Найти
Новые
lubovreil
14.11.2015
+1 фото
Жемчужные тени от Mary Kay.Почему дружба не сложилась?
Доброго времени суток. Решила написать отзыв на тени, которые давно валяются в недосягаемом кладбище декоративной косметики.
My_great_love
04.07.2016
Карандаш- тени ?
Всем привет Данное средство мне подарили. Сама бы точно не купила такой оттенок. Довольно необычный . ( spring leaf) .
Софья Иванчина
18.04.2014
+2 фото
пока не поняла, куда их носить..
Привет всем! начну сразу- тени мне подарила сестра на новый год. Цвет зеленый. Что мне понравилось в них- они настолько долго держатся,что даже при попытке…
Юлианка2
07.12.2014
За что платила не понятно...
Мери кей славится своим качеством. Косметика дорогая и хорошая. Но вот теперь я в этом начинаю сомневаться. Купила тени- выкинула деньги на ветер.
EKatrin
01.06.2012
Суровые тени
Эти тени МК не входят в постоянную коллекцию декоративной косметики, и как только они появились, у меня была возможность протестировать всю сезонную коллекцию новинок Мэри Кей.
Malena_montoja
01.06.2012
+1 фото
Для яркого макияжа (фото)
Жидкие тени для век представляют собой карандаш с кисточкой на конце. Когда мы поворачиваем основание карандаша, на кисточке появляется небольшое количество…
Жидкие тени для век Mary Kay Метеоритный дождь
sova57sd
12.06.2020
21:12
+3 фото
Для быстрого мейкапа без заморочек
Добрый день. В последнее время не всегда хочется тратить на красоту много времени.
Жидкие тени для век Mary Kay Метеоритный дождь
Tirisa
27.09.2020
17:17
+2 фото
Мэри Кэй - "кожа класса люкс". Метеоритный дождь или дешевые блёстки?
Добрый день! Мэри кэй позиционирует себя как люксовую марку косметики.
Жидкие тени для век Mary Kay Пурпурная звезда
Полуночник2020
09.01.2022
23:38
Тени не на каждый день.
Первый раз покупаю жидкие тени. Упаковка красивая, достаточно удобная цвет хотела яркий, что в итоге и получила.
Жидкие тени для век Mary Kay Liquid eye shadow
LiLi_Я
19.06.2023
11:19
+5 фото
Праздничный вариант для макияжа
Великолепные тени, с которыми даже обычный макияж засияет по особому. С продукцией Mary Kay давно знакома.
Жидкие тени для век Mary Kay мерцающие
PKV7772
08.04.2022
10:51
+7 фото
,,Сияй, моя девочка, сияй,, именно этими словами вдохновился творец создавая жидкие тени для век Mary Kay
Здравствуйте дорогие гости. Сегодня расскажу Вам об одном…
Жидкие тени для век Mary Kay Liquid eye shadow
El viento
28.05.2022
10:29
Удобные жидкие тени для век Mary Kay
Добрый день! Этот отзыв посвящен моим впечатлениям от использования жидких теней для век от Mary Kay. Так выглядит упаковка с тенями.
Жидкие тени для век Mary Kay мерцающие
Alina115
22.11.2021
17:09
+5 фото
Мерцающие жидкие тени Mary Kay. Оттенок аметист. Готовимся к праздникам.
Мерцающие жидкие тени Mary Kay можно приобрести у представителя. Стоимость : 1200 рублей.