Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 16:59

Вы уже пробовали японские мочалки для ванны и душа?

Если нет, тогда я Вам расскажу о Extra Foaming Body Towel (Японской Жесткой Мочалке для Тела «Меренга»).

Немного общих данных о продукте.

Производитель: Кэндо, Япония

Цена: 220 руб.

Материал: полиэстер

Размеры: длинна – 100 см., ширина – 10 см.

Упаковка: прозрачный, полиэтиленовый пакет с японскими иероглифами.

Единственное, что можно прочитать, - английское название и размер.

На обратной стороне приклеена русифицированная наклейка.

В пакете есть аккуратное, круглое отверстие, через которое видно и можно потрогать текстуру материала.

Цвет: бледно-голубой, который быстро выцветает. Сейчас мочалка – разбеленно-голубого цвета. Думаю, со временем она станет еще белее.

В ассортименте было представлено несколько цветов.

Текстура: жесткая как в сухом, так и мокром состоянии.

Мочалка похожа на синтепон, который растянули в разные стороны, поэтому он – рыхлый.

Даже если сухой мочалкой потереть по сухой коже, чувствуется, что она – интенсивная.

Сразу предупрежу, что я намеренно купила жесткую версию, т.к. предпочитаю хорошо прорабатывать зону бедер, ног, рук, спины плюс требовалось хорошее очищение.

Поэтому девушки с очень нежной кожей, любящие нежные поглаживания, могут смело проходить мимо. Им не понравится.

Моя кожа тела: нормальная, аллергичная.

Лично мне мочалка не повреждает кожный покров, а помогает качественно отмыть тело. Я заменяю скрабы мочалкой, т.к. эффект лучше.

Описание производителя:

Поближе
Впечатления:

Мочалку лучше не растягивать руками во все стороны, т.к. хотя она отлично держит форму, не сыпется, не рвется, при сильном воздействии полотно разделится на 2 части.

Мочалка не имеет швов. Края – аккуратные,

не ползут.

Такое ощущение, что мочалку вырезали единым куском из большого полотна.

Если нанести скраб из кофе, зерен на кожу, а затем пройтись мочалкой, вымыт всю эту красоту из ткани будет невозможно.

Материал – очень цепкий, даже упавшие в ванне мокрые волосы на него липнуть, а я хожу и вытаскиваю их из полотна.

При намокании мочалка не становится мягче. Она хорошо массажирует кожу. После обработки кожи кровь так и приливает к поверхности.

Мочалка хорошо очищает от грязи, ороговевших старых клеток кожу, которая становится чистой, свежей, каждая клетка кожи дышит.

Мочалка отлично подходит и для мужской кожи. Кожа – очень чистая и мягкая.

Банный аксессуар не поглощает много геля для душа, не вспенивает его сильнее обычного как сеточка для взбивания пены.

За мочалкой легко ухаживать: она быстро моется и сохнет. При регулярном использовании ее нужно менять через 3-4 месяца. Она работает также хорошо, как и в первый день, но внешний вид – уже не тот, слегка затертый и поношенный. С другой стороны, это – знак, что мочалку пора менять.

Мочалка – достаточной длины, можно проработать любую точку спины самостоятельно, вы точно дотянетесь.

Иногда для большей жесткости я складываю мочалку в несколько слоев и обрабатываю кожу.

Использование:

Мочалку можно применять не только в ванне, душе, бане, но и перед загаром или нанесением жидкого бронзатора на кожу тела. Загар ляжет ровно.

Результат:

- Чистая, свежая, душащая кожа

- Скрабирование кожи

- Отшелушивание старой кожи,

- Массаж,

- Проработка целлюлитных зон и зон с гусиной кожей.

Повторная покупка: да!!!

Моя оценка: 9,5 из 10 баллов (цепляет волосы, частицы скраба)

Вывод: длинная, хорошо сделанная, жесткая мочалка, которую полюбит кожа мужчин и женщин. Мочалка поможет подготовить «жирные» зоны к лету и загару, стимулирует кровообращение, полирует кожу.

У меня есть еще одна японская мочалка из другого материала. Обе они – по разному жесткие.

