Добрый день, мои дорогие друзья!
Я люблю сыр, часто ищу акции на этот продукт, и купила недавно полутвердый сыр в нарезке под названием Хаварти торговой марки Кабош. Собственно и не купила бы, но цена по акции была 99 рублей за 125-ти граммовую упаковку.
Было интересно попробовать, что же за Хаварти и Кабош. Тем более, что марка Кабош производится в Псковской области. г. Великие Луки, а предприятие называется ООО "Великолукский молочный комбинат". Понятно, что импортные сыры нам не достать, но что же делать, ищем своё!
Как вы видите, состав натуральный, и нет красителей.
Вкус меня порадовал. Первое впечатление - резкость сыра, кратковременная. Сменилась сливочным послевкусие и мягким сладким оттенком. Ничего выдающегося, вызывающего отторжения не произошло.
Сыр и правда полутвердый, потому что свернуть его у меня получилось с трудом, он не эластичный, хотя и жирность его 48%.
С кофе пошел хуже, с чаем вкуснее.
Лично мне такой сыр будет приятно съесть на работе, когда нет ничего и нет времени подумать, что купить.
Единственное, что не понравилось, но это не относится к производителю, капли внутри упаковки. Магазин неправильно хранит, а это вызывает порчу сыра, а значит, и его вкуса.
Поэтому будьте бдительны, чтобы в акции вам не подсунули нечто плесневое.
Вывод. Сыр полутвердый Хаварти марки Кабош вкусный, достоин любого стола. Производителю пожелаю процветания!
Спасибо всем за внимание, будьте счастливы!