Опубликовано 1 Август, 2018 - 18:13

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своим впечатление о Agua - спреи " Витамины для лица " Novosvit .

/Изготовитель ООО "Народные Промыслы" г. Москва.

/Объем 190мл.

/Срок годности 6 месяц после вскрытия упаковки.

/Сделано по ГОСТу.

/Цена около 100 рублей .

Радует что это наш местный производитель.

Я покупала спрей в аптеке .

Многие знают , что крем и сыворотку лучше наносит на увлажнённую кожу . Поэтому либо умываемся и слегка промакеваем лицо салфеткой , либо наносим на кожу термальную воду , а затем уже наносим наш уходовый крем.Для этой цели очень хорошо подходит данный спрей .

Ещё спрей стал для меня незаменимым в летнюю жару , когда кожа нуждается в дополнительном увлажнении после пребывания на солнце.

Им удобно пользоваться , так как у него есть распылитель. Распыляется средство мелкими каплями, приятно орошая лицо. Избегаем попадания в глаза . Никакой липкости и плёнки на коже после него не остаётся . Можно пользоваться поверх макияжа. Расходуется экономично.

Единственное запах для меня немного сильный , хотя вполне приятный , цветочный. Но он долго не держится , поэтому для меня это не минус.

Состав

Aqua, Sodium PCA, Zinc PCA, Manganese PCA, PEg-40 hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Parfum.

Есть консерванты.

Так же понравилось пользоваться и охлаждённым средством (из холодильника) утром оно хорошо освежает и тонизирует кожу , а за одно и бодрит )

Я наношу этот спрей ежедневно утром и вечером на чистую кожу лица и шеи перед нанесением крема , а когда очень жарко то и вместо него . Кожа становится приятно увлажненная .

На бутылке написано что это витамины для лица , как бы по сути там находится вода обогащённая комплексом 4-х минералов.

Водичка хорошая , пользоваться такой одно удовольствие!

Всем удачных покупок! )

Достоинства
  • Низкая цена
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Aлиcкарекомендует