Опубликовано 21 Декабрь, 2019 - 12:05

2588 руб

Всем доброго времени суток!!!

И всех с Наступающим Новым Годом!!!!!

В предвкушении этого волшебного праздника хочется каждый день испытывать приятные зрительные и обонятельные впечатления...

Поэтому я выбрала для себя Лучший предвестник праздников - это аромат Ангел комета от Тьерри Мюглера.

Я долго и кропотливо выбирала самый интересный, роскошный и невероятный подарок для себя любимой, и Ангел покорил меня с первого вдоха...

За последние полгода я стала довольно хорошо разбираться в парфюмерии, хотя до этого совершенно не интересовалась данной темой. Много ароматов за это время прошло через мой нос, и я поняла, что большинство из них очень похожи, или совершенно не интересны, или не стОят своих денег...

Но парфюмерия Тьерри Мюглера запала мне в сердце.

Туалетную воду мне и подружке мы заказали через интернет на парфюмерном сайте Рандеву, обошлась она мне в 2588 руб, без учета доставки, сразу скажу, что я очень переживала, что придёт подделка или флакон будет разбит....какие только ужасы я себе не напридумывала, читая отзывы в интернете....

Но...всё пришло в сохранности, аромат подлинный, внутри упаковки есть все подтверждающие документы...

Сама упаковка внутри выглядит так:

И главный показатель подлинности парфюма - это его аромат!

Аромат тёплый, обволакивающий, густой, сладкий, манкий и просто невероятный!!!

Разберемся более детально:

верхние ноты: розовый перец и бергамот;

средние ноты: пралине и красные ягоды;

ноты базы: ваниль, кедр из Вирджинии, пачули и мускус.

Что ощущаю я: бергамот я обожаю и всегда выделяю его в парфюмерии, но он довольно быстро "уходит", перец не ощущаю, красные ягоды приходят на смену бергамоту и звучат долго, затем меня накрывает волной сладостных нот ванили, пачули, но они не просто сладкие, а с примесью хвои...

Этот парфюмерный шедевр относится к восточным, гурманским ароматам. Выпущен в 2011 году, во Франции.

Ношу и буду носить исключительно в холодное время года, в идеале - в хрустящий солнечный морозный день.

Мой Ангел настолько уютный, тёплый и комформтный, насколько и громкий, яркий и заявляющий о себе!!!

Шлейф есть! И он красив!

Стойкость отменная!!! На одежде сидит до стирки!

Совет куда наносить, чтобы не придушил в помещении: я наношу все ароматы на шею Сзади, причём это позволит слышать вам свой любимый парфюм, но как будто в шлейфе.

Делаю из пульверизатора всего один пшик, но стойкость поразительная, поэтому этого достаточно!!!

И в конце немного о грустном: данную туалетную воду сняли с производства, поэтому приобрести пока ещё можно в некоторых интернет-магазинах. Но вот протестировать перед покупкой наврятли где удастся!

Так что если вы поклонник Ангела кометы, то дублируйте пока есть возможность.

Я же так влюбилась в парфюмерию дома Мюглер, что приобрела себе нового Ангела 2019 года (скоро будет отзыв) и также планирую пополнять свою коллекцию другими ангелочками (а может и пришельцами!).

Также читайте другие мои парфюмерные отзывы:

на туалетную воду, аналог Alien Mugler, бюджетную и такую же прекрасную, в более мягком варианте - http://irecommend.ru/content/shikarnyi-aromat-na-p...

на парфюмерную воду Бо Монд Фаберлик, также прекрасный зимний восточный аромат - http://irecommend.ru/content/vostochnyi-pryanyi-na...

на туалетную воду Cafe-Cafe Intenso by Cafe, аромат с нотами кофе и ванили - http://irecommend.ru/content/uteplyaemsya-k-oseni-...

на бюджетную, но очень необычную и богатую нотами Jeanne Arthes Love never dies Gold - http://irecommend.ru/content/aromat-prazdnika-neob...

