Женский фитнес-клуб VitaFit, Москва - отзывы

• 24.01.2020
    Всем добрый день! Надеюсь мой отзыв кому- нибудь поможет определится с выбором. Это моё личное мнение, если кого-то все устраивает, то хорошо. Хожу я в этот клуб с марта прошлого года. В конце, ближе к Новому году произошли изменения.
  • 21.05.2017
    Я очень долго выбирала фитнес-клуб, в котором мне было бы комфортно заниматься, хотелось, чтобы занятия были одновременно эффективными и чтобы было приятно заниматься. Все это я нашла в клубе ВитаФит у метро Беляево!
  • 12.12.201417:02
    Разочарована.
    Судя по работе менеджеров по продажам, в фитнесе настолько большое количество лояльных клиентов, что новые не нужны. Вчера, 11.11.2014, позвонила в фитнес-центр 100 уточнить стоимость клубной карты.
  • 11.07.201623:51
    Сплошное разочарование
    После переезда на ст.м. Академическая, встала необходимость в поиске фитнес-клуба рядом с домом. Выбор, к сожалению, пал на Фитнес студия "Лотос", так как был ближе всего к дому, и по цене был на тот момент наиболее приемлем. Я приобрела годовой абонемент на утренние часы, выходные безлимит.
  • 08.10.2011 - 22:32
    Очень современный и хорошо оборудованный, но тесный...
    Фитнес-клуб RaiSport открылся в декабре прошлого года (ст м Пражская), в настоящее время открываются еще 2. Открывались они очень долго, предпродажа абонементов началась задолго до открытия по сниженным ценам.
  • 25.09.202112:42
    Фитнес-клуб Зебра на Алтуфьевском шоссе. Мои впечатления)
    Всем привет!) Очень долго я не могла собраться, чтобы взять и написать этот отзыв, копила впечатления, так сказать) Фитнес-клуб Зебра- не первый мой клуб, поэтому, будет с чем сравнивать.
  • 21.11.201209:03
    Отличный фитнес клуб
    Мне понравилось в этом клубе. Супер групповые программы. Особенно танцевальные. Хочу порекомендовать всем, кому нужен элитный фитнес клуб. Отзывы о фитнес клубе skyclub просто супер. Когда я занимался все все понравилось. В бассейне можно просто потеряться. А сауна с видом на Москву.
  • 02.02.2014
    5 месяцев регулярных занятий принесли результат!+ФОТО
    Через год после рождения второго ребенка, решила вплотную заняться восстановлением фигуры. Я живу рядом с метро Кантемировская, и хотела, чтобы фитнес был рядом с домом, так как ездить далеко у меня нет возможности. Поисковик выдал несколько вариантов, в том числе и фитнес клуб "Зазеркалье".
  • 04.08.201709:50
    Ужасно
    Приобрела абонемент в фитнес клуб ТИАН по адресу: ул.Плещеева,11 05.06.2017 г на 12 мес за 10900 руб. Отходив месяц не была довольна залом,т.к. отсутствует вентиляции,душно,зал старый, полы рваные, коврики 5 летней давности (я ходила 4 года назад туда).
  • 28.06.201907:06
    Хожу уже 3 месяца, а в зале еще ни разу не была. У каждого свой фитнес, главное-определиться с целью!
    Перед написанием отзыва я прочла доступные недостатки и больше всего меня поразил один: "Нет услуги развертывания бархатной ковровой дорожки с лепестками белых роз к моему приходу в Титаниум"!
  • 24.03.201910:10
    Фитнес-клуб СССР на Ткацкой, Москва. Обновление 2019, 2020
    Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о фитнес-клубе СССР на Ткацкой улице в Москве. О клубе я узнала более года назад из СМС-рассылки. Дело в том, что ранее посещала Сити-фитнес (2015г, в центре на Октябрьской) и Спарту (2016г, недалеко от Щелковского шоссе), ну, и каким-то "волшебным"…
Популярные отзывы
  • 31.03.202321:01
    Так ужасно даже сама себе не делала покрытие гель-лаком! Неаккуратная работа, толстенный слой, который расплылся и создает впечатление, будто по пальцам ударили молотком... Отзыв на салон красоты Ideal на Окской
    Привет!   На данный момент я побывала в трех салонах красоты и пока никак не могу найти своего мастера по маникюру. Везде какие-то косяки и даже складывается впечатление, что я сама себе (без какого-либо профессионального опыта) могу сделать покрытие лучше, чем мастера с 12-летним стажем!
