С приходом холодов автомобилисты отправляются за покупкой незамерзающей жидкости. Теперь ее полно и всегда можно подобрать на любой вкус и кошелек. Главное не нарваться на подделку.
Всегда закупал подобные жидкости с авто клубами. Там и дешевле и качество обычно хорошее.
Но на днях понял, что пришли заморозки, а у меня в бочке омывателя вода.
Поэтому сразу же на заправке была куплена стеклоомывающая жидкость (незамерзайка) Spectrol HUBBA BUBBA.
Да, на заправке всегда дорого и не всегда качественно. Но нужно было срочно ехать и вариантов не оставалось.
должна держать -20 (испытывал до -5)
Рассмотрев температуру замерзания 20 градусов даже как-то не обратил внимания, что жидкость не с простым ароматом, а с запахом который отправляет нас в детство- HUBBA BUBBA.👌
Общие характеристики
Минимальная температура для использования -20 °C
Основа вода
Запах bubble gum
Совместимость с поликарбонатом да
Особенности узкий носик/воронка в комплекте
Хотя цвет канистры и оформление могли бы натолкнуть на эту мысль. Но мне это почему-то напомнило "Ваниш"
Объем всего 4л.
Конечно не понятно откуда формируется цена. За 4 литра розовой жижи почти три сотни вполне себе деревянных рублей. Ну пусть там запах бомбический или что-то еще, но это же не повод так задирать цены. Та же канистра 5 литров сейчас стоит 1300 руб, но ней же чистый спирт, а не разведенка как тут.
Кстати отрадно то, что состав отечественный. А то этот Китай уже запарил везде
заливной штуцер
Зато за эти деньги нам производитель прилепил удобный носик для заливания жидкости в бачок.
Главное открутите его грамотно так как канистру потом можно еще под что-нибудь использовать и он пригодится.
☝Открываем!
Внутри видим розовую жидкость. И в этом моменте начинаем себя чувствовать каким-то деревенским самогоноварителем. Так как эта жидкость пахнет чем-то спирто-кустарным. Нда, мы сегодня на розливе!
Если не внюхиваться, то жидкость пахнет алкогольным коктейлем типа "Отвертки" или "Казанова".
В общем жидкость относит нас в прошлое своим запахом, только не в детство к жвачке HUBBA BUBBA, а ближе к юности и к палатке с алкогольными напитками (эх, были же времена!).
цвет
Далее наливаю стакан. Нет! Не пить! Хотя реально если дать эту жидкость Алибасову, то он ее махнет без раздумий.
Просто смотрим на цвет и им можно даже полюбоваться!
Залипли? Едем дальше!
Вот, если аккуратно открутить носик, то он лепится на горловину и можно использовать его многократно. Просто если закручивать пробку, то он будет болтаться на своем держателе.
Кстати, после того как понюхал и не идентифицировал запаха жвачки я не расстроился так как подумал, что концентрация большая и запахи раскроются именно при помывке окна.
Поэтому сейчас пойдем включать дворники и возможно наслаждаться ароматами.
Брызгаем и понимаем, что купили лажатинку.
Никакой жвачкой тут не пахнет, а таранит спиртягой и чем-то туалетно-сладким.
Слегка жигнит стекло
Отдать должное жидкость очищает стекло хорошо и без разводов, но при этом она так воняет, что нафиг ее моющие свойства уже не нужны и хочется побыстрей катапультироваться из машины или переехать в теплые страны, где эта жижа не нужна.
А вот немного жидкости оставил до весны. Обычно когда перехожу на воду, то добавляю подобные остатки и вода слегка пахнет омывайкой и по внутренним убеждениям чистит лучше чем без добавления остатков
С приходом зимы всегда обостряется вопрос выбора нормальной незамерзайки. Запасы мои иссякли, прогуливаясь по Ашану решила я наконец раскошелиться и купить не за 100, а за 250рублей !!!! дорогую розовенькую незамерзайку с ароматом детской жевачки. Дай думаю себя побалую. Ага. Не тут то было.
Обычно покупая незамерзайку никогда не смотрю на характеристики и состав. Главное, чтобы была в бачке. Закон подлости, так случается, что жидкость заканчивается всегда в неподходящий момент и в неподходящее время. Очередная приблуда была куплена именно так.
Хочу сегодня написать отзыв о стеклоомывающей жидкости Spectrol лимон -30. Вроде,что тут писать,жидкость она и есть жидкость,купил,залил,поехал. Но с каких то пор я подхожу к этому вопросу тщательно.Тем более,за зиму приходится покупать всего 3-4 канистры..То,что хорошая обзорность-это главное при…
Как-то вот никогда раньше не придиралась к незамерзайкам по каким-то параметрам кроме запаха, и даже марок не запоминала. Зато Iceberg теперь точно запомню надолго. Купила его не где-то на трассе, а на заправке Роснефти - думала, там надежнее.
Nord Wind – чудесная незамерзайка, которая просто превратилась в кусок льда!
Хочу рассказать вам вот об этой чудо-незамерзайке. Для чего? Да для того, чтобы вы не накололись, как я. Итак, уважаемые автовладельцы, слушайте. История лоха к вашему вниманию. СЭКОНОМИЛ В преддверии зимы, как обычно, загодя решил запастись незамерзайкой.
Стеклоомывающая жидкость которая не пахнет и не воняет.
Всю весну искал стеклоомывающую жидкость у которой нет резкого запаха спирта или еще чего. Вот она "Волна" -15 градусов это уже третья бутылка омывайки которую я купил. Стоимость омывайки 159р, объем бутылки 4 литра, цвет синий. В магазине на ценнике было написано что "БЕЗ ЗАПАХА" думаю проверю.