Достоинства
  • Дорого звучит
  • Красивый флакон
  • Стойкий
  • Шлейфовый
  • Это же Мюглер!
Недостатки
  • !для меня их нет.
tacunyaрекомендует
Обожаю ангела во всех его вариациях Smile Один из моих самых любимых ароматов уже много лет
21.12.2019
Я тоже полюбила именно Ангела, из всех творений Мюглера, но в туалетной воде ощущаю больше красные ягоды, и пачули, и мне это нравится, а в ПВ слышу только пачули.
21.12.2019
Вы так заманчиво аромат описали, что захотелось преобрести немедля Smile
21.12.2019
Я сама так и поступила, наслушавшись парфюмоблоггеров Wink
  • 24.04.2017
    Всем привет! Сегодня расскажу о туалетной воде моего любимого Thierry Mugler под названием Angel (на некоторых сайтах встречала его дополнительное название les cometes). У меня тестер в объеме 80 мл.
  • 29.09.2012
    Приобрела в Duty free такой вот замечательный набор из четырёх мини-парфюмов от «Thierry Mugler» . Вообще, очень люблю ароматы от «Thierry Mugler» ! Они довольно необычные, всегда эффектно выделяются на фоне остальных брендов ингредиентами, структурой, дизайном флаконов.
  • 22.12.2019
    Привет всем парфпочитателям!   Этот отзыв хочется начать со слов: «кто не успел, тот опоздал»... Да-да именно так, эту Комету сняли с производства, я запрыгнула буквально в последний вагон со своим заказом. Долго шла к ароматам Мюглера, ещё дольше присматривалась и практически упустила.
  • 14.08.2019
    Парфюмерную продукции дома Thierry Mugler знаю и уважаю давно. Ароматы довольно яркие и запоминающиеся с характерной узнаваемой ноткой. Что стОят только флаконы! Данный вариант знаменитого Ангела приобрела в период увлеченностью парфюмерией "потяжелее".
  • 04.09.201919:04
    Новый Angel -- моя любовь!
    Всем привет! Зашла послушать совершенно другой аромат, нового Ангела консультант предложила просто для общего ознакомления, и я влюбилась.     Он одновременно новый и знакомый. Я услышала в нём отголоски Wish и первого Аддикта, который так любила.
  • 17.11.201816:28
    Почему любви не вышло или "Наша встреча была ошибкой"...
    Добрый вечер!   Сегодня речь поведу о "нелюбимчике" Angel Eau Sucree от Thierry Mugler. Кто бы мог подумать, что так все не заладится?... Пишу, и сама своим словам не верю.   В 1992 году выход аромата Angel от Тьерри Мюглер взволновал парфюмерный мир.
  • Первый аромат, приобретенный вслепую...Мой звездный ангел!
    Добрый день! Сегодня хочу поделиться впечатлениями об аромате, который довольно долго будоражил мое воображение. Речь пойдет о лимитированном аромате дома Mugler - туалетной воде ANGEL EAU CROISIÈRE Увидев на просторах Интернета фото флакона и описание пирамиды аромата, я потеряла покой.
  • 02.02.202120:32
    Инопланетянка с мягким, но самоуверенным характером. 👽 5 талисман в моей коллекции 💎
    Друзья, всем большой привет! Кажется, моя мюглероманская душа не успокоится, пока не увидит воочию на туалетном столике полную коллекцию доступных для приобретения ароматов от Mugler, и недавние праздничные скидки только лишь подогревали и подначивали к покупке.
  • 25.04.201913:16
    Сочный хрустящий ревень на ванильно-мускусной подложке. Звучит интересно, правда? А в жизни это еще прекраснее! Thierry Mugler Aura Eau de Toilette - мой личный эндорфин.
    Всем привет! С ароматами дома Mugler у меня сложились весьма непростые отношения. Я уважаю их великие творения - Angel, Alien, Womanity, и др., но не вижу на себе. Это как произведения искусства, которыми ты восхищаешься в стенах музея, но дома иметь их не хотел бы.
  • Красивый,яркий и самый носибельный из всех ангелов
    Прекрасный аромат! Знакома со многими творениями Мюглера. В моей коллекции имеется классический Алиен, Ангел Мьюз, круизный ангел, ангел в туалетной версии(комета). И недавно приобрела Ауру. Нравятся, но носить могу не все. Ангел 2019- это лёгкий, нежный, в меру сладкий.
  • 13.02.2021 - 19:36
    ❤ Кто говорит, что я чертовка? Да я чистый ангел, вот и духи мои так называются 😁 Чем эта лимитка отличается от классики? Расскажу, как я экономлю на покупке Ангела❤
    Аромат-любовь или аромат-ненависть. Третьего не дано Ангел на рынке уже более 20 лет. Его хвалят, ругают, но не могут пройти мимо... И на это есть причины!   Для начала, об этой версии лимитки Первое отличие. Лимитка Angel Iced star - это версия Ангела в парфюмированной воде и новом флаконе.
  • 11.11.201214:26
    ❤Легендарный "Ангел"?... Нежнее, Thierry, ещё нежнее!!! Или моя первая удачная попытка подружиться с классикой))❤ (ФОТО)
