Всякий раз мне попадался на пути New Yorker, когда я посещал торговые центры, но что-то долгое время в него и носу не казал. Магазин у меня вызывал какие-то неоднозначные впечатления на первый взгляд. Посмотришь через витрину и не кажется ничего привлекательным.
Привет, друзья. Не знаю, как вы, а я люблю на досуге побродить по магазинам, поглазеть, что нынче в моде, и примерить шмотку-другую-третью. Этот мой отзыв будет о магазине Нью-Йоркер.
Всем привет! С New Yorker я знакома еще со школы. Во время обучения в Германии закупалась только там (где я еще нашла бы футболку за 1 евро?). Сеть-немецкая, объединяет в себе множество брендов такие как Amisu, FishBone, Censored и так далее. Цены-средние, а порой даже низкие.
Привет всем!?? Сейчас я вам расскажу о магазине где уже много лет обожаю покупать нижнее белье и купальники:) А так же я часто здесь беру на повседневку хлопковые футболочки и топы для занятия спортом) И все это по очень привлекательным ценам!) Итааак - New Yorker !
?ВСЕМ ПРИВЕТ! ? Всех девушек с прошедшим праздником! ? Хочу поделиться с вами своим отзывом на одну из крупных сетей одежды в Москве и по всей России, New Yorker, одежда из Европы и из-за бугра, со своими нюансами, но имеет место быть, вообще - данный сегмент сетей нахожу не особо бюджетным,…
Всем огромный привет!!! Я давно люблю бренд New Yorker. Найти их аутлеты можно во многих крупных торговых центров города. И это один из немногих магазинов, который продолжает работу в России несмотря на международную обстановку. New Yorker это немецкий бренд.
Привет всем, кто читает мой отзыв!Расскажу сегодня о магазине, который люблю давно и который даже был частью моей повседневной жизни больше 10 лет назад - я работала там в студенческие годы. Поэтому поделюсь своим взглядом с той и другой стороны, - как покупатель и как сотрудник.
O New Yorker знают все и во всем мире. Магазин СТИЛЬНОЙ МОДНОЙ МОЛОДЁЖНОЙ одежды, обуви и аксессуаров. Более 1 150 филиалов в 47 странах, более 23 000 сотрудников, NEW YORKER - один из крупнейших международных брендов одежды.
Добрый день, дорогие девушки! Я - бывший шопоголик, раньше скупала вещи без разбору, оставляла в магазинах всю имеющуюся наличность, была той еще "шмоточницей".Сейчас мои стараюсь одеваться в демократичных магазинах и не тратить на одежду много денег .Когда выбираюсь на шопинг вТЦ,первым делом…
В магазин New Yorker я заглядываю не так часто, как раньше, так как качество вещей там не самое лучшее редко там можно отхватить хорошую вещь с большой скидкой, да даже просто "хорошую вещь" найти тяжело.
О САМОМ МАГАЗИНЕ Магазин просто огромный по своей площади. При входе сразу горячие товары, на данный момент это майки и шорты. Многие не любят ходить по магазинам и отличная идея вынести всё нужное на первый план. Проходя вглубь можно найти другой ассортимент товаров.
Сколько у меня белья? Не считала, но бюстгальтеров 100 точно есть. И минимум 10 из New Yorker! А еще кофты, купальники, платья... Пижамы... Я шопоголик и не скрываю этого, а еще я обожаю скидки! Где еще купишь качественный бюстгальтер за 400 рублей?
Нью-Йоркер это магазин, который сродни сэкондхэнду - нужно перерыть горы всякого хлама, чтобы найти стоящую вещь. Но если уж найдёте, то эта вещь станет любимой и будет служить вам верой и правдой очень долго. Я периодически делаю набеги на Нью-Йоркер, но только тогда,когда я в Праге.
Всем привет! Виновником это отзыв стал магазин New Yorker, который расположен в ТРЦ "Семья" города Пермь. Хожу в него уже много лет и каждый раз нахожу что-нибудь интересное для себя. Обычно покупаю майки, футболки или топы. Люблю этот магазин за большой ассортимент и невысокие цены.