Для Вас писала NIceAdvice®, ➼

Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)

Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Глубокое очищение
  • Длинная
  • Жесткая
  • Качественно сделана
  • Массаж проблемных зон
  • Тонкая
  • Хорошо скрабирует
  • Шлифует кожу
Недостатки
  • Выцветает
NiceAdviceрекомендует
  • 05.07.2021 - 23:32
    Больше не вернусь к обычным мочалкам❌ Моя новая любовь -  японская мочалка, которая отлично очищает кожу, экономит средство и сохнет за пару минут! 🌸 Okazaki "Меренга пенная".
    ПРИВЕТСТВУЮ! Я не очень люблю стандартные мочалки для тела, которым необходимо долгое время сохнуть после использования. А влажная среда, как известно, наилучшее место для развития бактерий.
  • 05.05.2014 - 10:34
    Божественно!! Каждый раз после приема душа с этой волшебной мочалкой я чувствую себя как после посещения хамама!!
    Знакомство с такими мочалками у меня произошло давно....первую мне подарила мама насколько лет назад, потом я покупала их в FixPrice . Но по качеству они меня не очень устраивали, слишком жидкие)) И вот в магазине "Улыбка радуги" я нашла её - мою прелесть!!
  • 03.05.2018 - 13:18
    Интересная вещица
    Давно посматривала в сторону это вещицы и наконец-то созрела для этой покупки и цена за нее оказалась не такая высокая всего 60 руб.Покупала себе, но отдала ребенку, ему она больше подошла, так как я привыкла мыться более жесткими мочалками, а это оказалась мягкой.
  • 20.01.2021 - 17:21
    Мочалка для тела Eruo жесткая, но мне ее жесткости не хватило.
    Всем приветик.   Моя любимая мочалка совершенно потеряла форму и пришла в негодность, ее волокна очень закатались. Возникла необходимость ее замены. Очень хотела приобрести подобную, но никак не попадалась такая на глаза.
  • 08.07.2022 - 22:36
    Супермочалка!!! Ею скрабишь тело, а гель не идет в дело!
    Всем привет! Этим мочалкам уже несколько лет. Обожаю их! Очень удобно делать одновременно два дела: мыть тело с помощью мочалки и геля для душа и параллельно скрабить кожу для ее ровности и гладкости.
  • 12.04.2015 - 21:15
    Хорошая мочалка, добротно очищает, даже при низкой жесткости скрабирует хорошо, но чувствительной сухой коже применять с осторожностью (фотоколлажи)
    Всем привет! Сегодня я решила рассказать Вам свое мнение о японской мочалке! Сразу скажу, что купила я ее себе, поддавшись общей волне рекомендаций данного продукта! В итоге осталась довольна покупкой! Ну а теперь по порядку...
  • 14.06.2016 - 10:58
    Бесплатный скраб для тела на годы
    Люблю японские товары за их качество, продуманность, инновации и доступную цену. Недавно мне стало совсем уж интересно почему же японцы своим подходом к производству любых вещей отличаются от нас. Прочитала книгу замечательного человека Акио Мориты SONY.
  • 08.09.2016 - 15:58
    Как забыть другие мочалки с одной единственной
    Не так давно мне пришлось вновь отправиться в магазин за конкретным подарком - моему мужчине в очередной раз понадобилась мочалка. Он из тех, кто любит пожестче, так что мочалки у нас дома долго не живут. Обычно они распадаются на составляющие, забивая слив ванной.
  • 15.11.2017 - 22:43
    В моей ванной висит мочалка а-ля бабушка вязала и элегантный шарфик.
    Да, я эстет и любитель минимализма, впрочем как и японцы. Наверно поэтому они изобрели такую эстетичную мочалку, глядя на которую и не поймешь, а мочалка ли это? Наверно, не зная, что это мочалка, можно подумать, а что же этот странный шарфик делает в ванной.
Популярные отзывы
  • 21.10.2022 - 15:11
    💪Мочалка, которая от воды становится жёстче! Пиллинг и массажный эффекты.
