На самом деле не такая уж сейчас и редкость эти самые жёлтые арбузы. Уже все кто хотел попробовали, а кто не хотел не стали.
А у меня вот позднее зажигание. Вообще-то я за картошкой пошла, но раз уж попалась мне на пути чудо-юдо-ягода не удержалась.
Цена у нас на районе 38 руб за кг. Но арбузики слава Богу не большие мой вытянул на сто семь рублей. Продавец сказал что жёлтая мякоть это гибрид арбуза с ананасом. Интересно как они это сделали? Ну ладно. Купила, принесла разрезала.
Нда... На витрине смотрелся он куда эффектнее. Если вы думаете что фото плохое, то нет вот такой он бледно жёлтый как недозрелый.
Но под ножом разошелся с характерным для зрелого арбуза хрустом, так что о неспелости забудем. Боже как он пахнет! А как? Вообще-то товарищи этот арбуз потрясающе пахнет огурцом. Таким длиннопдодным огурцом которые привозят в марте и когда его режешь запах на всю кухню. Вот таким огурцом он пахнет.
Вкус тоже удивил. Я съела уже несколько кусочков но затрудняюсь определиться со вкусом. Потому что он никакой. Это безвкусный арбуз. Вроде арбуз а вроде и нет. Ни какого привкуса Антанаса нет и в помине. Муж сказал что он вполне себе сладкий и пахнет молодой картошкой.
Короче не знаю. Можно было и красный купить нежозрелый таже фигня была бы. Мне не понравилось посему НЕ рекомендую.