Бальзам для губ с ароматом сибирской хвоей покорил мое сердечко! Решив не останавливаться, я приобрела еще один бальзам с не менее пленительным ароматом и прекрасными ухаживающими свойствами.
Название: Egg бальзам для губ кокос + сливки,
Производитель: Россия,
Цена: 395 рублей.
🥥Внешний вид и упаковка:
Девчачий дизайн упаковки сразу же привлекает внимание. Розовая вставка со всей необходимой информацией, плюс баночка нежно-бежевого цвета.
Основные характеристики бальзама вынесены на лицевую сторону. Прошу обратить внимание, что обьем бальзама достаточно велик. Такое яйцо заменит вам три упаковки стандартного бальзама для губ.
Для тех, кому нужны подробности, советую заглянуть на оборотную сторону упаковки. Там можно найти все, что вам интересно. На этой же стороне присутствует два qr кода, перейдя по которым можно оставить свой отзыв, либо узнать об обмене упаковки.
🥥Яйцо:
Бальзам имеет форму вытянутого яйца с плоской устойчивой поверхностью. Если смотреть на него прямо, то можно заметить что оно сделано немного под наклоном.
Крышечка плотно закручивается и так же легко открывается простым поворотом. Под ней находится бальзам, который плотно сидит на своем месте.
🥥Органолептические свойства:
Аромат:
Нежный, сладкий. Очень напоминает Рафаэлло. Несмотря на всю его сладость, он совсем не приторный.
Цвет:
Сам бальзам белый, приятный. Без блестящих вкраплениями и перламутра.
Консистенция:
Невероятно мягкая. Губы словно накрывает волной спокойствия и кокосового наслаждения. Блеск моментально покрывает и скрывает все шелушения и сухие участки.
🥥Эффект от использования:
Мои ожидания были просты:
✔️Увлажнение,
✔️Питание,
✔️Легкий блеск,
✔️Приятные ощущения на губах.
До
В данный момент, кожа губ выглядит хорошо, но это все так переменно. Сегодня так, а завтра уже может быть хуже.
После первого нанесения я влюбилась в этот аромат и естественный блеск на губах! Ведь он невероятно приятный и на удивление нежный. Не похож ни на какой блеск для губ, обладает своей "изюминкой".
На губах ощущается продолжительное время, без ощущения липкости и стянутости.
В всем ли он подойдёт? Определённо да! Он ухаживает как за здоровой кожей, так и восстанавливает потрескавшиеся, сухие губы.
Аромат не приедается, при каждом новом открытии я наслаждаюсь им как в первый раз.
После
После
🥥Вывод:
Бальзам действует быстро и эффективно, оставляя на губах приятное ощущение питания и аромата кокоса.
Мои губы требуют частого обновления, поэтому данным бальзамом я пользуюсь каждые 40 минут. Он не скатывается и не оставляет следов на одежде.