Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 06:12
"Жена, хватит продукты портить!!!" - услышала я, вместо: "Какие восхитительные макарошки в сливочно-сырном соусе, ты ж моя хозяюшка, иди сюда дам 5 тыщ на туфельки".
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:40 рублей
Достоинства
- Быстро готовить
- Дешевая
Недостатки
- Запах специфический
- Не соус а месиво
- Неидеальный состав
- Разогревать повторно невкусно
Бинокляне рекомендует
Да уж, разочарование, за эти деньги лучше купить маленькую баночку сметаны и просто потушить грибы с курицей и сметаной, добавив соли и черного молотого перца - вкуснятина к макарошкам получается!
Блин, вы и правда умеете испортить продукты 😆 я никогда не читаю, что пишут на упаковке, я импровизирую. Логично же было грибы отдельно жарить, чисто из своего опыта. Так ведь вкуснее, зачем варить их в жиже? Ппц вы.. Где зелень? Почему не досолили блюдо самостоятельно, по вкусу? Наверное, причина не в приправе и скорее всего ваш муж знает об этом больше.
Здравствуйте! Жаль, что вам не понравилась приправа Maggi для макарон.
В составе приправы Maggi собраны исключительно натуральные травы и душистые специи, без искусственных красителей и ароматизаторов.
Мы уделяем огромное внимание качеству. До утверждения рецептуры проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки.
У нас большой выбор приправ. Уверены, что подберете для себя что-то по вкусу.
У нас большой выбор приправ. Уверены, что подберете для себя что-то по вкусу.
Я тоже такое приготовила, муж и дочь не оценили, мне тоже не понравилось, реально вкус ужасный. Пришлось всю сковородку продуктов выкинуть. Больше ни разу не брала. 😁