Так как как потеплело и зимнюю жидкость жалко сейчас использовать приобрел данную омывайку, так цена данной жидкости не высока, приятного зеленого цвета практически не пахнет, ни когда открыл ни когда используешь.
С наступлением холодов помимо замены моторного масла и смены летней резины на зимнюю приходит время подумать о незамерзайке! Упаковка Пластиковая прозрачная банка с одной наклейкой от производителя lesta chemipro , ничего лишнего, но больше для незамерзайки и не нужно.
Отнесла эту омывайку на анализ и мне сказали: "Это отрава!" Но так ли страшен черт,как его малюют?!
Каждый год СМИ поднимают шумиху вокруг метанольной омывайки, многие верят в то, что она опасна, но я руководствуюсь собственным умом и ощущениями, поэтому не брезгую омывайкой "с дорог". Ice Drive -30 была куплена на обочине трассы М1 в Смоленской области за 100 рублей за 5-литровую банку.
Тот, кто трепетно относится к своему железному коню, обращает внимание на любые мелочи, касающиеся его любимца. Поэтому даже летом вместо обычной воды заливает в бачок стеклоомывателя специальную жидкость. Польза от этого двойная.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, уважаемые автолюбители. С наступлением холодов мёрзнут не только люди но и машины. Особенно не приятно садиться в автомобиль с замёрзшим лобовым стеклом, пока его отогреешь столько времени пройдёт.
Не оставляет разводы и не пахнет. Проверил её при -19°С, не замерзает
Вот и наступил сезон зимней стеклоомывающей жидкости, то есть незамерзайки. Для зимы, конечно же, лучше брать жидкость, которая предназначена для очищения стёкол при температуре - 30С мороза. У меня иногда жидкость с показателем - 20С замерзала в бачке омывателя и при -12 - 15С мороза.
Красивый, производительный, отличного размера, НО спустя два месяца продала и не жалею!! Минусы, о которых почему-то не пишут другие!
Всем добрый день! Долго собиралась с мыслью - а стоит ли писать о своем опыте использования и решила, что все-таки стоит, так как для многих выявленные мною недостатки будут существенны!
Водятлам с врождённым коротколапием придётся немного напрячься.
Деньдобрый. А снежок-то всё же выпал. Вот только щётка для чистки авто, похоже, уехала вместе с проданной машинкой. Посетив несколько мест, где продаются подобные девайсы, я понял, что отличаются они друг от друга не очень сильно. Зато ценник скачет аж до 1000 с лишним.
Отличный вариант для тех, кому нужна НЕ лопата с классной камерой. Но есть один жирный недостаток. + Много ФОТО с HONOR 20S.
В общем, после того, как с Самсунгом у меня не сложилось, после месяца мучений и страданий я решила искать альтернативу. Остановилась на Хоноре, потому что именно он у меня был ранее и, в принципе, меня полностью устраивал всем, кроме быстро садящейся батареи.
Надежное и простое в установке противоугонное устройство🔐 . Еще бы цену на него пониже, то вообще было бы сказочно!
После покупки авто у многих встает вопрос о его защите. Конечно же полной гарантии от угона нет, но снизить вероятность этого дела можно. Для этого нужно помимо электрических блокировок нужно установить механическую. Вскрывается и ломается всё, вопрос во времени.
Насмотрелась в интернете как пьют кофе с суфле,решила тоже прикупить, "Пухлый кролик" прибежал и зефирки накидал)))
Всех приветствую в моём отзыве!!! Я последнее время стала чаще пить кофе! Хоть кофемашину покупай Моё утро не начинается. Без чашечки горячего кофе. И вот я последнее время всё чаще и чаще вижу в интернете как пьют кофе с маршмеллоу(возможно и не правильно написала название), с зефирками,с суфле...
Стиральная машина самсунг 8 кг эко бабл → 3 года регулярной эксплуатации, все плюсы и СУЩЕСТВЕННЫЕ минусы данной модели, однако моя оценка все равно 5 ☆
Привет всем! Мы с мужем предпочитаем технику Самсунг, либо Бош, поэтому над выбором стиральной машины долго не думали, сразу решили брать Самсунг 8 кг, тем более машина очень стильно выглядела и отлично подходила под наш новый ремонт.
Можно ли чистить зубы такой щеткой, если у тебя мост или коронки? А поможет ли с зубным камнем? Как правильно чистить зубы такой щеткой?
У меня уже есть одна зубная щетка Philips, которой чуть больше 3-х лет. Нет, работает она безупречно до сих пор, просто мы решили сделать из нее дорожный вариант, а домой купить что-нибудь по-современнее. Выбор пал на более новую модель звуковой щетки Philips Sonicare 2 series HX623220.
Невероятно! Он гладит! Паровой утюг Philips Azur GC4558/20 🔥Как мало надо для счастья!
Трудно осознать название моего отзыва, но действительно именно так я воскликнула, когда в мои руки попал Паровой утюг Philips Azur GC455820. В моей жизни было немало утюгов и популярных брендов и не очень. Ни от одного! я не испытывала удовлетворения в глажке.
Какой же он классный. Это не первый крем для умывания в моем арсенале, но он лучший из всех что я пробовала..
Привет. Закончилась у меня классная черная умывалка от Eveline cosmetics , а на смену ей как раз пришла в косметичке от глэмов эта милашка. Но в этом заказе косметички был конечно конкретный косяк от них, но они готовы исправиться.