    Сколько же поклонников имеет знаменитая "звёздочка", знаменитый Thierry Mugler Angel! Мне, как и всякому уважающему себя парфюмерному маньяку, было просто необходимо познакомиться с ним. Но при первом затесте я была совершенно обескуражена... Аромат БЕЗУСЛОВНО интересный, достойный и богатый.
  • 21.05.201910:30
    Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire впечатление после 3-х сезонов: стойкость, кому и для какого времени года подойдет.
    Всем привет !   Аромат Thierry Mugler Alien Eau Extraordinaire появился у меня в начале осени, распробовала его во все сезоны, можно сказать, что и в жаркий период, потому как сейчас май, и за окном около 30 градусов. Мнение сложилось полноценное, и я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями.
Популярные отзывы
  • 15.05.202308:09
    Аромат хрустальной чистоты, белой рубашки - если хотите! Не для особого случая, а лично для себя - на каждый день! Мой любимец - один пшик и пропала... Bvlgari Omnia Crystalline
    Доброго дня всем заглянувшим! Ароматов моей коллекции не мало! Цветочные, восточные, с километровыми шлейфами, старомодные и не очень, а вот простых "нежнятин", на которых я отдыхаю гораздо меньше!
  • 03.03.202309:32
    Весенняя Donna -чувственная и нежная🪷 Шлейф женственности и привлекательности
    Всем доброго времени суток! Расскажу о новом пополнении в моем арсенале - это туалетная вода от всем известного итальянского дома моды Trussardi. Сам парфюм далеко не нов, его выпуск состоялся, аж в 2016г.
  • Gucci Flora Gorgeous Gardenia - красивейший аромат, в который невозможно не влюбиться! Пирамида, принадлежность к группам, раскрытие, стойкость.
    Разнашивала несколько сезонов, но открылся красивее всего зимой! Оказывается снежинки и летние тропические цветы идеально сочетаются. Чарующая гардения в окружении грандифлорума, жасмина и персика. Это какое-то волшебство! Не слишком сладко и очень цветочно!
  • 05.05.202308:54
    Семь лет вместе. Любимый аромат. От него горят глаза у мужчин, возникает вопрос "где взяла?" у женщин
    Было бы наивно предполагать, что я помню хотя бы год, когда впервые услышала этот аромат, ставший для меня впоследствии любимейшим. Давно с ним знакома, наверное, даже и больше, чем семь лет...
  • 06.01.202309:20
    Потусторонний, отрывающий от реальности неземной аромат. 👽 Thierry Mugler Alien-мягкий жасминовый магнит, притягивающий комплименты.
    Всем огромный привет! Сегодня мне хочется рассказать о крутом люксовом красавчике, которому я просто вручила свое сердце. Сказать, что его обожаю-это не сказать о нем ни-че-го. Уже около года планировала поведать о своем случайном приобретении, но не доходили руки. Поехали!
  • 14.12.202215:30
    Попытка вернуть аромат-легенду оказалась вполне успешной. Незабываемая Venezia снова со мной 🖤
    Всем привет!   С оригинальным ароматом Venezia Laura Biagiotti я знакома больше двадцати лет и до сих пор считаю его одним из самых красивых ароматов, существующих в природе     К сожалению сейчас купить этот винтажный парфюм можно лишь по заоблачным ценам.
  • 09.04.202301:07
    Любовь с первого нюха) Опыт с Евой-онлайн - осторожно, подделка!
    Всем привет, дамы)   Я последнее время увлекаюсь пробниками парфюмерии, и вот на глаза мне попались скидки на Еве-онлайн на пробники Аква Аллегории на Роза Росса Форте (концентрация - парфюмированная вода) и на Нероли Ветивер (концентрация - туалетная вода).
  • 13.01.202314:14
    Красавица и оцелот. Что из этого вышло? Бюджетная версия Chance Eau Tendre Chanel или Chloe Eau de Parfum?
    Добрый день!   Внешний вид и качество упаковки. Описание производителя.     Общая информация.   Наименование: туалетная вода Salvador Dali La Belle et L'Ocelot Eau De Toilette. Производство: Франция. Объем: 30 мл. Срок годности: 3 года с даты изготовления. Стоимость: 30 евро.
  • 18.04.202322:15
    Лавандовая пудра в ней ты и я... Влюбилась в туалетную воду Libre только спустя месяц после офлаконивания...
    Всем привет! В начале весны, я решила, что мне просто необходимо купить Libre от Yves Saint Laurent. Я когда-то давно, мельком тестила флаконы Libre в разных концентрациях; и отчётливо помню, что классическая версия парф.воды мне понравилась, но показалась тяжелой, немного мужской...
  • 07.01.202312:43
    Парфюм, созданный дьяволом: попробуешь раз – потом душу продашь. Лишь бы ощущать его постоянно! Моя самая большая парфюмерная любовь.
    Я обожаю пробовать разный парфюм и бесконечно открывать для себя что-то новое. Но не смотря на это, есть экземпляры, которые я повторяю из раза в раз. Сегодня о таком.   Молекула 02. Это моя огромная любовь. Которой нет замены, нет аналога.