    Добрый день!   Я уже не однократно писала отзывы на мочалки, и те, кто давно со мной, знают, что я любитель с ними экспериментировать.   В этот раз у меня новый эксперимент. Это был практически вызов - мочалка, которая становится жёстче намокая. Я не могла не заинтересоваться.   Deco   Spa-уход.
  • 25.10.2022 - 23:39
    Шелковый пилинг, или как отшелушить кожу тела до идеального состояния. Рассказываю о своем опыте применения в русской бане без использования дополнительных средств.
    Всем привет. Хочу поделится своим мнением о Мочалке Варежке для пилинга "Шелковица" , которую я использую вот уже 3 недели,и успела оценить ее как дома под ушем, так в бане, где грязь и отмершая кожа сами утекают, без каких либо допов) Плюс я не так давно серьезно взялась за восстановление себя…
  • 22.10.2022 - 03:17
    Массаж, очищение, эффект как от скраба на коже.
    Всем привет! У меня в пользовании несколько видов мочалок, для ног, приятия лёгкого душа, ну для более интенсивного очищения и массирования есть из натурального волокна.
  • 05.03.2023 - 08:49
    А чем у нас в квартире воняет? - спросил у меня муж. А это оказался мой новый кремик для тела. Роскошный питательный баттер с неожиданной отдушкой
    Один популярный блогер очень хвалил бренд Зе Акт, да так сильно, что я прям запомнила. И, когда на вайлдберрис на него были какие-то серьезные скидки - решила заказать несколько средств на пробу.   Все сразу открывать не стала, а начать решила с самого долгожданного баттера с ароматом винограда.
  • 16.01.2023 - 19:25
    Неплохой сенсорный дозатор для жидкого мыла, но есть существенные минусы, чем и как мы его заправляем
    Здравствуйте! Дозатор, делающий мыльную пену, очень удобная штука. Не нужно никуда нажимать, ничего брать и мылить. Просто подставил ладонь под датчик - 2 секунды и порция объемной воздушной пены на руках.
  • 24.01.2023 - 09:59
    Смог ли японский метод похудения с полотенцем подтянуть мою грудь, убрать живот и избавить от шейного остеохондроза? С какими трудностями пришлось столкнуться при выполнении упражнений и как это отразилось на фигуре?
    Приветствую всех, заглянувших на мою страничку! По моему мнению в наше время каждая женщина мечтает похудеть. Лично я постоянно занимаюсь этим вопросом. Правда не всегда получается, но самое главное иметь желание и тогда все будет хорошо.
  • 25.11.2022 - 15:22
    Увлажнит кожу и подарит ей невероятно стойкий аромат
    Привет, мой дорогой читатель! Сегодня хочу рассказать об одном из этапов ухода за телом. Увлажнение для моей кожи необходимо круглый год, а зимой вдвойне. Кожа очень сухая,реактивная.Скажу честно, культуры ухода за кожей тела у меня долгое время не было.
  • 18.10.2022 - 15:06
    💧Гель для умывания Dr.Jart+ Dermaclear средство достойное вашего внимания. Разберем состав, результат, активные ингредиенты. Все плюсы и минусы.
    Здравствуйте.   В этом отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом использования геля для умывания от Dr.Jart+ Dermaclear. Обо всем по порядку...   МОЯ КОЖА Жирная, проблемная, периодически бывают воспаления на лице а виде акне.
  • 27.11.2022 - 14:07
    Не могу теперь пользоваться другими
    Когда с прилавков начали пропадать привычные мне прокладки, я не знала, что делать, подбирать самой альтернативу было очень тяжело и дорого. Но подруга посоветовала мне Конфи, и как раз их я часто видела в Перекрёстке около дома, решила попробовать.
  • 26.10.2022 - 13:58
    🌺 • Парфюмированное молочко для рук и тела с лёгкой текстурой и шлейфовым цветочным ароматом • Мой опыт использования на склонной к сухости коже ⤵️
    Я люблю ухаживать за собой, и особенно мне нравится использовать различные средства для ухода за телом. Кремы, лосьоны, молочко, с приятным ароматом, без запаха, с сияющими частицами - я обожаю самые разные вариации этих средств.