Привет, друзья)) Поболтаем? Сегодня я расскажу про магазин, который я изредка, но все же посещаю)) Речь пойдет о магазине "New Yorker". Мне нравится, что здесь я могу найти очень классные вещи)) Правда, признаться, далеко не каждое посещение магазина заканчивается покупкой)) Об ассортименте,…
Всем доброго времени суток Давно этот отзыв лежал у меня в черновиках, хотела написать об этом магазине, да что-то никак не могла собраться. Вещичек оттуда у меня довольно много, а перед поездкой в Сочи я забежала туда случайно.
Всем привет! Сеть New Yorker появилась у нас сравнительно давно и раньше я туда даже не заглядывала, считала что это одежда для подростков, а взрослой девочке негоже ходить по таким местам. Но прошло какое-то время и я все больше встречала отзывов на одежду и нижнее белье этого бренда.
Года два назад,решила подработать летом и устроилась в этот магазин.Условия труда там АДСКИЕ,сложилось впечатление,что в нашем магазине крепостное право еще не отменили.Но не об этом речьМагазин сам по себе неплохой,но любит "разводить" покупателей.
Давно знакома с этой сетью. Но в этих магазинах я не частый гость. Тем не менее, мне есть что о них рассказать. И есть пара невероятно любимых вещей оттуда. Правда, крайний поход оказался крайне неудачным. И об этом тоже расскажу. ? ?? Расположение и количество магазинов ???
Обожаю New Yorker! И не бывает ни одного моего похода в ТРЦ, чтобы я вернулась домой без покупок в этом магазине. Поделюсь с вами своими последними приобретениями, расскажу, что мне нравится в этом магазине, какое обслуживание, интерьер и цены. ?О МАГАЗИНАХ NEW YORKER. КАКИЕ БРЕНДЫ ТАМ МОЖНО НАЙТИ?
Купив однажды пару кофточек-штанишек в New Yorker я серьезно разочаровалась в данном магазине из-за качества носки одежды. Розовая футболка сильно линяла, другая быстро приобрела неухоженный вид... И на тот момент я очень сильно хотела написать много-много нехороших слов.
Всем привет! Кто-то любит онлайн шопинг, а кому-то просто доставляет удовольствие походить по магазинам в торговом центре, потрогать товары руками, чтобы оценить качество материала, ну и примерить понравившиеся вещи. Причём, померить здесь и сейчас, а не когда курьер привезёт.
Когда-то давно New Yorker был одним из самых моих любимых магазинов. Вещи были красивые, не дорогие и долговечные. Я частенько там себе покупала обновки. Но потом я как-то забыла про него и в следующий раз решила зайти спустя пару лет... И что вы думаете я увидела? Половину примерочных убрали.
Здравствуйте! Представляю Вам третий по счету отзыв из серии "о подборе одежды в магазинах масс маркета". Лет так 5-10 назад, молодежь толпами шла в New Yorker. В магазине всегда было много людей, а на улице наверное каждый 5 подросток носил одежду из New Yorker.. Причина популярности проста.
Доброго времени суток! В очередной раз гуляя по ТЦ, я поняла, что мне необходимо прикупить пару футболок, желательно белых. Во многих магазинах футболки стоят в среднем 599 рублей и более, поэтому я захожу за базовыми футболочками всегда в магазин New Yorker.
В продолжение темы о кедах , захотелось написать отзыв на магазин, в котором я обычно покупаю кеды на лето. Кеды это моя любимая обувь, кеды это стильно. Поэтому считаю, что кед много не бывает и в моём гардеробе их всегда как минимум три пары.
...когда мы разводились с бывшим мужем, я со психу кинула в него спортивные штаны от New Yorker,со словами: и это г...о забирай!...ествественно, он их не забрал,так что при разделе имущества они достались мне ...приобрела я их в New Yorker-е год назад. вообще, я не люблю этот магазин.
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о народном и многими любимом магазине Ne w Yorker,который полюбился покупателям бюджетными ценами, довольно интересными моделями и специфичным стилем.
Всем большой привет! В моем городе New Yorker появился всего 2 месяца назад, а я уже успела купить целых 9 вещей ! На момент написания отзыва все показанные мной товары в продаже присутствуют.
Всем привет! Сегодня я расскажу о своём самом любимом отделе своего небольшого города. В этом отделе я одеваюсь довольно долго, могу сказать, что вещи всегда качественные (да, бывают рваные вещи, особенно кружево с дырками, но тут в большинстве случаев виноваты неаккуратные люди, которые не могут…
Начну с того, что New Yorker в моем городе всего один, находится(лся) бутик в одном из городских ТРК. И вечно с ним истории приключаются. Какое-то проклятое место.
