Доброе время суток! Хейтером российского кино, я себя не называю. Мне наоборот, большинство российских комедий нравятся. И одной из таких комедий является "Жених". Вышел этот фильм в 2016 году. Погнали!
Фильм "Жених" (2016)
Сюжет фильма:
Как немец в Россию 9 мая приезжал жениться на русской красавице Алене, с которой они познакомились в Берлине. Счастливая пара едет в деревню — знакомиться с родственниками невесты. Однако туда же приезжает и бывший муж Алены Толя, который неожиданно решил вернуть жену. Все оборачивается романтическим соперничеством, в которое кроме Толи и Гельмута вмешиваются их друзья, родственники, а также другие жители деревни — бизнесмен Ерофеев, купивший дом по соседству, заблудившийся танкист и даже змея.
Большинство людей ругают "Жених" называя просто "убогой комедией с типичными тупыми шутками". Я так не считаю, думаю фильм понравится только тем, кто любит фильм "Горько". Потому что они похожи. Алкоголь, тема свадьбы, Светлаков и отсутствие пошлости. Очень хорошая актёрская игра, особенно старались Светлаков и Картункова, просто молодцы! Юмор не пошлый, шутки смешные и добрые, я смеялся. А многим не нравится, я не многие. Вот реально, я думал сначала, что фильм реально плох, но это не так. Крутой саундтрек, очень понравился. Смотрится легко, что тоже можно отнести к плюсам этой комедии.
Главный герой
Светлаков
Главный плюс этого фильма - не затянутость и отсутствие пошлятины. Обычно у нас любят снимать всякую пошлость по типу "Бабушки лёгкого поведения", "Гитлер капут", "Что творят мужчины" и тому подобных. С пошлостью можно снять как хорошо, так и плохо. Тут же, даже пошлости нет! Это прям радует. Ведь не часто мы такие фильмы видим. Где всё такое доброе и не пошлое. Плюсов в этом фильме для меня много. Легко, не пошло, смешно, добро, интересно, народно. Что можно сказать в итоге?
Незнаю как вам, а мне фильм "Жених" нравится. Он смешной, не пошлый, добрый, лёгкий. Рекомендую! Всего самого хорошего!