Сеть магазинов H&M - отзывы

• 17.06.2019 - 15:52
    Я Тайный покупатель в Lady Collection. Расскажу, как получить украшения БЕСПЛАТНО ▶ ▷ А так же о том, как меня хотели ОБМАНУТЬ, и об отвратительном отношении руководства магазина к своим покупателям + мои покупки
    Какая девушка не любит красивые украшения? Это касается как ювелирных изделий, так и бижутерии. Пожалуй, одним из самых известных магазинов бижутерии является Lady Collection . В последние 3 года я там частый гость, но не за красивыми побрекушками, а за сертификатами...
  • 11.01.2020 - 16:07
    Изменяю Oodji с ним же! У магазина есть несколько недостатков, которые меня не особо устраивают! Кому закрыт путь в Oodji? Какие цены в магазине? Некоторые несоответствия расстраивают, но не всё так плохо с одеждой в Oodji, если знать нюансы!
    Привет всем шопоголикам! За покупкой одежды и обуви я отправляюсь в торговые центры, а не на рынок, как раньше. Я помню те времена, когда мерил в палатках, аж в дрожь бросает. Приходилось в любую погоду раздеваться и одеваться, так и простыть можно было.
  • 25.11.2014 - 17:52
    У Вас хорошая самооценка?Тогда Вам в снежную королеву+Фото моей шубы
    Всем доброго дня! Почему заголовок своего отзыва я сделала именно таким вы поймете позже. Покупка шубы в данном магазине была покупкой внезапной и очень дорогостоящей. Для меня это был подарок в ночь распродаж. В моем городе два магазина Снежных королев.
  • 01.07.2019 - 15:34
    Я вам расскажу о "Primark", то что никто не скажет. Все нюансы покупок в данном магазине! Плюс очень много фото.
    Всем привет! Я очень люблю ходить по магазинах! Наверное все девушки такие! И мой отзыв будет о покупках! Итак, сегодня я хочу написать вам об сети магазинов "Primark". Раньше я уже писала о сете магазинов Zara , но сейчас буду рассматривать более бюджетный магазин. Конечно его не сравнить с Zara.
  • 19.05.2021 - 14:22
    «Palatin» - магазин обуви в Краснодаре с доступными ценами.
    «Palatin» - сетевой магазин обуви, который посещаю в городе Краснодаре. Торговая точка находится в ТЦ «Красная площадь». О торговом зале и ассортименте: Торговая площадь зала большая. Товары расположены на полках. Помещение условно разделено стеллажами. Для прохода между полками хватает места.
  • 07.11.2014 - 19:29
    Осторожно, обман! (ФОТО и чек в доказательство)
    Побывала в магазине на м.Тёплый стан в ТЦ Спектр. Первое впечатление очень хорошее: удобное расположение относительно метро; легко найти в торговом центре: продуманная навигация, стрелочки-указатели; хороший выбор товара в каждой категории: подарки, предметы интерьера, текстиль, посуда, освещение,…
  • 03.10.2014 - 14:55
    Есть плюсы, но минусов оооочень много!
    Магазин Битте в Хабаровском крае. Многие называют ее магазины адскими и не спроста. Куча алкоголя-это раз. Битте-это сеть продуктовых магазинов, но хозяйка имеет еще и сеть кафе, куда поступает на приготовление продукты, у которых вот вот кончится срок годности.
  • 14.06.2015 - 17:10
    Сервис - отстой
    Началось все с того, что я довольная разместила заказ, все технические службы магазина этот заказ приняли и подтвердили (смс, почта). И тут началось... Позвонила менеджер, мол заказ еще актуален? Ага, ну давайте смотреть наличие...
  • 28.05.2019 - 13:05
    Большая экскурсия по магазину ДИСКАУНТЕР ДА! Что я купил на 1379 рублей? Что мне понравилось, а что нет, в этом магазине? И стоит ли туда ходить?
    Приветствую!   Не так давно, я узнал о существовании ранее мне не известной сети магазинов, под скромным названием Да. Бываю я там не часто, но все-таки решил провести для вас небольшую экскурсию по одному из этих магазинов.
Популярные отзывы
  • 13.02.2023 - 08:04
    Если Вы считаете, что в cеконд-хенде можно найти только хлам, Вы просто не там ищете! Фото моих обновок и три правила, которые помогают мне купить КРАСИВЫЕ вещи
    Привет!"Планету Секонд Хенд" я открыла для себя примерно в 2011 году: до того момента я не имела ни малейшего представления о существовании такого типа магазинов и ещё долго не могла понять, в чём "прикол" таких заведений.