Магазин New Yorker входит в мой личный топ-10 обязательных к просмотру во время очередного запланированного шопинга. Не скажу, что я уж настолько от него в восторге. Все дело в более чем гуманном ценнике . По поводу ассортимента и качества у меня сложилось несколько сумбурное мнение.
New Yorker мой любимый магазин. Сейчас расскажу почему. Все мы знаем основную проблему заказа вещей в интернете? Ассортимент этого магазина во многом схож с Али, но здесь у вас есть возможность померить и не переплачивать.
New Yorker - немецкая мультибрендовая сеть магазинов одежды, ориентированная в основном на молодых девушек и парней. В магазинах представлено несколько собственных марок одежды: FSBN; BB-sisters; Censored; Smog; Amisu; Atletics.
С магазином "Нью Йорк" познакомилась совершенно случайно, когда в дождливый летний день поехала за зонтом в один из любимых торговых центров Уфы. Купив зонт, я решила немного пройтись по бутикам и энергичная музыка заманила меня в магазин с ярким названием на английском языке "New Yorker" Когда я…
Я из Владивостока, и этот магазин у нас только открылся, мы вместе открывали этот магазин) Не буду вдаваться в подробности работы, но я там уже не работаю.Хочу поделиться впечатлением с Вами)Одежда очень похожа на вещи из terranova, хотя они себя позиционируют себя как mangozara.
Всем привет! Вот и готов большой пост про этот магазин. Не могу сказать, что я его фанатка, сейчас вообще очень давно ничего там не покупаю, потому что качество сильно испортилось. А вот раньше, когда я училась в университете, он был довольно неплохим. Период осуществления покупок - 2010-2013 года.
Стараюсь не зоходить в данный магазин,вещи вечно как на базаре,такое чувство,что их уже носили не снимая! Может быть я сужу субъективно,мне 18 лет,так что не подумайте,что взрослая тетенька пишет:) Просто сколько бы раз я туда не зашла,в разных городах,одно и тоже! Рынок в торговом центре!
Сразу начну с оценки: четыре ставлю потому что качество очень не очень (вообще на тройку), но так как доступность товара максимальная, вещи не жалко выбрасывать для того, чтобы купить новые.
Привет-привет. Не так давно, прогуливаясь по Галерее в Питере, в поисках одежды в школу, я зашла в магазин New Yorker . Слышала я про него много хорошего, но ожидания мои не оправдались. В магазине просто бардак, в примерочную не зайти, вещи там просто валяются на полу.
У меня довольно неоднозначное мнение об этом магазине. Посещаю я его с года 2007-2008, но за это время вещей оттуда весьма и весьма скромное количество. Причина этому есть: качество, оно в этой сети страдает. Впервые я купила там футболку с лягушкой , зеленую.
New Yorker - один из самых любимых моих магазинов был и остается, не смотря на то, что я крайне редко что там покупаю. Многие модели мне нравятся, но они на меня не садятся должным образом и это очень сильно расстраивает. Чаще всего покупаю там кардиганы и платья.
Приветствую всех заглянувших! Сегодня я расскажу о магазине New Yorkerи покупках, сделанных в нем. Когда-то в этом магазине я частенько приобретала одежду, но в последнее время здесь у меня покупки не совершались, но я все равно по привычке иногда забегаю в него. Начну наверно с площади магазина.
New Yorker - один из магазинов, в который я захожу обязательно, гуляя по торговому центру, который в 10 минутах ходьбы от моего дома. Не скажу, что все вещи там мне нравятся, но без покупок я ухожу крайне редко 1. Огромный выбор .
Привет всем заглянувшим! Сегодня я впервые решила написать свой отзыв на магазин одежды,так что это для меня нечто новенькое,поэтому строго не судите. Сначала хочу рассказать о самом магазине в целом,а уже чуть позже показать вам свои приобретения.Итак,поехали!
У меня нет особых предпочтений в выборе магазина одежды. Обычно я захожу в ТЦ и по всем магазинам ищу "ту самую" вещь. Как-то забрела в "New Yorker", и мне пригляделась желтая летняя туника.
Обожаю периоды межсезонья. Самое время отправиться на распродажу. Уже второй год я первым делом заглядываю в New Yorker. Почему-то раньше я не признавала этот магазин - прогуливалась и ничего хорошего не находила ни по фасону, ни по качеству.
