Опубликовано 20 Январь, 2019 - 15:31

Добрый день, мои дорогие друзья!

 

Я люблю сыр, часто ищу акции на этот продукт, и купила недавно полутвердый сыр в нарезке под названием Хаварти торговой марки Кабош. Собственно и не купила бы, но цена по акции была 99 рублей за 125-ти граммовую упаковку.

 

 

Было интересно попробовать, что же за Хаварти и Кабош. Тем более, что марка Кабош производится в Псковской области. г. Великие Луки, а предприятие называется ООО "Великолукский молочный комбинат". Понятно, что импортные сыры нам не достать, но что же делать, ищем своё!

 

Как вы видите, состав натуральный, и нет красителей.

 

 

Вкус меня порадовал. Первое впечатление - резкость сыра, кратковременная. Сменилась сливочным послевкусие и мягким сладким оттенком. Ничего выдающегося, вызывающего отторжения не произошло.

 

Сыр и правда полутвердый, потому что свернуть его у меня получилось с трудом, он не эластичный, хотя и жирность его 48%.

 

С кофе пошел хуже, с чаем вкуснее.

 

Лично мне такой сыр будет приятно съесть на работе, когда нет ничего и нет времени подумать, что купить.

 

Единственное, что не понравилось, но это не относится к производителю, капли внутри упаковки. Магазин неправильно хранит, а это вызывает порчу сыра, а значит, и его вкуса.

Поэтому будьте бдительны, чтобы в акции вам не подсунули нечто плесневое.

 

Вывод. Сыр полутвердый Хаварти марки Кабош вкусный, достоин любого стола. Производителю пожелаю процветания!

 

Спасибо всем за внимание, будьте счастливы!

