Жидкая губная помада Glossip No transfer Liquid liptint - тату-эффект - отзывы

• 06.09.2015
    Девочки, хочу поделиться моей любимицей - жидкая помада фирмы Glossip. Эту помаду увидела моя подруга и рассказала мне о ней, так как знала, что я в поиске стойкой помады ярких оттенков. Когда я приехала в магазин, то растерялась от выбора оттенков. Приехала за одной помадой, а купила 4.
  • 28.07.2017 - 23:14
    Губная помада с эффектом металлик от Smashbox
    Сегодня мой отзыв посвящается жидкой помаде Smashbox ?под названием Be Legendary Liquid Metal в оттенке Crimson Chrome. В линейке Be Legendary Liquid Metal & Pugment есть два эффекта покрытия: Pigment имеет лаковый глянцевый финиш, производитель называет это - Metal содержит шиммер и…
  • 04.04.2017 - 19:39
    Всё зависит от оттенка... (ФОТО) Оттенки: 05, 15, 30, 35, 40, 50
    Приветствую всех!   Помады в моей косметичке занимают больше всего места, около 80, особенно люблю матовые. Поэтому постоянно пробую что-то новенькое как из масс-маркета, так и из люкса и проф.   Начнем с упаковки, очень стильная. модная и качественно сделана.
  • Помады MAC были бы безупречны... если не превращали мои губы в нечто возрастное и несвежее
    Помада MAC Retro Matte Liquid Lipcolour Metallics у меня в оттенке 132, с названием "Gemz&Roses"... Сначала кое-что необходимое сообщу, что вскрылось совершенно неожиданно (инфо понадобится тем, кто будет, возможно, разыскивать этот оттенок). Смотрите.
  • Все оттенки Stay Satin Rimmel, свотчи и макияж губ, демакияж. Расскажу подробно о каждой и выделю самые лучшие оттенки!
    Добрый вечер. Любите жидкие помады с сатиновым финишем? А как вы относитесь к ультрамодным оттенкам в макияже? Если ваша душа просит чего-то нового и ручки тянуться купить очередную помаду, тогда читаем до конца, смотрим и выбираем себе подходящий оттенок.
  • 23.11.2013 - 01:05
    Нравится!
    Несмотря на маленький недостаток считаю блеск M.A.G Lip Gloss удачным приобретением Купила я его в магазине Ватсонс по смешной цене 10 грн (с какими то копеечками). Конечно понравился дизайн - у меня с розовыми цветочками и крышечкой.
  • 18.06.2018 - 02:31
    Неожиданная находка, отличный нюдовый блеск тон # 19
    Добрый день ) В продолжение темы нюдов хочу поделиться случайной находкой) Я скептически, но с любопытством подхожу к покупке косметики неизвестных мне фирм-производителей. Обычно прикидываю раздумываю, а тут зашла в магазинчик и ..
  • 07.01.2020 - 14:58
    Just, Вы серьезно хотите чтобы о вашей продукции судили вот по этому? Таким подаркам место в мусорной корзине.
    Вкусного какао всем заглянувшим! Похоже, слава забугорных волосатых помад не дает покоя отечественному производителю. Иначе как объяснить то, что Just make up Proof решили создать продукт, равнозначно отвратный и презентовать это своим клиентам? Дареному коню в зубы не смотрят.
  • 18.09.2014 - 13:26
    Неоновый розовый лак для губ, как яркое воспоминание о лете
    Купила я эту жидкую помаду на корейском сайте. Многим известный и любимый бренд Mizon. В линейке этих лаковых блесков (так называет эту помаду производитель) всего 5 оттенков, у меня Velvet pink .
  • 15.03.2016 - 17:43
    Полный обзор 7 цветов: Black Dahlia, Stalker, Harlot, Anime, Interlace, Femme, Ophelia. Плюсы и минусы. И что нужно сделать, что бы блеск не растекался.
    Всем привет!!! Сегодня хочу рассказать о продукте, про который наверное только глухой не слышал, а слепой не видел. Знакомьтесь с героями сегодняшнего отзыва, знаменитыми "Lip Tar Matte" от Obsessive Compulsive Cosmetics(ООС). Я обладательница скромной коллекции.