Впервые попала в этот магазин в 2010 году, походила-побродила, даже что-то купила, платье-топ с паетками на груди. Не одевала ни разу, через год подарила племяннице.
Всем доброго времени суток! Мой отзыв будет посвящен магазину "New Yorker". Бывала там не один раз. Итак: выбор белья и купальников - довольно разнообразен, достаточно большая размерная сетка.
Всем Привет;) Сегодня речь пойдет о сети магазинов «New Yorker ». «New Yorker » пришел в мою жизнь примерно в то же время, что и Befree , но первая покупка разочаровала (расскажу о ней ниже). Сейчас же я немного оттаяла после покупки других вещей.
Раньше в Москве было несколько магазинов британской марки "New Look". Но, увы, с приходом кризиса они быстро свернули торговлю в РФ, и теперь приобрести их одежду можно лишь через интернет, а это абсолютно невыгодно.
Приветствую всех! Вряд ли я когда-нибудь решила бы писать отзыв о своем ЛЮБИМОМ магазине косметики, если бы не очередное разочарование, случившееся на днях, но о нем чуть позже. "Магнит Косметик" - это самый настоящий МАГНИТ для женщин, девушек и девочек!!!
Ура! Наконец то я нашла тот магазин , в котором могу подобрать для себя обувь! Добавила фото мокасин и сабо.
Как только возникает необходимость приобретения новой обуви, мне становится не по себе, а необходимость эта возникает достаточно часто. Дело в том, что размер ноги моей 40-41, так уж вышло, не повезло...Так вот, обычно поход в магазин заканчивался для меня тем, что я приходила домой ни с чем,…
Хамы-продавцы, обман со скидками, унылая устаревшая обувь...А купленные новые сапоги уже через неделю можно было выкинуть на помойку. Такой он, магазин Белвест.
Привет, друзья. Бывает у вас такое, что вы долго ищете какую-то вещь, меряете миллион вариантов, выбираете, выбираете, и в итоге покупаете какую-то чушь? Вот у меня так и получилось с этими сапогами из магазина Белвест.
Это просто ужас! И врагу не посоветую! (Отзыв обновлен)
В общем, мои перепетии с этим магазином начались, когда после ремонта мы с мужем решили обновить на кухне мебель. Так как денег после ремонта осталось немного, мебель решили покупать постепенно. И начали с тумбочки под мойку. Казалось бы, что может быть проще.
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом!Расскажу про "кольцо счастья", которое принесло мне удачу!!!
Мур-мур,красавицы! А вы любите украшения из серебра? А хотите купить красивые украшения и не разорить свой кошелек? Тогда этот магазин для вас. Я о нем узнала благодаря рекламе в метро. Запомнила название,но ближайший магазин был далеко и я ленивая попа туда не поехала.
Популярный молодежный бренд. Расскажу о всех странностях, качестве и своих покупках. МНОГО ФОТО
Приветствую всех! Сегодня особенный день - день весеннего равноденствия, а еще важнее сегодня можно было наблюдать уникальное явление - Солнечное затмение. Вдохновленная удивительным зрелищем, я решила написать новый отзыв, хотя пообещала себе больше не писать на тему одежды.
Сама, конечно, виновата, но все же "Поляна" меня надула (+фото покупок, дисконтной карты)
В моем городе сети магазинов "Поляна" нет, но я часто бываю в поездках, и недавно впервые его посетила. Итак, понравился мне ассортимент: продукты, канцтовары, бытовая химия, посуда, текстиль, техника - в общем все и даже больше (садовые качели, всякие раскладные стулья и т.п), настоящий…
дешево - не значит плохо! зачем я хожу в этот магазин? + фото моих покупок, которые будут ОБНОВЛЯТЬСЯ ;)
Привет-привет всем, кто заглянул! Хочу сегодня поделиться своими впечатлениями о магазине "Смешные цены". Слышали о таком ? Я вот собираюсь наведаться туда в ближайшие выходные в очередной раз...И сейчас объясню почему и зачем Выбора товаров там ооочень много!
Кусок полиэстрового ужаса, или Мой поход в магазин Зарина. Примеряю секси платья в облипку, пуховики, кожаные штаны и кардиганы. Сравниваю вещи на модели и на себе.