T7492рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Видела такой сыр, как-нибудь попробую.
20.01.2019
А я не встречала его в продаже. Запомню теперь, может быть, найдется и у нас Smile
21.01.2019
Стоит попробовать, хороший состав всегда радует Smile
Смотрите также
  • 28.10.2020 - 21:22
    Старый рецепт в новом возрождении
    Прикупила я в выходные вот такой сыр: Привлёк моё внимание этот сыр своим красивым разрезом. Мелкие глазки плотно распределены по всему объему бруска цвета топленного молока и намекают на приятный сливочный вкус.
  • 06.11.2020 - 21:47
    Маасдам - мой новый фаворит
    Люблю яркие сыры, с насыщенным вкусом и ароматом. И маасдам среди них - мой фаворит, его ни с чем не спутать: крупные глаза (дырки), сладковатый вкус с нотками ореха, глянцевый разрез.
  • 15.11.2020 - 15:29
    1
    Сыр с итальянским характером
    Доброе время суток!   Я люблю сыр и, увидев новинку - Perla Di Latte от марки Кабош, сразу стало интересно его попробовать.   Что понравилось - безусловно это вкус.
  • Эта покупка - мой гастрономический провал! Лучше бы купила сырок для супа с грибами!!! (+ много аппетитных фото с оговоркой, что внешность - обманчива!)
    Всем доброго времени суток! Хочу поведать Вам сегодня о моём фиаско в деле закупки продуктов. Поехали в гипермаркет за продуктами, торопились (наша бабушка должна была привести ребёнка с прогулки), и возможно спешка стала причиной этой покупки... или скидка...
  • 18.02.2014 - 14:29
    9
    Открою секрет запаха и вкуса сыра Маасдам! Всё про Маасдам. Польза и вред сыра Маасдам, состав.
    Я люблю сыр Маасдам. Какое-то время я часто покупала только Российский сыр, Пошехонский. Потом подсела на Маасдам. Он сладковатый, с большими дырками. Был период, когда он мне надоел, перестала нравиться эта слащавость в сыре.
  • Приятный вкус, небольшое послевкусье
    Подобными сырками особо не балуемся, но иногда для разнообразия покупаем. Состав, заявленный производителем достаточно натуральный, но у меня появлялось небольшое послевкусие, пока чем-нибудь не знаешь.
  • 05.06.2012 - 16:00
    2
    как отдельное блюдо - никакой ( + рецепт )
    Сыр представляет собой шарики размером приблизительно с перепелиное яйцо. при надрезании видна слоистость, по консистенции, как я говорю, полурезиновый. На вкус сливочный, не солёный, без ярко выраженного привкуса и запаха.
  • 18.04.2012 - 08:41
    1
    Натуральный продукт
    Сыр «Гауда» производства «Можга-сыр» для гурманов, для истинных ценителей вкуса. Сделан из пастеризованного молока с использованием бактериальной закваски, никакого сухого молока в составе. Натуральный продукт. Вкус сырный, слегка кисловатый с остротой.
  • 31.08.2019 - 16:53
    9
    Невероятная нежнятина... Мой любимый адыгейский сыр! Подскажу, как выбрать.
    Здравствуйте! Различные виды сыров я обожаю в любом виде, а в последнее время буквально подсела на адыгейский сыр. К счастью, это моё увлечение сыром несёт в себе лишь пользу, поэтому можно есть его, не задумываясь о последствиях.
Популярные отзывы
  • 13.02.2021 - 14:27
    28
    Видео – рецепт моего идеального подарка мужу на 14 февраля! Он не поверил, что я приготовила это сама 😋 Но с этим сыром на меньший успех я и не надеялась! Хотите идеальный крем, эстетичный, плотный и умеренно сладкий? Тогда выбирайте сыр от bonfesto!
    Добрый день! В последнее время я не очень часто готовлю какие-то кулинарные шедевры, но когда на меня нападает вдохновение я готова делать десерты любой сложности, пирожные любых оттенков и украшать их всевозможными изысками Мне сразу хочется сделать что-нибудь этакое и удивить того, для кого я…
  • 10.02.2021 - 21:14
    57
    Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
    И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
  • 13.02.2021 - 16:05
    22
    Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
    Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
  • 10.12.2020 - 12:39
    6
    Твердый сыр Grünländer от Hochland - вкус, состав, стоит ли брать. Неплохой сыр, если не учитывать стоимость.
    Скажу сразу, я люблю сыр. Не считаю себя хоть мало-мальски знатоком в этом деле, но отличить совсем плохой от хорошего могу )) Итак, сегодня у нас на повестке - "новинка" от компании Хохланд, твердый сыр Грюнлэндер. Выпускается он в двух видах, цилиндром и нарезкой.
  • 26.02.2021 - 18:34
    89
    Хит Инстаграм - жареный сыр камамбер 🧀 Camembert Grill President специально для ГРИЛЯ и мое самое ленивое исполнение)))
    Специальный сыр камамбер для гриля и для запекания в духовке - Camembert Grill President.     Камамбер - это классический мягкий сыр с плотной белой плесенью, который сейчас стал очень популярным и, в принципе, достаточно доступным.
  • 28.12.2020 - 20:04
    41
    Чёрная икра ценой 64 тысячи рублей за кг. Думала, купила просрочку, а оказалась вкуснейшая икра. Отзыв на «Черное золото» из Перекрестка.
    Здравствуйте! Где-то я прочитала, что икра - отличный источник витамина Д. А так как у меня его острая нехватка, стала активно его восполнять. Красненькой. И вот в один прекрасный день, стоя у холодильника в магазине «Перекрёсток», заметила, что на чёрной икре появилась скидочная цена.
  • 28.01.2021 - 15:25
    59
    Маленький собрат большого Бри. Сыр с плесенью. Какой он на вкус и есть ли отличие от больших лепёшек головок традиционного размера? Давайте посмотрим и попробуем.
    «Я сыроман со стажем» - так могла бы начинаться моя исповедь «сырноголика». В моём холодильнике, всегда несколько видов сыра и он там на долго не задерживается.
  • 14.01.2021 - 06:29
    29
    Как же правильно выбрать авокадо? 🥑 Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо 🥑
    Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса...потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО   Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.
  • 15.12.2020 - 13:54
    49
    Это отвратительно! Как такое можно есть и хвалить? Спасибо 4 сезона за испорченный вечер!
    Добрый день. Сразу скажу, пишу отзыв на эмоциях. И я очень удивлена, что к этому блюду столько положительных отзывов. Я блин и половину порции съесть не смогла, да что там, я потом экстренно проветривала квартиру. На первый взгляд все выглядит не плохо. Я бы сказала очень даже не плохо.
  • С таким набором ярким я в прошлом окажусь. Как на "машине времени" немного прокачусь😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я ребёнок 90-х. Точнее, 95-х, как бензин))). Я помню, как мы рубились в денди до умопомрачения, играли в тетрис, чупакепсы, как ели жвачки Love is.