытно! Добавлю свой положительный отзыв среди парочки негативных
    Блюда азиатской и паназиатской кухни я очень люблю: часто готовлю сама или заказываю в доставке. Одним из самых недорогих и быстрых блюд я считаю удон с курицей и овощами. Подобное блюдо можно готовить и из собы, но я её не особо люблю.