Привет, друзья. С тех пор, как я похудела на 30 килограмм (отзыв об этом здесь ), я с особенным удовольствием покупаю себе одежду. И если вы так же любите шмоточки, как и я, устраивайтесь поудобнее, в этом отзыве я подробно расскажу о магазине Zarina, а все вещи, которые я примерила, покажу на…
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (и больше никогда не приезжать?😄). Купила 15 товаров на 1800 рублей. И некоторые даже удивили меня своим качеством!
Об этом магазине я знаю давно. Он очень часто на слуху! Без конца негативные новости, связанные с этим магазином, мелькают в различных пабликах соцсетей. Я ни разу не посещала этот магазин, просто не было необходимости специально его посетить.
Загадка Ермолино: почему рекламы нет, а очереди всегда есть? Магазин с низкими ценами и крайне спорным качеством продукции. Покажу свои покупки, удачные и совсем нет
Оказывается, магазин Ермолино недалеко от моего дома открылся аж год назад, но впервые посетила я его в конце этого лета. И дело не в том, что я его не видела, скорее просто не обращала внимания. Магазинов всевозможных сейчас много, но вот достойных среди них мало.
Когда-то я брезговала даже проходить мимо секонда, а теперь поход туда превратился в своеобразное азартное хобби. Огромное количество моих покупок.
Итак, здравствуйте, девочки. Приятно познакомиться, я - барахольщица. Тряпок у меня не просто много, а чудовищно много. О существовании некоторых я даже не помню, иногда бывают сюрпризы в шкафу. Странно звучит? Ну, у каждого свои причуды. Кто-то сумочки коллекционирует. Кто-то обувь.
О том, как я опозорилась на пляже в купальнике MILAVITSA. Цены с каждым годом всё выше, а качество ниже.
Лет 10-15 назад я часто покупала бельё марки MILAVITSA и была довольна качеством. Но цены как-то внезапно поползли вверх, а пошив перестал радовать. И я перешла на другие бренды нижнего белья и купальников.
Сельский гламур на максималках☝🏼Мои самые стильные, красивые и ЛЮБИМЫЕ ОБРАЗЫ из лав репаблик🥹 Дружу много лет, но сейчас заглядываю всё реже…
Всем доброго времени суток С магазином Лав репаблик я знакома уже несколько лет, примерно восемь лет я покупаю там одежду. Сначала получала платья в подарок, например, пригласили на свадьбу, молодой человек мне купил несколько платьев, так как я не могла определиться, что больше нравится, мне по…
Где одеваться в 30 лет, чтобы 40-летние называли девочкой. Образы для тех, кого пугает современная мода 🌚 Редко покупаю вещи в Bershka.. потому что им сноса нет!
Мне скоро исполнится 30 лет. Но как большинство девушек, в душе я всё ещё ощущаю себя на 17, конечно же И так удачно совпало, что окружающие часто со мной солидарны. Например, 40-летние женщины на детской площадке и их детишки называют меня девочкой (лялей). На это есть несколько причин.
Не такой одежды я ожидала в сетевом Стоке ( Отзыв на секондхенд Мегахенд и много много фото ассортимента и что купила :)
Привет! На днях я разобрала гардероб и избавилась от 15 вещей. Супруг под шумок разобрал свой шкаф и у него стало пусто на 10 вещей. Всё это мы сделали под фильм "Минимализм" .
Почему я разлюбила LC Waikiki, хоть и покупала там более 10 лет. Покажу свои свежие покупки и как выглядят вещи спустя 8 лет после покупки 🛍
Приветствую всех заглянувших) С магазинами сети LC Waikiki я познакомилась примерно лет 12 назад в Турции, и тогда я просто влюбилась в этот бренд: огромный ассортимент, низкие цены, доступность во многих турецких городах, комфортные магазины - все это было в новинку, и хотелось чтобы и у нас в…
Одеться в магазине для подростков, чтобы выглядеть на 10 лет моложе. Примеряю забавные разноцветные шмотки и заряжаюсь молодежным вайбом. Фото моих покупок.
Привет, друзья. После того, как я написала отзыв на магазин Нью-Йоркер , услышала мнение, мол, негоже взрослой женщине одеваться в магазине для подростков. Если честно, мне плевать на это, в данном вопросе я следую только собственному вкусу, а не общепринятым стереотипам.