  • 13.03.202312:54
    Самая раскрученная и популярная сеть фитнес клубов в городе N💪 Лакшери телочки ходят качать попки именно сюда! Бассейн, сауна, хамам, спортзал и джакузи 🛁
    Всем доброго времени суток Давно хотела поделиться этим отзывом, так как ранее я уже рассказывала про причины из-за которых я перестала ходить в свою родную качалку, даже сейчас, когда проезжаю мимо удивляюсь, что даже огромную лужу возле торгового центра, из-за которой парковаться невозможно, до…
  • 22.02.202312:41
    🫰Ходила в качалку более 4 лет! Душевная обстановка закончилась быстро и неожиданно 🥹 Не порекомендую никому или есть варианты в сто раз лучше 💪
    Всем доброго времени суток Сегодня хочу вам рассказать про спортзал, который я посещала на протяжении почти пяти лет. В августе пять лет назад мы познакомились с молодым человеком и он моментально намутил нам абонементы на год в данное место.
  • 15.10.2022 - 19:35
    Ужин за 5140 рублей по рекомендации гида Мишлен. Ресторан Уголёк- полумрак, вкусная еда и коктейли с сюрпризом.
    Доброго времени суток!   В середине сентября у меня случился мини юбилей. Отметить это радостно е событие я решила в уже проверенном месте, ибо не хотелось заполучить "кота в мешке" (хотя, я его и получила, но это уже совсем другая история, никак не связанная с гастрономическим миром нашей…
  • 09.10.202220:38
    Участник программы «Битва ресторанов» на телеканале «Пятница»! Ресторан "Сытый лось" в Москве - наши заказы, фото блюд, подача, атмосфера, обслуживание, цены
    Привет!   Сеть ресторанов "Сытый лось" примечательна тем, что блюда европейской и русской кухни готовятся в настоящей печи, плюс у них собственное производство сыров, выпечки и десертов. А еще ресторан был участником программы «Битва ресторанов» на телеканале «Пятница»!
  • 27.12.202207:26
    В кардио зоне чувствую себя 🐒 как в зоопарке >> В час пик здесь просто не протолкнуться >> А так чисто, красиво, дёшево и тренажёров много.
    Всем привет! DDX - это сеть фитнес клубов с ежемесячной абонентской платой. Клубы формата ничего лишнего, а только тренажёрный зал и зал для групповых. Ну, ещё сауна и хамам, громко именуемые SPA. И вот свершилось чудо недалеко от меня открылся DDX Киргизия.
  • 22.12.2022 - 20:15
    Не думала не гадала, а оказалась по воле случая в отеле Хилтон и не простом, а историческом... Лучше ли это?!
    Всем привет!   "Как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло" - так можно описать мой опыт первого полета в Москву и остановки в отеле Хилтон на Ленинградской, а вот понравилось мне там или нет опишу ниже...
  • 28.11.202205:56
    Мечта детства исполнилась. Но не однозначно.
    Все привет, я Лена, мне 33 годика и наконец я сходила на шоу Юрия Куклачева - Мяугли. Я с детства мечтала побывать на шоу кошек, пока весь класс ходил, а я нет, и вот наконец спустя 25 лет сходила уже и я. И сразу скажу, понравилось мне или нет, во всяком случае я могу себе поставить на мечту.
  • 03.10.202211:12
    Вам пожрать или нажраться? Место, в котором ты будешь кричать о том, что у тебя мокрая киска 😆
    Всем привет! Именно такой фразой - «Вам пожрать или нажраться ?», нас встретили в кафе Кусочки на Шаболовке, для антуража хлопнув с размаха меню на стол. Увидев наши ошалевшие лица, и ответ «и то, и другое », перформанс начался во всей красе.
  • 18.12.202217:01
    Почему так много негативных отзывов на шоу? И стоит ли смотреть его с детьми?
    Добрый день, дорогие мои читатели, Хочу с вами сегодня поделиться своими впечатлениями после просмотра Ледового шоу Татьяны Навки "Аленький цветочек". Признаюсь честно, я сама до недавнего времени очень скептически относилась к подобного рода представлениям.