  • 13.12.2022 - 18:10
    ★ 24 йогурта, 10 пицц ... Покупки 30-тилетней женщины ... Фото меня в ночнушке за 200 рублей ... Сравнение цен Светофора с Океем ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о гипермаркете Светофор . Покажу много фотографий, а также сравним цены на некоторые товары.   Адрес: Левашовское ш., 15В, Сестрорецк   ПРЕДЫСТОРИЯ   Магазин Светофор у нас открылся еще несколько лет назад, точно не скажу.
  • 03.11.2022 - 11:33
    Кусок полиэстрового ужаса, или Мой поход в магазин Зарина. Примеряю секси платья в облипку, пуховики, кожаные штаны и кардиганы. Сравниваю вещи на модели и на себе.
    Привет, друзья. С тех пор, как я похудела на 30 килограмм (отзыв об этом здесь ), я с особенным удовольствием покупаю себе одежду. И если вы так же любите шмоточки, как и я, устраивайтесь поудобнее, в этом отзыве я подробно расскажу о магазине Zarina, а все вещи, которые я примерила, покажу на…
  • 02.10.2022 - 19:04
    Загадка Ермолино: почему рекламы нет, а очереди всегда есть? Магазин с низкими ценами и крайне спорным качеством продукции. Покажу свои покупки, удачные и совсем нет
    Оказывается, магазин Ермолино недалеко от моего дома открылся аж год назад, но впервые посетила я его в конце этого лета.   И дело не в том, что я его не видела, скорее просто не обращала внимания. Магазинов всевозможных сейчас много, но вот достойных среди них мало.
  • 15.02.2023 - 04:15
    Как я купила пару обуви, которая стоила 26 тысяч всего за 5 тысяч? Качественная обувь, но что вообще за дизайнерские идеи у них порой возникают? Делюсь своей обувью Ecco и рассказываю насколько она износостойкая.
    Что за бренд На самом деле бренд это довольно известный, и думаю, что многие про него слышали, да и многие любят их обувь за комфорт и качество. Да, сейчас их обувь я не назову бюджетной, тем не менее если удобно и качественно - я готова за это платить.
  • Когда-то я брезговала даже проходить мимо секонда, а теперь поход туда превратился в своеобразное азартное хобби. Огромное количество моих покупок.
    Итак, здравствуйте, девочки. Приятно познакомиться, я - барахольщица. Тряпок у меня не просто много, а чудовищно много. О существовании некоторых я даже не помню, иногда бывают сюрпризы в шкафу. Странно звучит? Ну, у каждого свои причуды. Кто-то сумочки коллекционирует. Кто-то обувь.
  • 22.12.2022 - 03:19
    Я просто хотела купить набор кистей для макияжа, но даже подумать не могла во что мне это встанет. Странности магазина "Золотое яблоко". Распаковка sorry box, полученного в качестве извинения от магазина.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением об одной из своих не далее, чем сегодняшних, покупок в сети магазинов косметики "Золотое яблоко".   Предыстория   У меня уже довольно старые кисти для макияжа, и я решила их обновить.
  • 02.03.2023 - 14:03
    Более 50 товаров в моей квартире из магазина Фикс прайс. Некоторые покупки использую не по назначению. Какие категории товаров из Fix Price я покупаю, а какие обхожу стороной
    В магазин Fix Price я заглядываю часто. Помню ещё то время когда там все было по одинаковой цене и это было изюминкой этой сети магазинов. Сейчас цены там разные, разброс широкий, но все равно магазин придерживается принципа фиксированной цены, точнее определенных фиксированных цен - например…
  • 19.03.2023 - 15:46
    Сельский гламур на максималках☝🏼Мои самые стильные, красивые и ЛЮБИМЫЕ ОБРАЗЫ из лав репаблик🥹 Дружу много лет, но сейчас заглядываю всё реже…
    Всем доброго времени суток С магазином Лав репаблик я знакома уже несколько лет, примерно восемь лет я покупаю там одежду. Сначала получала платья в подарок, например, пригласили на свадьбу, молодой человек мне купил несколько платьев, так как я не могла определиться, что больше нравится, мне по…
  • 30.12.2022 - 23:36
    Классный секонд, но можно набрать очень много лишнего. Расскажу, как удержаться + много фото классных покупок за 20-100 рублей
    Где еще вы найдете лимитки по 500-1000 рублей, которые в магазинах стоят по 10 тысяч? Советую, когда лучше пойти, на что обратить внимание и как не набрать ерунды. Если вы любите секонды, то вам обязательно нужно посетить этот магазин!