Популярные отзывы
  • 30.11.2022 - 00:22
    Haute Cocoa☕️ Или шоколадные оттенки «высокой моды», которые оказались в блеске-помаде для губ🫦Плюс демонстрация на губах других цветов💋
    Девочки, привет В этом отзыве хочу поделиться с вами своей покупкой, которая случилась в рамках «черной пятницы» Кто читал уже мои посты, наверное, обратил внимание, что я жуткая «помадаголичка» И на этот раз тоже не смогла удержаться Вокруг стенда с помадами Bobbi Brown я хожу кругами относительно …
  • 30.12.2022 - 17:09
    Dior Rouge Ultra Care в оттенке №559 - любимое украшение моей косметички. Свотчи+фото на губах
    Доброго времени суток! Свой последний отзыв в этом году хочу посвятить одной из моих самых любимых жидких помад - Dior Rouge Ultra Care. Это далеко не новый и не самый популярный продукт бренда, но одназначно заслуживает внимания.
  • 18.01.2023 - 11:42
    Базовый нюд на каждый день за 174 рубля. Суперкомфортная кремовая помада в оттенке 319.
    Я люблю карандаши для губ, а вот помады не очень. Но это никак не мешает мне снова и снова покупать новые. Зачем? Да сама не знаю   Если серьезно, то привычный масс-маркет уже не будоражит. Все эти мэйбелины давно скатились. А вот белорусы выпускают новинку за новинкой, только успевай следить.
  • Люкс, который стоит своих денег! Нежная пудра на губах с Givenchy Le Rouge Sheer Velvet. Оттенок хамелеон 18 nude fume (дымчатый нюд).
    Приветствую всех заглянувших В отзыве хочу рассказать о пудровой помаде Givenchy Le Rouge Sheer Velvet . Я случайно наткнулась на нее в интернет-магазине Золотого яблока, а дальше... искра, буря, безумие. Меня вдохновило её оформление и обещанный мягкий матовый финиш.
  • 09.12.2022 - 19:05
    Моя самая экстремальная помада на сегодняшний день😈
    Девочки, привет У всех есть свои «слабости», у меня - это декоративная косметика, точнее, помады Их я люблю и с накрашенными глазами носить, и «без глаз» В общем, помада - это основной участник моего мейкапа И знаете, чем больше я пользуюсь помадами, тем быстрее надоедают классические их оттенки, и …
  • 11.10.2022 - 13:14
    Долго выбирала оттенки💄 - свотчи 171,173,174,177,181 💄+ полный обзор 171,173 и 174 💄оттенков
    Увидев в одном из выпусков бьюти-блогерши макияж с помадой "L'Oreal Paris Color Riche NUDE INTENSE", меня очень заинтересовала эта линейка и я захотела прикупить парочку помад из этой серии для себя. Выбор .
  • 15.01.2023 - 12:15
    Легендарная помада-карандаш, наконец я тебя попробовала ✔️ И поняла, почему был такой ажиотаж :) 2 способа нанесения оттенка 22.
    Сколько покупала помад не моё. За последний месяц купила зачем-то еще две они опять валяются без дела. То ли дело карандаши! Их я обожаю, они у меня всегда в обороте.   Много лет назад на рынок вышли помады-карандаши от Golden Rose. Если память мне не изменяет, это был год так 2016.
  • 03.01.2023 - 21:31
    Воздушная, но хрупкая во всех смыслах
    Мне кажется, матовые, нюдовые губы на время отошли на задний план и им на смену вернулись влажные нюдогубы из карандаша и блеска. Тем не менее тренд на все пудровое и мягкое продолжается, поэтому сегодня расскажу о своем давнем приобретении с печальным концом обоих оттенков.
  • 08.02.2023 - 22:26
    Не ожидала от Насти эффекта замазки на губах, которая стирается кусками.Нашла решение - крашу ей стрелы 🏹
    Всем привет. Я давно хотела приобрести помогать насыщенного коричневого цвета шоколада. В один момент моя мечта сбылась, мой выбор пал на помада от Анастасии в оттенке А на во-первых взгляд кажется что это так благородный оттенок молочного шоколада, но внутри помада более насыщенного тёмного цвета…
  • Красивейший оттенок, великолепное качество, абсолютная стойкость НО позорная упаковка с растрепанной метелкой вместо кисти и смешной объем продукта! Всё это про помаду из лимитированной эмо-коллекции от Beauty Bomb в оттенке 01- Tokio Nudel
    Всем привет! Я вообще не фанат бренда Beauty Bomb и не слежу за их новинками совершенно. Но недавно я совершенно случайно увидела на Вайлдберриз эту помаду. Я просто обожаю такой формат помад, мне очень нравится стойкое покрытие с глянцем,поэтому сразу неглядя купила.